Здравствуйте, RevDat, Вы писали: RD>Подскажите, как и где в аренду можно взять на 2 недели мобильник с прямым московским номером? А то очень надо.
Тебе номер нужно? Купить контракт(не знаю точно нужна ли регистрация\похожая фигня)
Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:
RD>>Подскажите, как и где в аренду можно взять на 2 недели мобильник с прямым московским номером? А то очень надо. LM>Тебе номер нужно? Купить контракт(не знаю точно нужна ли регистрация\похожая фигня)
Здравствуйте, Demiurg, Вы писали:
D>Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:
RD>>>Подскажите, как и где в аренду можно взять на 2 недели мобильник с прямым московским номером? А то очень надо. LM>>Тебе номер нужно? Купить контракт(не знаю точно нужна ли регистрация\похожая фигня) D> не нужна.
Ну так в чем проблема? Купить контракт Билайна\МТС\Мегафона. Стоит примерно 150 рублей(или меньше). Баксов 5 уже на счете.
D>>Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:
LM>>>Тебе номер нужно? Купить контракт(не знаю точно нужна ли регистрация\похожая фигня) D>> не нужна. LM>Ну так в чем проблема? Купить контракт Билайна\МТС\Мегафона. Стоит примерно 150 рублей(или меньше). Баксов 5 уже на счете.
Ну знаю. Возможно, человек, хочет подешевле — в аренду.
Лучше купить.
Здравствуйте, Demiurg, Вы писали:
D>Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:
D>>>Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:
LM>>>>Тебе номер нужно? Купить контракт(не знаю точно нужна ли регистрация\похожая фигня) D>>> не нужна. LM>>Ну так в чем проблема? Купить контракт Билайна\МТС\Мегафона. Стоит примерно 150 рублей(или меньше). Баксов 5 уже на счете.
D> Ну знаю. Возможно, человек, хочет подешевле — в аренду. D> Лучше купить.
И чего мне с ним делать 2 недели спустя? Полгода продавать?
LM>Здравствуйте, Demiurg, Вы писали:
D>>Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:
RD>>>>Подскажите, как и где в аренду можно взять на 2 недели мобильник с прямым московским номером? А то очень надо. LM>>>Тебе номер нужно? Купить контракт(не знаю точно нужна ли регистрация\похожая фигня) D>> не нужна. LM>Ну так в чем проблема? Купить контракт Билайна\МТС\Мегафона. Стоит примерно 150 рублей(или меньше). Баксов 5 уже на счете.
Это федеральные номера. А человеку нужен прямой. Я что-то не видел, чтоб прямые номера так продавали.
Автору: Купить действительно проще. Не уверен на счет прямого номера, но федеральный точно проще. Всё, что ты заплатил — уже на счете.
А через 2 недели выкинуть, если уж совсем не нужен. Щас в случае положительно баланса номер не блокируется год. Может в течение года еще понадобится.
Как вариант — попроси кого-нибудь из знакомых зарегистрировать номер на себя, заплати ему за это денег — будет типа прокат
Всё заканчивается плохо. Если что-то закончилось хорошо — значит оно еще не закончилось.
Здравствуйте, RevDat, Вы писали:
<skipped> RD>И чего мне с ним делать 2 недели спустя? Полгода продавать?
Зачем? Можно симку выкинуть. Или оставить на случай повторного визита в Москву.