Привет всем!
Хочу сразу отметить: я не живодер, не собаконенавитник и т.д. Даже наоборот. собачек можно сказать люблю. Но лишний раз к ним стараюсь не лезть. Кто знает че у нее на уме...
Суть проблемы. Сосед, хронический калдырь. Нигде не работает, целыми днями синячит, музыка на всю катушку (не понятно на какие шиши у него аппаратура), а тут еще и собака у него. Боксер вроде.
Все бы фигня, но т.к. недавно у меня родился сынуля (тут принимаются поздравления

) встал вопрос о чрезмерном звуковом фоне сверху.
Вчера вечером, в 12 ночи опять музычка в стиле "Как на нашей зоне...", поднимаюсь наверх, звоню. Открывает это тело, я от перегара чуть сознание не потерял. Я ему вежливо так объяснил: "Ты че мол, нехороший человек, редиска мол.. делаешь? Ночь ведь уже!" И уж больно сильно у меня руки чесались, тока воспользоваться ими не пришлось: этот хрон свою шавку стал на меня науськивать.. Точнее она сама из его квартиры выскочила. Пришлось ретироваться. Повезло — не зацепила, хотя бросалась на совесть. До сих пор руки дрожжат.
Утром калдырь уже около подъезда — толи собачку свою выгуливает, толи похмелиться ищет. Угрожал мне расправой с помощью выщеуказанной собаки. Я счел за лучшее по-тихоньку удалиться.
Разговаривал с ссоседями — с милицией связываться бесполезно, уже кучу жалоб и бумаг написано, тому как с гуся вода.
Ввиду сложившейся ситуации, прошу совета — как избавиться от всей этой напасти? Желательно и от калдыря и от собаки. Хотя можно только от собаки. С калдырем потом сам расправлюсь. Может есть какие-нить службы, которые отнимают собак (тем более бойцовской породы) от таких "хозяев".
Заранее спасибо. Не поймите плохо.
...Безумству храбрых поем мы песню... (с) М.Горький