Здравствуйте, Sshur, Вы писали:
S>Никак. У меня есть много знакомых, убежденных, что либо заставили свою жену/девушку бросить курить, либо что она вообще не курила. И все ошибаются, их вторые половины тайком курят вместе с моей женой (которая курит "легально").
Тайком курить как правило невозможно, так как запах особенно из волос очень плохо выветривается.
>> AM>Рядом с курильщиком, людям с болезнями бронхов находиться невозможно. >> >> Вы заблуждаетесь.
AM>А более развернуто, поясните пожалуйста? AM>Нет, я не спорю, наверное есть люди, которым запах селитры не противен, а AM>может быть даже приятен. AM>Но ведь это не значит, что это для всех так.
В выделеной части предложения утверждается что имеет место быть однозначная противопоказанность табачного запаха людям я болезнями бронхов и ничего не говорится о нравится\не нравится.
Что мне тут нужно разворачивать?
... << RSDN@Home 1.1.3 stable>>
Лучший дар, который мы получили от природы и который лишает нас всякого права жаловаться – это возможность сбежать. /М.Монтень/
Здравствуйте, Thanatos, Вы писали:
AM>>У курильщика конкретно притуплены чуства вкуса, и обоняния. T>Вы заблуждаетесь. AM>>Рядом с курильщиком, людям с болезнями бронхов находиться невозможно. T>Вы заблуждаетесь.
Здравствуйте, wind13, Вы писали:
W>Есть один... так как сама девушка могу сказать что действует. W>Как только она при тебе закурит отбираешь сигарету и тушишь, о свою руку...
А если девушку это будет заводить и ей понравится?
W>Есть один... так как сама девушка могу сказать что действует. W>Как только она при тебе закурит отбираешь сигарету и тушишь, о свою руку...
Более бредового совета я за 10 лет курения не слышал...
лучше об ее глаз
или просто с размаху ей в челюсть
Здравствуйте, ihatelogins, Вы писали:
S>>Никак. У меня есть много знакомых, убежденных, что либо заставили свою жену/девушку бросить курить, либо что она вообще не курила. И все ошибаются, их вторые половины тайком курят вместе с моей женой (которая курит "легально").
I>Тайком курить как правило невозможно, так как запах особенно из волос очень плохо выветривается.
Если не по пачке в день, то очень даже возможно. Проверено на собственном (и не только) опыте.
Обязательно бахнем! И не раз. Весь мир в труху! Но потом. (ДМБ)
Здравствуйте, lozzy, Вы писали:
<skipped> Иль>>Вывод: подобная проблема — лишь симптом того, что вы не подходите друг другу. Тебе имеет смысл поискать более подходящую себе девушку и ту, которой более подойдёшь ты сам. L>Ты сам-то куришь? Вон погляди, как Люцифер защищает курение приводя в ответ нерелевантные контрпримеры...
В данном случае я защищаю ее выбор. Тут уже приводили пример заядлого курильщика, который ненавидит курящих девушек.
<skipped>
"LuciferMoscow" <37173@users.rsdn.ru> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:1697312@news.rsdn.ru... > Здравствуйте, lozzy, Вы писали: > <skipped> > Иль>>Вывод: подобная проблема — лишь симптом того, что вы не подходите
друг другу. Тебе имеет смысл поискать более подходящую себе девушку и ту,
которой более подойдёшь ты сам. > L>Ты сам-то куришь? Вон погляди, как Люцифер защищает курение приводя в
ответ нерелевантные контрпримеры... > В данном случае я защищаю ее выбор. Тут уже приводили пример
заядлого курильщика, который ненавидит курящих девушек. > <skipped>
Девушка, пока она потенциальная мать, не имеет права на так называемый "ее
выбор"!!!
Вот когда она сделает операцию по стерилизации, то имеет полное право на
"свой выбор".
Здравствуйте, Alexander Magnit, Вы писали:
AM>Девушка, пока она потенциальная мать, не имеет права на так называемый "ее выбор"!!! AM>Вот когда она сделает операцию по стерилизации, то имеет полное право на "свой выбор".
Ну пойди и свяжи ей руки за спиной. За других решать все горазды.
"Дм.Григорьев" <17098@users.rsdn.ru> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:1697437@news.rsdn.ru... > Здравствуйте, Alexander Magnit, Вы писали: > > AM>Девушка, пока она потенциальная мать, не имеет права на так называемый
"ее выбор"!!! > AM>Вот когда она сделает операцию по стерилизации, то имеет полное право
на "свой выбор". > > Ну пойди и свяжи ей руки за спиной. За других решать все горазды.
Блин, ну не были во времена моей юности такие "девушки".
Это сейчас, идешь, видишь трех молоденьких девушек, между собой обсуждающих
кто сколько вчера набухался, кто сколько раз блевал.
Неужели девушки настолько бесчувственны?
Носок исчез в гильбертовом пространстве. Туда ему и дорога.
Здравствуйте, Alexander Magnit, Вы писали:
AM>Это сейчас, идешь, видишь трех молоденьких девушек, между собой обсуждающих AM>кто сколько вчера набухался, кто сколько раз блевал.
AM>И кого они родят?
Это уже их проблемы. Мама с папой не воспитали, ты и подавно не воспитаешь.
Так что скорби молча и иди мимо.
"Дм.Григорьев" <17098@users.rsdn.ru> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:1697534@news.rsdn.ru... > Здравствуйте, Alexander Magnit, Вы писали: > > AM>Это сейчас, идешь, видишь трех молоденьких девушек, между собой
обсуждающих > AM>кто сколько вчера набухался, кто сколько раз блевал. > > AM>И кого они родят? > > Это уже их проблемы.
Если бы они не были потенциальными матерями, то это были бы их проблемы, и
их окружающих.
> Мама с папой не воспитали, ты и подавно не воспитаешь.
Верно.
> Так что скорби молча и иди мимо.
Да, ничего большего не остается.
L>>Более бредового совета я за 10 лет курения не слышал... W>как не бредово это звучит, но в моем случае это сработало.
Здравствуйте, ihatelogins, Вы писали:
I>Здравствуйте, Sshur, Вы писали:
S>>Никак. У меня есть много знакомых, убежденных, что либо заставили свою жену/девушку бросить курить, либо что она вообще не курила. И все ошибаются, их вторые половины тайком курят вместе с моей женой (которая курит "легально").
I>Тайком курить как правило невозможно, так как запах особенно из волос очень плохо выветривается.
Ну а ежели она находилась в помещении где курят? Запах изо рта уничтожается, а для запаха из одежды есть отмаз..
Я вот как мимо туалета у нас на работе пройду, так потом от меня табаком полчаса несет. Так что 1-2-3-4-5 сигарет в день тайком курить легко.
Шурыгин Сергей
"Не следует преумножать сущности сверх необходимости" (с) Оккам
Здравствуйте, ламмму, Вы писали:
Л>Любой намек ей на это сразу же воспринимается очень критично !!!
Есть такая поговорка: "Целоваться с курящей дувушкой все равно, что лизать пепельницу!"
Я считаю, что нужно ей прямо так и сказать. Потом ты захочешь завести детей. Нахрена тебе нужны дети от курящей женщины? Хочешь, чтобы ребенок начал говорить годам к 3? Вот и вся любовь.
Каждый человек стоит столько, сколько стоит то, о чем он хлопочет.(с) Народная мудрость.