Не расстраивайся из-за нее так, она того не стоит. Если невеста уходит к другому — еще не известно кому повезло. Так что не принимай близко к сердцу, будут другие. Жизнь длинная, и не стоит думать, что на одной из потерь она закончилась.
Здравствуйте, Владек, Вы писали:
В>Если бы не было другого, фиг бы она ушла. Девушки всегда уходят к другому. Такова се ля ви, как говорят французы.
Ну так надо эту селявю взять и оттарабанить по пятое число, чтоб не ладно было. И "другого" за компанию. А еще можно попробовать самому стать еще другее того другого — разведку всегда надо держать при себе.
Здравствуйте, Светлояр, Вы писали:
С>Здравствуйте, Владек, Вы писали:
В>>Если бы не было другого, фиг бы она ушла. Девушки всегда уходят к другому. Такова се ля ви, как говорят французы.
С>Ну так надо эту селявю взять и оттарабанить по пятое число, чтоб не ладно было. И "другого" за компанию. А еще можно попробовать самому стать еще другее того другого — разведку всегда надо держать при себе.
Хм... Круче, когда тот её бросает через некоторое время, а ты обратно уже не берёшь. Тогда её вставит.
Здравствуйте, a_m_o_k, Вы писали:
___>Здравствуйте, vit0s, Вы писали:
___>Не расстраивайся из-за нее так, она того не стоит. Если невеста уходит к другому — еще не известно кому повезло. Так что не принимай близко к сердцу, будут другие. Жизнь длинная, и не стоит думать, что на одной из потерь она закончилась.
5 баллов!!!
Думал дума я где я слышал эти слова и вспомнил...
В жизини всему уделяеться место —
Рядом с добром уживается зло,
Если уходит к другому невеста —
Еще не известно кому повезло!
Здравствуйте, vit0s, Вы писали:
V>ребята... можно я озвучу мое последнее желание?
... V>можете говорить абсолютно все, что думаете, хорошее, плохое.. мне как-то все равно уже... V>только не отправляйте его УЖЕ... если кто-то все-таки найдеться из вас, кто согласиться, то я добавлю в сообщение перед стихом пару слов... и можно будет отправлять... V>блин... маму жалко....
Сам несколько лет назад чуть было не оказался в подобной ситуации. Не складывались отношения с девушкой, а именно не было взаимности с ее стороны, а у меня к ней были (и сейчас есть) самые нежные чувства, любовь, которая поглотила меня с головой. Вообще это длинная история, но суть такова, что я не представлял своей жизни без нее и часто от нее выслушивал, что нам надо расстаться по тем или иным причинам (совершенно глупым на мой взгляд) и т.п. и крайне болезненно к этому относился. Не расстались. Затем появилась взаимность с ее стороны, которая со временем переросла в любовь. На данный момент мы женаты 2,5 года
В итоге я сделал для себя много заключений и выводов.
Тебе хочу посоветовать отбросить в сторону дурацкие мысли! не теряй веру в жизнь и в людей, со временем шрамы на сердце заживут, главное пережить этот первый этап. Не замыкайся в себе, как тебе уже советовали, ходи в кино, театр, проводи время с друзьями, послушай песню Кипелова "Я свободен" и через некоторое время тебе станет легче, вот увидишь! Не удивлюсь если через месяц — два эта девушка к тебе вернется, поняв что она потеряла (принимать ее обратно или нет советовать не берусь, это только ты сможешь решить).
Желаю тебе справиться с этим жизненным испытанием, удачи!
p.s. Если девушка ушла от тебя к другому, то она с таким же успехом может повторять этот маневр еще не раз. Может оно и к лучшему, что ушла?
Здравствуйте, devushka, Вы писали:
D>а вот это не по-мужски. я ещё понимаю, когда девочка похныкает, а чтобы мужчина--это не к лицу.
Девочка может "похныкать" практически из-за любой ерунды, с мужчинами же ситуация совершенно другая.
D>ты знаешь, все мы проходили через первую настоящую любовь, и 90 % не хотели жить после этого. ну ничего, видишь, все живы-здоровы и с содроганием вспоминают только. D>в следующий раз, если влюбишься, тебе не будет уже так тяжело, поверь мне. всегда сложно в первый раз только, потом организм как бы иммунитет развивает, и больше ты так страдать не будешь. у человека только одно сердце, и он отдает его только один раз...в другой раз ты тоже будешь любить, может, ещё и не раз влюбишься. но никогда--поверь мне--ты больше так не будешь страдать. через это прошли почти все, всех людей можно разделить на тех, кто это прошел, и кто--нет. так что добро пожаловать на нашу сторону баррикад--людей, "привитых" от любви. теперь нам уже ничего не страшно. D>переживешь. давай ты пересмотришь свои глупые мысли о "последнем желании " и т.п. через 2 месяца. посмотрим, тогда тебя будет уже не заставить такое думать...
V>Думал дума я где я слышал эти слова и вспомнил...
V>В жизини всему уделяеться место — V>Рядом с добром уживается зло, V>Если уходит к другому невеста — V>Еще не известно кому повезло!
да, похоже на то... я эти слова от папы слышал, а он ссылался на песню...
V>Ушла к другому девушка.... а я... не знаю как быть... не хочу жить...
Около трёх месяцев назад испытал то же самое, было очень тяжело. Искренне сочувствую. Первое время нужно просто пережить. Мне очень помогло забыться чтение. Мураками рулит. А дальше... постарайся не зацикливаться на одной, общайся, знакомься. Чем раньше ты поймёшь, что среди ~6 млрд. / 2 девушек есть не менее достойные, интересные и привлекательные, тем будет лучше. Удачи!
Здравствуйте, Powerz, Вы писали:
P>Затем появилась взаимность с ее стороны, которая со временем переросла в любовь. На данный момент мы женаты 2,5 года
V>Ушла к другому девушка.... а я... не знаю как быть... не хочу жить... V>Вот, сидел на лекциях.... как представил себя так и описал.....
Хее, брат, что значит "не хочу жить"? Зачэм "не хочу"? Срочно за пивом и к друзьям!
А еще лучше за водкой! Посидеть до полуночи за пузырьком, пообщаться, а наутро по вышеупомянутому "методу правой руки".
Ну ушла и ушла — "новий купым, даже два"! Сколько еще таких "уходов" будет.
V>Ушла к другому девушка.... а я... не знаю как быть... не хочу жить... V>Вот, сидел на лекциях.... как представил себя так и описал.....
V>В лесу густом, зимой суровой V>Где вечный ветер и метель V>Иду наощупь в мгле холодной V>Ползу вперед который день
V>Мороз жестокий сводит ноги V>И стынет кровь в руках моих V>И выжить есть попытки сердца V>Качая пульс с последних сил
V>За что мне этот мир страданий? V>За что я заслужил всех их? V>И снега скрип я слышу близко V>Под лапой хищников лесных
V>О, что это вокруг за тени? V>И что за рык из мглы сырой? V>Перед собой я вижу зверя V>Со стаей волков за спиной
V>Не пожелать врагу такого — V>Остаться в тьме среди волков V>И чувствовать вкус смерти близко V>И видеть злой оскал зубов
V>И все они так терпеливо V>Стоят и смотрят на меня V>Как на добычу молодую V>И ждут сигнала вожака
V>И, видя взгляд мой отрешенный V>с одной лишь мыслью — о тебе, V>Он подал знак и стая живо V>На встречу подалась ко мне
V>И вот крадутся выступая V>Ползут не слышно как змея V>Скачёк... и землю обограя, V>Блеснула алая струя...!
V>Мечты любви и счастья мысли V>Лишились сердца той зимой V>А результат — сытая стая, V>Холод, луна и волчий вой.
V>Вот так живешь, цветешь и любишь, V>И счастлив можешь быть вполне V>И узнаешь, что судьба жизни V>Другого мнения о тебе
V>И ничего ей не докажешь V>Она не хочет слушать слов V>И беспощадно отправляет V>В тот темный лес, полный волков
V>Сейчас и я этом лесу V>Иду с опаской по чуть-чуть V>И думаю: когда ж скреститься V>Волков и мой несчастный путь.
V>Один есть путь вернутсья в жизнь мне V>Боятся волки все огня V>И если только взойдет солнце V>Они отстанут от меня
V>Хочу сказать тебе, родная, V>ТЫ солнцем светишь для меня V>А я все жду, в лесу скитаясь, V>Когда увижу я тебя
V>Люблю тебя я, дорогая, V>Прошу, не оставляй меня V>Пусть лучше съест меня та стая, V>Чем жить в дальнейшем без тебя....
V>не судите строго... просто решил с кем-то поделиться... а то.... ну в общем так...
Два года назад была похожая ситуация, хоть до этого со мной такое и случалось, но я так никого не любил как ее, в общем я просто сменил работу, это мне сильно помогло, новые люди, новый проект, надо было думать над ним, в общем окунулся с головой в работу, всю свою энергию туда вложил, у меня все получалось, успевал много делать. И в итоге потом мне сделали предложение переехать в Германию и работать тут в головном офисе, и я согласился, и почти сразу же после переезда встретил тут девушку, и вот уже полтора года встречаемся, а полгода назад она переехала ко мне. У нас все отлично, а о том разрыве теперь считаю, что мне повезло. Если бы не тот разрыв, то я бы не сменил работу, не переехал бы в Германию и не встретил бы свою любовь. Так что все что не делается, все к лучшему. Запомни это. Раз она от тебя ушла, значит так лучше для вас обоих.
Здравствуйте, MNZ, Вы писали:
MNZ>Здравствуйте, vit0s, Вы писали:
V>>Ушла к другому девушка.... а я... не знаю как быть... не хочу жить...
MNZ>Около трёх месяцев назад испытал то же самое, было очень тяжело. Искренне сочувствую. Первое время нужно просто пережить. Мне очень помогло забыться чтение. Мураками рулит. А дальше... постарайся не зацикливаться на одной, общайся, знакомься. Чем раньше ты поймёшь, что среди ~6 млрд. / 2 девушек есть не менее достойные, интересные и привлекательные, тем будет лучше. Удачи!
Кстати, сразу вас вспомнил, когда увидел пост vit0s'a. Даже хотел дать ссылку на ваш "первоисточник".
Как дела-то, как настроение? Судя по вашим словам, советы помогли?
Вспомним Дельфина, точно слов не помню, но что такое.
Когда любовь уходит — сердце разрывается, но лучше уж так, чем жить никогда не любя
Здравствуйте, banderlog, Вы писали:
B>Когда любовь уходит — сердце разрывается, но лучше уж так, чем жить никогда не любя
"Как душу рвало".
Это больше, чем мое сердце
Это страшнее прыжка с крыши
Это громче вопля бешенного
Но гораздо тише писка забитой мыши
Это то, что каждый всю жизнь ищет
Находит, теряет, находит вновь
Это то, что в белой фате со злобным оскалом
По белому свету рыщет
Я говорю тебе про любовь
Она сама по себе невесома
Она легче, чем твои мысли
Но вспомни как душу рвало,
Когда она уходила
Как на глазах твоих слезы висли
Она руками своими нежными
Петлю на шею тебе набросит,
Не оставляя ничего от тебя прежнего,
Cама на цыпочки встать попросит
Ты даже не сможешь ее увидеть
Ты никогда не заглянешь в ее глаза,
А думаешь о том как бы ее не обидеть
Не веря в то, что она действительно зла
Ты можешь с ней расцвести и засохнуть
Она сожрет тебя как цветок тля,
Но все равно лучше уж так сдохнуть,
Чем никого никогда не любя
С ней хорошо, без нее как-то странно
Мне не хватает ее слез радости
Если она пришла, то тут же уходит плавно
Бросая в лицо какие-то гадости
Я держу свою дверь закрытой
Чтобы стучалась она перед тем, как ко мне войти
Чтобы не оказалась она той, мною давно забытой,
Той, с которой мне не по пути
... << RSDN@Home 1.1.3 stable>>
Лучший дар, который мы получили от природы и который лишает нас всякого права жаловаться – это возможность сбежать. /М.Монтень/
Здравствуйте, Светлояр, Вы писали:
С>Здравствуйте, NoFate, Вы писали:
NF>>Ага, во время Финской тоже так размышляли. Опыт — всегда хорошо. Всё, что не убивает, делает сильнее...
С>Не надо себя настраивать на поражение.
В жизни нет поражений. В жизни есть результаты не полностью соответствующие ожиданиям.