А чего такая дискриминация женской части кывт? Надо было еще М+Ж+М.
А для политкорректности — Ж+Ж+Ж и М+М+М
Кстати операция "+" обозначает объединение или позу? А то во втором случае еще прийдется узнавать мнение народа по поводу всевозможных Ж+Ж+М, М+Ж+Ж, М+М+Ж и т.д.
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:
J>А чего такая дискриминация женской части кывт? Надо было еще М+Ж+М.
J>А для политкорректности — Ж+Ж+Ж и М+М+М
Меня интересует, именно такая комбинация
И думаю многим лицам мужского пола интересна именно она
В основном хочу конечно услышать чей-нить опыт ))
J>Кстати операция "+" обозначает объединение или позу? А то во втором случае еще прийдется узнавать мнение народа по поводу всевозможных Ж+Ж+М, М+Ж+Ж, М+М+Ж и т.д.
Поза — это помоему не то на чем основываются сексуальные отношения ))), или вернее будет сказать, это — лишь деталь )
Здравствуйте, AndreyFedotov, Вы писали:
AF>Здравствуйте, Dmitry Gridin, Вы писали:
DG>>Здравствуйте, Symon, Вы писали:
S>>>Интересно услышать ваше мнение S>>>Тыкать сюда
DG>>А что? Тебе предложили, а ты сомневаешся, да?
AF>Вот это венец демократии! Мог бы сам решить — а он решил с народом посоветоваться. А то вдруг он такой отсталый один
Мне интересны мнения ипоследствия опыта — я то "за" и без советов.
Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:
LM>Здравствуйте, Symon, Вы писали: LM><scipped> S>>Мне интересны мнения ипоследствия опыта — я то "за" и без советов. LM>Придется женится на обеих
Есть преценденты?
Здравствуйте, Symon, Вы писали:
S>Здравствуйте, Dmitry Gridin, Вы писали:
DG>>Здравствуйте, Symon, Вы писали:
S>>>Интересно услышать ваше мнение S>>>Тыкать сюда
Я — М: Опыт был, понравилось. 8 14,81%
Я — М: Опыт был, не понравилось. 3 5,56%
Я — М: Опыта нет, желаю иметь. 27 50,00%
Я — М: Опыта нет, не желаю иметь. 15 27,27%
Я — Ж: Опыт был, понравилось.
Я — Ж: Опыт был, не понравилось.
Я — Ж: Опыта нет, желаю иметь. 2 3,70%
Я — Ж: Опыта нет, не желаю иметь.
Господа,
Разрешите поздравить всех нас с полным комплектом! Наконец-то пара Ж+Ж для М найдена!
Но в связи с тем, что спрос явно превышает предложение ( М=27+8 ) предлагаю записываться в очередь, на проведение Ж+М+Ж мероприятий, которые по предварительным прогнозам, продляться чуть более месяца. А заодно, предлагается решить, по сколько нам всем нужно скинуться, дабы админы огласили IP этих самых Ж+Ж разумеется с последующим определением их nicknames и адресов. С учетом количества желающих, думаю в средствах проблем не будет
Здравствуйте, Dmitry Gridin, Вы писали:
DG>Господа, DG>Разрешите поздравить всех нас с полным комплектом! Наконец-то пара Ж+Ж для М найдена! DG>Но в связи с тем, что спрос явно превышает предложение ( М=27+8 ) предлагаю записываться в очередь, на проведение Ж+М+Ж мероприятий, которые по предварительным прогнозам, продляться чуть более месяца. А заодно, предлагается решить, по сколько нам всем нужно скинуться, дабы админы огласили IP этих самых Ж+Ж разумеется с последующим определением их nicknames и адресов. С учетом количества желающих, думаю в средствах проблем не будет
Здравствуйте, Symon, Вы писали:
S>Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:
LM>>Здравствуйте, Symon, Вы писали: LM>><scipped> S>>>Мне интересны мнения ипоследствия опыта — я то "за" и без советов. LM>>Придется женится на обеих S>Есть преценденты?
Ну, в Росси многоженство запрещено. А где-нибудь в Кувейте убили бы на месте.