Re[3]: добро пожаловать к нам...
От: vit0s Австрия  
Дата: 24.02.06 12:50
Оценка:
у меня такое сердце.... я 20 лет ни с кем не встречался.... не встречал ту с которой мог бы прожить остаток жизни.... и потом встретил... Мы так хотели пожениться... родить девочку... радоваться ей... заботиться друг о друге...
Я помню когда-то давно любил безответно 4(!) года одну девушку... а она на меня смотрела просто как на друга... хотя я так ухаживал... но просто общались.
А для этой я так много сделал... Раньше в этом форуме задал кто-то вопрос о романтических поступках, и я там привел некоторые из тех, какие я делал для нее, не поленитесь, пролистайте на пару страниц назад, найдите ветку, она так и называеть "романтические поступки", я там писал ответ... и прочитайте... щас не могу просто искать... не то состояние...
Не в обиду парням сказанно, но никто так не будет за ней ухаживать как это делал я... и еще в душе много в запасе романтических поступков есть... до конца жизни хватило бы..
Сказать честно, вы мне помогаете... спасибо большое... Никогда не забуду... честно...
Если интересно, буду держать в курсе событий... мне легче от того, что кто-то слушает и поддерживает
Никому не верь — и никто не обманет!

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.