Подскажите
От: RevDat  
Дата: 17.03.06 08:33
Оценка:
Подскажите, как и где в аренду можно взять на 2 недели мобильник с прямым московским номером? А то очень надо.
Re: Подскажите
От: LuciferMoscow Россия  
Дата: 19.03.06 15:21
Оценка:
Здравствуйте, RevDat, Вы писали:
RD>Подскажите, как и где в аренду можно взять на 2 недели мобильник с прямым московским номером? А то очень надо.
Тебе номер нужно? Купить контракт(не знаю точно нужна ли регистрация\похожая фигня)
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 4 rev. 358>>
Re[2]: Подскажите
От: Demiurg  
Дата: 19.03.06 15:24
Оценка:
Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:

RD>>Подскажите, как и где в аренду можно взять на 2 недели мобильник с прямым московским номером? А то очень надо.

LM>Тебе номер нужно? Купить контракт(не знаю точно нужна ли регистрация\похожая фигня)

не нужна.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Re[3]: Подскажите
Дата: 19.03.06 15:28
Оценка:
Здравствуйте, Demiurg, Вы писали:

D>Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:

RD>>>Подскажите, как и где в аренду можно взять на 2 недели мобильник с прямым московским номером? А то очень надо.

LM>>Тебе номер нужно? Купить контракт(не знаю точно нужна ли регистрация\похожая фигня)
D> не нужна.
Ну так в чем проблема? Купить контракт Билайна\МТС\Мегафона. Стоит примерно 150 рублей(или меньше). Баксов 5 уже на счете.
Re[4]: Подскажите
От: Demiurg  
Дата: 19.03.06 15:44
Оценка:

D>>Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:

LM>>>Тебе номер нужно? Купить контракт(не знаю точно нужна ли регистрация\похожая фигня)

D>> не нужна.
LM>Ну так в чем проблема? Купить контракт Билайна\МТС\Мегафона. Стоит примерно 150 рублей(или меньше). Баксов 5 уже на счете.

Ну знаю. Возможно, человек, хочет подешевле — в аренду.
Лучше купить.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Re[5]: Подскажите
От: RevDat  
Дата: 20.03.06 09:50
Оценка:
Здравствуйте, Demiurg, Вы писали:

D>Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:

D>>>Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:

LM>>>>Тебе номер нужно? Купить контракт(не знаю точно нужна ли регистрация\похожая фигня)

D>>> не нужна.
LM>>Ну так в чем проблема? Купить контракт Билайна\МТС\Мегафона. Стоит примерно 150 рублей(или меньше). Баксов 5 уже на счете.

D> Ну знаю. Возможно, человек, хочет подешевле — в аренду.

D> Лучше купить.

И чего мне с ним делать 2 недели спустя? Полгода продавать?
Re[4]: Подскажите
От: Unforgiver Россия  
Дата: 20.03.06 11:14
Оценка:

LM>Здравствуйте, Demiurg, Вы писали:

D>>Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:

RD>>>>Подскажите, как и где в аренду можно взять на 2 недели мобильник с прямым московским номером? А то очень надо.

LM>>>Тебе номер нужно? Купить контракт(не знаю точно нужна ли регистрация\похожая фигня)
D>> не нужна.
LM>Ну так в чем проблема? Купить контракт Билайна\МТС\Мегафона. Стоит примерно 150 рублей(или меньше). Баксов 5 уже на счете.
Это федеральные номера. А человеку нужен прямой. Я что-то не видел, чтоб прямые номера так продавали.

Автору: Купить действительно проще. Не уверен на счет прямого номера, но федеральный точно проще. Всё, что ты заплатил — уже на счете.
А через 2 недели выкинуть, если уж совсем не нужен. Щас в случае положительно баланса номер не блокируется год. Может в течение года еще понадобится.

Как вариант — попроси кого-нибудь из знакомых зарегистрировать номер на себя, заплати ему за это денег — будет типа прокат
Всё заканчивается плохо. Если что-то закончилось хорошо — значит оно еще не закончилось.
Re[6]: Подскажите
Дата: 20.03.06 19:57
Оценка:
Здравствуйте, RevDat, Вы писали:
<skipped>
RD>И чего мне с ним делать 2 недели спустя? Полгода продавать?
Зачем? Можно симку выкинуть. Или оставить на случай повторного визита в Москву.
Re: Подскажите
От: Dair Россия  
Дата: 21.03.06 07:00
Оценка:
RD>Подскажите, как и где в аренду можно взять на 2 недели мобильник с прямым московским номером? А то очень надо.

Удивляюсь я

Пошел в магазин, купил симкарту (благо щас за подключение, вроде как, денег не берут)

Проговорил столько, сколько надо.

Пошел к оператору в офис (в Москве) и закрыл договор, получил остаток ленег со счета.
Проблем-то!

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.