Здравствуйте, Symon, Вы писали:
S>Здравствуйте, Dmitry Gridin, Вы писали:
DG>>Здравствуйте, Symon, Вы писали:
S>>>Интересно услышать ваше мнение S>>>Тыкать сюда
Поздравлям товарисчи! rsdn ударными темпами сьзжает в стороу спидинфо! Через полгода зелененький фон заменят на желтенький и все форумы включая "С/C++. Прикладные вопросы" окупируют прыщавые тинейджеры которые никак не могут пристроить свои пи..ки.
J>Поздравлям товарисчи! rsdn ударными темпами сьзжает в стороу спидинфо! Через полгода зелененький фон заменят на желтенький и все форумы включая "С/C++. Прикладные вопросы" окупируют прыщавые тинейджеры которые никак не могут пристроить свои пи..ки.
Пределагаю удалить форум "О жизни", чтобы никто не отвлекался от своей работы
Не боитесь что будет как в лучших традициях страшилок об инете — он проголосовал "я — Ж..." а на самом деле там сидит грязный волосатый озабоченный М...
Здравствуйте, Dmitry Gridin, Вы писали:
DG>Здравствуйте, __DEN__, Вы писали:
__D>>Здравствуйте, Symon, Вы писали:
S>>>Интересно услышать ваше мнение S>>>Тыкать сюда
__D>>Не верю я этому опросу. Все мужики хотят с двумя.
DG>Думаю на первом месте всетаки вопрос "с кем?"
DG>А по поводу "Все мужики хотят с двумя" — нужно перефразировать на DG>"Все пацаны хотят с двумя" а с кем не важно — это ближе к истине
Здравствуйте, andrey.def, Вы писали:
AD>М+N*Ж, N>=0 AD>Какая разница сколько? Главное чтобы человек был хороший AD>Важно ведь не количество, а качество!
Правильно! "Для программиста существует только 3 числа: 0, 1 и N"
DG>Думаю на первом месте всетаки вопрос "с кем?"
Анекдот в тему:
— Вовочка, а с кем бы ты хотел заняться сексом? С Машенькой но один раз, или с Петенькой но два раза?
Вовочка: "Машенька это конечно Машенька, но два раза — это два раза!"