Здравствуйте, Olearda, Вы писали:
O>Здравствуйте мужчины!
Здраствуйте девушки!
O>Как часто вам приходиться слышать что у вашего друга девушка — программист?
Не так часто, но приходилось.
O>Неужели девушек — программистов не бывает? Неужели если я девушка, то я не должна быть программистом? А может мне повеситься, потому что я не такая как все? А что разве девушки — программистки не могут себя чувствовать на равне с мужчиной — программистом?
Бывает, и не одна!!! Там, где я работаю рядом со мной сидит как минимум 3 девушки на отдел из 16 человек. Мало, мало! Ведь с ними так классно проходит время. Нет той серости.
O>Почему как только я хочу познакомиться с парнем и говорю ему что я программистка всё нажимают на пимпу DELETE (icq)?
А забей ты на таких, ведь есть и другие. В каждом обществе есть "положительные" и "отрицательные".
O>Почему как только только я хочу привыкнуть к компьютерному лексикону и разговоривать со всеми на равне, сразу принимают меня за мужика?
А почему, как только девушка начинает говорить матом, ее принимают за развратную? (устои жизни...)
O>Да я не извращенка, я нормальная девушка как все, только профессия у меня программист!
Профессия? или призвание?
O>Здесь я не намикаю на то, чтобы завести здесь себе парня или еще кого нить в этом духе, я просто хочу влиться в вашу компанию, быть среди ГУРУ!
Здесь не только ГУРУ. Возьми например меня. -)
O>Напишите каждый что об этом думает, только прошу не под Anonim'ом, а то один уже успел написать http://www.rsdn.ru/forum/message.asp?mid=63572&onlyАвтор:
Дата: 14.06.02
.
Анонимы для того и существуют (чаще всего), чтобы похабить, унижать, клеветать, ну и другие гадости творить.