Довольно красиво заежжать в пятигорск утром со стороны машука. Виден Кавказский хребет. Если бы еще не мешали деревья, дома и остальное — былобы вообще супер... <br />
[2'323'750 байт]
Эльбрус
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:
S>Довольно красиво заежжать в пятигорск утром со стороны машука. Виден Кавказский хребет. Если бы еще не мешали деревья, дома и остальное — былобы вообще супер...
Да, есть такое, красота...
S>Довольно красиво заежжать в пятигорск утром со стороны машука. Виден Кавказский хребет. Если бы еще не мешали деревья, дома и остальное — былобы вообще супер...
У меня родители живут возле Георгиевска. Так что эту красоту видела много раз
Да и вообще — места там очень красивые.
У моей мамы из окна в хорошую погоду тоже горы видно. Только это дальше немного, поэтому снежные вершины как будто висят в небе. С другой стороны, в Москве тоже неплохие виды
Здравствуйте, jogger, Вы писали:
J>У моей мамы из окна в хорошую погоду тоже горы видно. Только это дальше немного, поэтому снежные вершины как будто висят в небе. С другой стороны, в Москве тоже неплохие виды
Ну у меня из дома тоже неплохо... Живу в Минводах под Змейкой...
Вот фотка из окна квартиры (плоховатое качество, сетка на все окно)
S>Ну у меня из дома тоже неплохо... Живу в Минводах под Змейкой...
S>Вот фотка из окна квартиры (плоховатое качество, сетка на все окно)
Да, я знаю эти места, вырос на Кавказе, только вот... Не обижайся, но там действительно красиво, а качество фоток не плоховатое, а очень плохое... Я сам небо мыльницей снял из окна, и опыта в фотографии у меня никакого нет, но приноровиться-то можно. Без обид
J>У моей мамы из окна в хорошую погоду тоже горы видно. Только это дальше немного, поэтому снежные вершины как будто висят в небе. С другой стороны, в Москве тоже неплохие виды
J>Да, я знаю эти места, вырос на Кавказе, только вот... Не обижайся, но там действительно красиво, а качество фоток не плоховатое, а очень плохое... Я сам небо мыльницей снял из окна, и опыта в фотографии у меня никакого нет, но приноровиться-то можно. Без обид
Да фотик недавно, не приноровился еще... Да и сам фотик 5 мегапикселов из среднячка... здесь
Уж как могу пока...
[RSDN@Home][1.2.0][alpha][650]
[Анекдот — это ум тех, у кого его нет. [П. Декурсель]]
Да места там красивые. Помню был в конце 80-ых где-то в районе Есентуков (это где-то рядом кажется) и утром или вечером едешь по серпантину, а на склонах горят большие золотые огни. Абалденное зрелище. Потом нам объяснили что местные дома кроют железом, но не мутным, а полированным и солнце зажигает склоны.
И пожалуйста, не делай ссылку на картинке. В янусе с отключёнными картинками, что бы её посмотреть по ней надо кликнуть, а тут открывается большая картинка и со свистом залетает, а трафик улетает
... <<My edition based on RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 648>>
В задаче спрашивается:
Сколько вытечет портвейна из открытого бассейна?
S>Да фотик недавно, не приноровился еще... Да и сам фотик 5 мегапикселов из среднячка...
У меня fujifilm finepix f10, фотик неплохой, но объектив конечно... мыльница, одним словом.
Кстати, вот снимок горы (233к), сделанный canon s45 (тоже аппаратик любительский)
Здравствуйте, C0s, Вы писали:
C0s>Здравствуйте, Antidote, Вы писали:
A>>У меня родители живут возле Георгиевска. Так что эту красоту видела много раз
C0s>не в Незлобной, случайно? у меня там бабушка с дедушкой
Случайно таки да
A>>Да и вообще — места там очень красивые.
C0s>точно, вот только еще бы дождей поменьше и море поближе
эээ...теперь-то я понимаю, что значит много дождей и море поближе, бррр...
Здравствуйте, Horror_Infinity, Вы писали:
H_I>Здравствуйте, Antidote, Вы писали:
C0s>>>не в Незлобной, случайно? у меня там бабушка с дедушкой
A>>Случайно таки да
H_I>Земляки... У меня дедушка с бабушкой в Подгорной живут... Да и мое детство преимущественно там прошло...
Ну давайте кучковаться
Вообще, там классная природа, тока работы нету...да и обстановочка не очень. А жаль.
Здравствуйте, Antidote, Вы писали:
A>Ну давайте кучковаться
ну вот здесь и кучкуемся ... а то где еще? до Австралии с европейской части большого материка путь неблизкий
A>Вообще, там классная природа, тока работы нету...да и обстановочка не очень. А жаль.
Здравствуйте, Antidote, Вы писали:
A>Ну давайте кучковаться A>Вообще, там классная природа, тока работы нету...
Да... что есть ото есть.
A>да и обстановочка не очень. А жаль.
По правде говоря в москве немного хуже обстановочка. Пятигорск город очень спокойный.
[Возобновленная рана много хуже противу новой. [К. Прутков]]
S>По правде говоря в москве немного хуже обстановочка. Пятигорск город очень спокойный.
на выходных, кажется, проскакивала новость про то, как из остановленной проезжающей машины постреляли милиционеров. получается, что и оружие уже носит к собой кто попало, и наглости хватает против сотрудников правопорядка это применять. а ведь масштабы городов совсем разные
так что я бы сказал, что везде примерно одинаково с точностью до своих приколов
Здравствуйте, C0s, Вы писали:
C0s>на выходных, кажется, проскакивала новость про то, как из остановленной проезжающей машины постреляли милиционеров. получается, что и оружие уже носит к собой кто попало, и наглости хватает против сотрудников правопорядка это применять. а ведь масштабы городов совсем разные
Чтото я об этом не слышал...
[Другим прощай часто, себе — никогда. [Пубилий]]