Проблема с собакой соседа
От: t_a_n_k Россия http://www.ufastudio.ru
Дата: 17.02.06 07:01
Оценка: +1
Привет всем!

Хочу сразу отметить: я не живодер, не собаконенавитник и т.д. Даже наоборот. собачек можно сказать люблю. Но лишний раз к ним стараюсь не лезть. Кто знает че у нее на уме...

Суть проблемы. Сосед, хронический калдырь. Нигде не работает, целыми днями синячит, музыка на всю катушку (не понятно на какие шиши у него аппаратура), а тут еще и собака у него. Боксер вроде.

Все бы фигня, но т.к. недавно у меня родился сынуля (тут принимаются поздравления ) встал вопрос о чрезмерном звуковом фоне сверху.
Вчера вечером, в 12 ночи опять музычка в стиле "Как на нашей зоне...", поднимаюсь наверх, звоню. Открывает это тело, я от перегара чуть сознание не потерял. Я ему вежливо так объяснил: "Ты че мол, нехороший человек, редиска мол.. делаешь? Ночь ведь уже!" И уж больно сильно у меня руки чесались, тока воспользоваться ими не пришлось: этот хрон свою шавку стал на меня науськивать.. Точнее она сама из его квартиры выскочила. Пришлось ретироваться. Повезло — не зацепила, хотя бросалась на совесть. До сих пор руки дрожжат.
Утром калдырь уже около подъезда — толи собачку свою выгуливает, толи похмелиться ищет. Угрожал мне расправой с помощью выщеуказанной собаки. Я счел за лучшее по-тихоньку удалиться.
Разговаривал с ссоседями — с милицией связываться бесполезно, уже кучу жалоб и бумаг написано, тому как с гуся вода.

Ввиду сложившейся ситуации, прошу совета — как избавиться от всей этой напасти? Желательно и от калдыря и от собаки. Хотя можно только от собаки. С калдырем потом сам расправлюсь. Может есть какие-нить службы, которые отнимают собак (тем более бойцовской породы) от таких "хозяев".

Заранее спасибо. Не поймите плохо.
...Безумству храбрых поем мы песню... (с) М.Горький

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.