Здравствуйте, Shroo, Вы писали:
S> Не знаю. Не хочется спорить, так как проверять этот вопрос серьезно в облом
. Но поиск по инету дает несколько ссылок, говорящих в пользу существования некого механизма докачки.. вот парочка первых:
S>здесь
S>здесь
А ты сам ссылки то читал свои ?
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:
C>Самый дешовый способ скачать файлы для домашних пользователей — диалап.
C>Стоимость получалась примерно 1.2руб./Мб. Сколько времени займет
C>скачивание 95Мб — считай сам.
Я на модеме DX SDK качал

... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 0>>
Здравствуйте, lozzy, Вы писали:
L>Бугога! Ты пробовал или опять теории? Выедут они по звонку, как же, спасателя, мля, чип и дейл.
L>Я как-то обратился. Вообщем, "общество по защите" имеет такую же опасность для продавца, как старая, костлявая, беззубая шлюха, которая пришла погундеть о несправедливости в мире. Пардон мой френч, конечно.
К ним (продавцам и обществу защиты) надо обращаться вежливо, но настойчиво, без нервов цитируйте законы — их это возбуждает на работу. ИМХО, в больших фирмах, если не бычиться, то продавцы наверняка решат проблему к обоюдному согласию, иначе им достанется по полной программе от администрации (даже не за нарушение, а за возникновение конфликтной ситуации). А если это мелкая фирмочка — то жалуйтесь на них в контролирующие органы, органы будут довольны

.
... <<My edition based on RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 652>>
та раз он так мало весит то лучше уже просто там же в клубе его скачать и открыть, потому что с флешки нельзя будет скопировать...
Здравствуйте, trophim, Вы писали:
T>Москвичи живут в какой-то прострации... Иногда с интересом узнают, что есть такое государство Россия, кроме государства Москва.
T>P.S. Давеча читал инструкцию к лекарству, так в нем так и указано — чешское представительство компании и... московское. Меня уже не удивляет почему там не было написано "российское представительство".
Гы. Дык ведь Россия — это сырьевой придаток Москвы. Чего тут удивляться?
Какой вклад сделал мой город Оренбург в телекоммуникацию?
А какой вклад сделала Москва в добычу природного газа и прочих сырьевых фракций?