Здравствуйте, opener, Вы писали:
O>Я же писал — меня тошнит от программирования и всего что с ним связано. Создать продукт — нету идей. Не хочу я ничего программировать.
O>Не было. Нелюбимая работа, люди с которыми не хочется общаться. Работу я кстати поменял четыре месяца назад по этой причине. Сейчас вот опять собираюсь. Что будет дальше — не знаю. С личной жизнью тоже не особо складывается.
O>Не получится из меня начальника — не мое это. Никогда лидером не был, и друзей у меня нет.
Знаешь, я сам в такой ситуации. Друзья достали, работа раздражает, начальника и колег на дух не переношу. Но видимо я еще не окончательно дошел до решительных действий. Пока все пытаюсь решить путем поиска компромисов. Если можешь, то уволься и хотя бы месяца три ни куда не устраивайся. Ходи, дыши свежим воздухом, ешь когда голоден, спи когда устал и ни о чем не думай (в смысле о том кем быть и что делать). Прочисть мозги и отдохни. Когда нормально отдохнешь и от всего освободишься, то идея сама придет. Как говорится "Свято место пусто не бывает".