Жизнь втроем
От: Anonymous666  
Дата: 24.07.06 16:06
Оценка: -4 :))) :))) :))) :))
Здравствуйте, уважаемые участники форума. У меня возникла нефиговая дилемма и я в полной растерянности, относительно того, какими могут быть дальнейшие действия. Надеюсь тут услышать советы людей, попадавших в схожую ситуацию, или, может ссылки на какую-то литературу, описывающую похожие случаи..

В обющем, я уже 4 года живу с девушкой (назовем ее А), которую я люблю, живем мы не без проблем, есть у нас точки конфликта, но тем не менее, я хотел бы ее видеть с собой рядом, и она отвечает мне тем же.

Недавно я встретил другую девушку (В), которая за неделю очень плотно засела в моем сердце и никуда оттуда уходить не собирается. Другими словами, я офигенно влюбился в нее. Мне хочется быть с ней, поддерживать ее и помогать ей. Это чувство взаимно.

При этом, никаким образом не охладели мои чувства к А, девушка В является органичным дополнением до моего идеала — она обладает теми качествами, которых мне не хватает в А, тогда как у А есть качества, которые я в ней ценю, которых нет у В.

В общем, я в себе вижу только желание быть с ними двумя сразу. Я был бы просто счастлив, если бы смог видеть их обеих рядом.

Из сложившейся ситуации вижу 3 выхода:

1. Втихаря от А встречаться с В. Она на это согласна, хотя, конечно, никакой девушке не понравится быть номером 2. Сразу вспоминается эпизод из фильма "Москва слезам не верит"... К тому же я слишком уважаю А, чтобы так ее обманывать.
2. Полностью порвать отношения с одной из них. Уже момент упущен Это чревато слишком глубокими травмами, как у меня, так и у девушки.
3. Встретиться втроем и сказать, что я хотел бы, чтобы мы жили вместе (ну или как-то более тактично к этому подвести). Этот вариант видится мне идеальным. Хотя я не уверен, что такая форма отношений жизнеспособна. Также не уверен, что это понравится девушкам (Если б мне девушка предложила жить втроем с 3-м мужиком, я б не был очень этому рад).

Очень буду рад услышать какие-либо комментарии или идеи, т.к. свои закончились и я уже неделю пребываю в глубокой депрессии
Re: Жизнь втроем
От: henson Россия http://www.njt-rails.com
Дата: 24.07.06 16:25
Оценка: 9 (5) +8 :))) :)))
Здравствуйте, Anonymous666, Вы писали:

A>Очень буду рад услышать какие-либо комментарии или идеи, т.к. свои закончились и я уже неделю пребываю в глубокой депрессии

Оставайся с А
B приходят и уходят
От: Esperar  
Дата: 24.07.06 16:33
Оценка:

A>Недавно я встретил другую девушку (В), которая за неделю очень плотно засела в моем сердце и никуда оттуда уходить не собирается. Другими словами, я офигенно влюбился в нее. Мне хочется быть с ней, поддерживать ее и помогать ей. Это чувство взаимно.

Какое чувство взаимно: у тебя желание помогать ей, а у неё — принимать твою помощь?

A>Из сложившейся ситуации вижу 3 выхода:

A>1. Втихаря от А встречаться с В. Она на это согласна, хотя, конечно, никакой девушке не понравится быть номером 2. Сразу вспоминается эпизод из фильма "Москва слезам не верит"... К тому же я слишком уважаю А, чтобы так ее обманывать.

можно, если не долго.

что-то подсказывает, что при таком раскладе ты в ком-то из них разочаруешься

A>2. Полностью порвать отношения с одной из них. Уже момент упущен Это чревато слишком глубокими травмами, как у меня, так и у девушки.

с какой из них? ты в себе разберись.

A>3. Встретиться втроем и сказать, что я хотел бы, чтобы мы жили вместе (ну или как-то более тактично к этому подвести). Этот вариант видится мне идеальным. Хотя я не уверен, что такая форма отношений жизнеспособна. Также не уверен, что это понравится девушкам (Если б мне девушка предложила жить втроем с 3-м мужиком, я б не был очень этому рад).

за двумя зайцами погонишься...

вывод:
таки разберись в себе, что тебе нужно больше — стабильность или увлечение.
От: bkat  
Дата: 24.07.06 16:51
Оценка:
Можно принять ислам, уговорить А и Б и уехать в Эмираты.
Там многоженство разрешено
Re[2]: Жизнь втроем
От: Ник  
Дата: 24.07.06 16:53
Оценка: +1
B>Можно принять ислам, уговорить А и Б и уехать в Эмираты.
B>Там многоженство разрешено
неудачная шутка, имхо...
Re[3]: Жизнь втроем
Дата: 24.07.06 16:56
Оценка: +3
Здравствуйте, Ник, Вы писали:

B>>Можно принять ислам, уговорить А и Б и уехать в Эмираты.

B>>Там многоженство разрешено
Ник>неудачная шутка, имхо...

Какие шутки?
Один из возможных вариантов.

P.S. Такие вопросы серьезно воспринимать трудно.
Есть какие-то вещи, которые человек должен решать сам.
Дата: 24.07.06 16:57
Оценка:
Здравствуйте, Esperar, Вы писали:

Спасибо за ответы.

E>Здравствуйте, Anonymous666, Вы писали:

A>>Недавно я встретил другую девушку (В), которая за неделю очень плотно засела в моем сердце и никуда оттуда уходить не собирается. Другими словами, я офигенно влюбился в нее. Мне хочется быть с ней, поддерживать ее и помогать ей. Это чувство взаимно.

E>Какое чувство взаимно: у тебя желание помогать ей, а у неё — принимать твою помощь?

нет, чувство любви взаимно Помогать я имею в виду не в финансовом плане, т.к. мы оба программисты, получаем примерно одинаково, да и вообще, это не существенно на данном этапе

E>вывод:

E>таки разберись в себе, что тебе нужно больше — стабильность или увлечение.

Вот в том то ж и дело, что пытаюсь разобраться... В том числе таким дурацким способом, как посты на форумах под ананомными никами.. Я просто не уверен, что В — это увлечение. Около месяца мы знакомы, я вижу в ней только хорошего человека. Человека, которого хотелось бы видеть рядом и не хотелось бы терять ни в коем случае.. Это же ответ на пост henson — я понимаю, что такое временные случайные связи, но этот случай не похож на случайную связь. Как-то слишком глубоко желание быть рядом.

А откуда мнение, что отношения втроем нежизнеспособны? Я не знаю, где искать свидетельств за или против. И ни одного не видел... Я вижу потенциальные проблемы, но если обе девушки будут уверены во мне и понравятся друг другу, не лучше ли будет для всех если мы не будем ничего друг от друга скрывать?
Дата: 24.07.06 16:58
Оценка:
Здравствуйте, bkat, Вы писали:

B>Можно принять ислам, уговорить А и Б и уехать в Эмираты.

B>Там многоженство разрешено

Женитьба не суть важно, для того, чтобы жить вместе, штамп в паспорте не обязателен. В первую очередь важны чувства и настрой. А остальные проблемы, в т.ч. и юридические, можно решить
Re[4]: Жизнь втроем
Дата: 24.07.06 16:59
Оценка:
Здравствуйте, bkat, Вы писали:

B>P.S. Такие вопросы серьезно воспринимать трудно.

B>Есть какие-то вещи, которые человек должен решать сам.

Опираясь на мнение и опыт других
Дата: 24.07.06 16:59

A>Это же ответ на пост henson — я понимаю, что такое временные случайные связи, но этот случай не похож на случайную связь. Как-то слишком глубоко желание быть рядом.

Ислам и Эмираты — это решение для тебя.
2 жены там — это еще не предел
От: konsoletyper Россия https://github.com/konsoletyper
Дата: 24.07.06 18:18
Оценка: +4

[skip]

Вот что бы там ни говорили идеалисты, не верю я в абстрактную любовь. Есть конкретный биологический вид — Homo Sapiens. Это достаточно примитивный вид. По крайней мере, возникающие в нём побуждения не столь сильны. Вот если Вам захотелось, извините, пописать, то в Ваших силах потерпеть пару-тройку часов. С другими побуждениями так же. Я не механизирую любовь, не приравниваю её к обыкновенным инстинктам, но она всего лишь человеческая. А раз любовь не дана Вам свыше, если это Ваше, то и побороть её возможно. Главное без эмоций.

Кстати, сколько видел безнадёжно влюблённых, которые "будут любить вечно". Обычно это вечно длится пару-тройку лет. Это так по-человечески.
Нужно носить в себе еще хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду.
От: Igor Trofimov  
Дата: 24.07.06 18:44
Оценка:
Эта.. кинь монетку
От: henson Россия http://www.njt-rails.com
Дата: 24.07.06 19:14
Оценка:
E>>вывод:
E>>таки разберись в себе, что тебе нужно больше — стабильность или увлечение.

A>Вот в том то ж и дело, что пытаюсь разобраться... В том числе таким дурацким способом, как посты на форумах под ананомными никами.. Я просто не уверен, что В — это увлечение. Около месяца мы знакомы, я вижу в ней только хорошего человека. Человека, которого хотелось бы видеть рядом и не хотелось бы терять ни в коем случае.. Это же ответ на пост henson — я понимаю, что такое временные случайные связи, но этот случай не похож на случайную связь. Как-то слишком глубоко желание быть рядом.

Вы должны понимать, что нарушаете хрупкое равновесие отношений и рискуете потерять то хорошее, что было в Вашей жизни до появления B. Причем риск остаться и без A и без B (пусть немного позже) реально ВЕЛИК. По крайней мере B будет все время беспокоиться не найдете ли Вы себе чуть позже C или даже D.

A>А откуда мнение, что отношения втроем нежизнеспособны? Я не знаю, где искать свидетельств за или против. И ни одного не видел... Я вижу потенциальные проблемы, но если обе девушки будут уверены во мне и понравятся друг другу, не лучше ли будет для всех если мы не будем ничего друг от друга скрывать?

Отношения 1-X хороши только в Relations между таблицами в базе данных, вы же сами сказали, что были бы не в восторге если бы A предложила сожительство с еще одним хм мужчиной.
От: w00zle  
Дата: 24.07.06 19:24
Оценка: 2 (2) +2 -1 :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

A>Очень буду рад услышать какие-либо комментарии или идеи, т.к. свои закончились и я уже неделю пребываю в глубокой депрессии

Молодежь, едрить вас налево.
Трахни Б, женись на А.
В чем проблема?
---
Woozle
---
w00zle.
От: anonumous123  
Дата: 24.07.06 22:14
Оценка: 3 (1) +1
У меня почти такая же ситуация...
Правда на А я женат и у нас есть ребенок...
Б знаю несколько лет но только последние пару месяцев с ней часто общаюсь...
Сам понимаю что сволочь...но ничего немогу с собой поделать...ну немогу я заставить себя жить как раньше с А...
Все время к Б тянет...

А люблю я при этом обеих!!!

Просто в Б есть то чего мне нехватает в А...
А в А то что мне не хватает в Б...

Что делать сам незнаю...
Так что не один ты такой чокнутый....
От: Anunimous  
Дата: 25.07.06 01:17
Оценка: -1 :)
W>Молодежь, едрить вас налево.
W>Трахни Б, женись на А.
W>В чем проблема?

Вот именно, и сразу всё пройдёт
От: EXECUTORСo Россия  
Дата: 25.07.06 04:54
Оценка: 1 (1) +1
Здравствуйте, anonumous123, Вы писали:

Странные размышления... вот в работе А есть то чего нет в работе Б... и что, работать в двух местах? Или поговорим про машинках, будете обе покупать? Скорей уж найдёте новый вариант...

Мне кажеться так и тут... поди одна с головой а другая с полной грудью.... Нафиг париться, найдти устраивающую тебя тётку... а все эти бурные чувствства пройдут после первой же проблемы и ты сам можешь удивиться как легко и без болезнено оба варианта (скорее Б) с тобой расстануться.

Любая "любовь" через некоторое время блекнет, и всю жизнь будут попадаться Б. Ты уж определись чего хочешь то сам...
От: Patalog Россия  
Дата: 25.07.06 04:58
Оценка:

хъ

A>3. Встретиться втроем и сказать, что я хотел бы, чтобы мы жили вместе (ну или как-то более тактично к этому подвести). Этот вариант видится мне идеальным.

A>Хотя я не уверен, что такая форма отношений жизнеспособна.

Вероятность того, что эта форма будет жизнеспособна — стремиться к нулю.
Если ты конечно действительно не уедешь в Эмираты.

Как вариант — некоторое время встречаться втихаря, уважение тут не причем, ты уже накосячил, так что эти душевные терзания мимо кассы.
По прошествии этого некоторого времени думается проблема решиться сама собой — или А тебя пошлет или В. Шила в мешке не утаишь.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 648>>
Почетный кавалер ордена Совка.
От: FunnyRabbit Россия  
Дата: 25.07.06 05:09
Оценка:

У меня ситуация полностью аналогичная. Только встречаюсь я с 2-мя уже полгода.
То что меня не убивает, делает меня умнее.
Дата: 25.07.06 05:58
Оценка: 2 (1) +1
Здравствуйте, EXECUTORСo, Вы писали:

EXE>Здравствуйте, anonumous123, Вы писали:

EXE>Странные размышления... вот в работе А есть то чего нет в работе Б... и что, работать в двух местах? Или поговорим про машинках, будете обе покупать? Скорей уж найдёте новый вариант...

Не факт...

EXE>Мне кажеться так и тут... поди одна с головой а другая с полной грудью.... Нафиг париться, найдти устраивающую тебя тётку... а все эти бурные чувствства пройдут после первой же проблемы и ты сам можешь удивиться как легко и без болезнено оба варианта (скорее Б) с тобой расстануться.

Неправильно тебе кажеться...обе и с головой и с грудью
С теми что без головы я общаться немогу...
Нафиг мне третья если я действительно люблю этих двух?

EXE>Любая "любовь" через некоторое время блекнет, и всю жизнь будут попадаться Б. Ты уж определись чего хочешь то сам...

Неуверен...раньше то Б не попадались...
От: chum Россия  
Дата: 25.07.06 06:15
Оценка: 1 (1)

A>[]

Независимо от того, какую любовь Вы имеете ввиду — физическую или платоническую, можно жить с одной, а любить многих (больше двух).
Как Вы их будете любить (тайком от жены, тайком от тех, кого любите, не таясь и т.п.), это вопрос Вашей личной морали.

Кстати, молва утверждает, что Рокосовский жил с двумя. А Сталин с Берией ему завидовали
Если есть возможность отдать человеку все, не прося ничего взамен — отдай. Если тебе один раз из десяти долг отдадут — будешь богатым.
От: white_znake  
Дата: 25.07.06 06:26
Оценка:

A>Здравствуйте, уважаемые участники форума. У меня возникла нефиговая дилемма и я в полной растерянности, относительно того, какими могут быть дальнейшие действия. Надеюсь тут услышать советы людей, попадавших в схожую ситуацию, или, может ссылки на какую-то литературу, описывающую похожие случаи..

A>В обющем, я уже 4 года живу с девушкой (назовем ее А), которую я люблю, живем мы не без проблем, есть у нас точки конфликта, но тем не менее, я хотел бы ее видеть с собой рядом, и она отвечает мне тем же.

A>Недавно я встретил другую девушку (В), которая за неделю очень плотно засела в моем сердце и никуда оттуда уходить не собирается. Другими словами, я офигенно влюбился в нее. Мне хочется быть с ней, поддерживать ее и помогать ей. Это чувство взаимно.

A>При этом, никаким образом не охладели мои чувства к А, девушка В является органичным дополнением до моего идеала — она обладает теми качествами, которых мне не хватает в А, тогда как у А есть качества, которые я в ней ценю, которых нет у В.

Свести двух девчонок и сказать обоим — знаете я вас обеих люблю — думаю не самый плохой вариант, т.к. любая девушка в душе монополистка — ей надо все но от одного парня и в результате у тебя не будет ни A ни B. Так же не мучайся по поводу того, что изменяешь А с B — может быть встреча с B поможет тебе либо разочароваться в А, либо остаться с B. Хотя если тебя не устраивают каждая девушка по отдельности — может начать искать новую подругу вместо A и B? Все таки одна девушка которая максимально соответсвует твоему идеалу лучше двух которые не приближены к твоему идеалу
От: Antidote  
Дата: 25.07.06 06:27
Оценка:

У меня есть знакомый, который сразу двум девушкам предложил выйти за него замуж. И женился на той, которая первая согласилась. Но...она всё знала, вот в чём фишка.
То есть, я считаю, что лучше, если обо всём этом девушки узнают от тебя, а не от "доброй души". Всем и решать, что с этим делать.
Только будь готов к неприятию таких отношений и к разочарованию в тебе. Но это только моё мнение, ИМХО. А как там бывает на самом деле — фиг его знает. Девушки бывают разные
Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса.
От: игппук Беларусь  
Дата: 25.07.06 06:36
Оценка: +2 :)
хитрый кот. хочет и сметанку слопать и усы не испачкать.
однако трагедию для себя придумал "слижком глубокие душевные травмы". небось даже и не пробывал порвать.
проклятый антисутенерский закон
От: Caduceus  
Дата: 25.07.06 06:38
Оценка: 5 (3) +4 -5 :)
A>1. Это чревато слишком глубокими травмами, как у меня, так и у девушки.

Спермотоксикоз?

Вы не любите ни одну из них. Другое дело, что вам может нравится трахать обеих — но это не любовь.
От: opener  
Дата: 25.07.06 07:08
Оценка: 7 (3) +3 -3 :)))
Здравствуйте, Caduceus, Вы писали:

A>>1. Это чревато слишком глубокими травмами, как у меня, так и у девушки.

C>Спермотоксикоз?

C>Вы не любите ни одну из них. Другое дело, что вам может нравится трахать обеих — но это не любовь.

Чего это? Мужики по своей природе полигамны.
У сильного самца должен быть большой гарем. Все ханжи и моралисты дружным строем идут нафиг.
Дата: 25.07.06 07:14
Оценка:

A>Здравствуйте, уважаемые участники форума. У меня возникла нефиговая дилемма и я в полной растерянности, относительно того, какими могут быть дальнейшие действия. Надеюсь тут услышать советы людей, попадавших в схожую ситуацию, или, может ссылки на какую-то литературу, описывающую похожие случаи..

Не понял, в чем проблема заключается? Какие депрессии? Счастливый человек, завидую. Трахай обеих. Ханжи и моралисты дружным строем идут нафиг.
Дата: 25.07.06 07:18
Оценка: +1 -1 :)
Здравствуйте, opener, Вы писали:

O>Чего это? Мужики по своей природе полигамны.

O>У сильного самца должен быть большой гарем. Все ханжи и моралисты дружным строем идут нафиг.

Трахать — да, можно многих. Но любить, только одну. Или вы просто не знаете что такое любовь. Или ваш организм-психика автоматически под любовь подстравивает ваш стояк
Дата: 25.07.06 07:22
Оценка:
C>Трахать — да, можно многих. Но любить, только одну. Или вы просто не знаете что такое любовь. Или ваш организм-психика автоматически под любовь подстравивает ваш стояк

А что такое любовь?
(Просто ни один человек которого я спрашивал толком ничего внятного не ответил).
Дата: 25.07.06 07:23
Оценка:

C>Здравствуйте, opener, Вы писали:

O>>Чего это? Мужики по своей природе полигамны.

O>>У сильного самца должен быть большой гарем. Все ханжи и моралисты дружным строем идут нафиг.

C>Трахать — да, можно многих. Но любить, только одну.

Как говорит один мой знакомый, если сомневаешься трахать или нет — трахай.
Ну так в чем проблема? Трахни обеих и люби себе одну на здоровье. Как писал Грибоедов в "Обыкновенной истории", влюбленные — как заряженные электричеством лейденские банки. Как электрический заряд утекает из лейденских банок при замыкании обкладок, так и любовь разряжается через поцелуи.

C>Или вы просто не знаете что такое любовь.

Какой-то химический процесс в мозгу.

C>Или ваш организм-психика автоматически под любовь подстравивает ваш стояк.

Глубоко. Ниасилил.
Re[5]: Жизнь втроем
Дата: 25.07.06 07:25
Оценка: -1 :)
O>Ну так в чем проблема? Трахни обеих и люби себе одну на здоровье.

Значит все-таки вы не знаете, что такое любовь. Мне жаль вас
Дата: 25.07.06 07:26
Оценка:

A>А что такое любовь?

A>(Просто ни один человек которого я спрашивал толком ничего внятного не ответил).

А что такое вкус яблока? Это можно словами описать? Нет, только почувствовать
От: Anry Spitsov Россия www.spitsov.ru
Дата: 25.07.06 07:26
Оценка: +1 :)
Здравствуйте, chum, Вы писали:

C>Кстати, молва утверждает, что Рокосовский жил с двумя. А Сталин с Берией ему завидовали

Ага, всё-таки союз мужчина + две женщины более жизнеспособен, чем просто два мужчины! Однако, система из двух мужчин и одной женщины тоже неустойчива, поскольку Ницше оказался в психушке, Маяковский тоже не очень хорошо жизнь закончил.
Кстати, тут где-то читал безумную версию, что Сталин с Берией подстроили катастрофу Чкалова, потому что "девочки" больше любили лётчика, чем их Так что Рокоссовский ещё и серьёзно рисковал
Re[6]: Жизнь втроем
Дата: 25.07.06 07:28
Оценка: 1 (1) +2 :)

O>>Ну так в чем проблема? Трахни обеих и люби себе одну на здоровье.

C>Значит все-таки вы не знаете, что такое любовь.

Ну объясни если знаешь.

C>Мне жаль вас

А мне вас. Потому что пока такие романтики как ты вздыхают, поют серенады под окнами и дарят дорогие подарки, кто-то менее щепетильный и романтичный трахает объект твоих воздыханий.
Re[7]: Жизнь втроем
Дата: 25.07.06 07:31
Оценка: :)

O>А мне вас. Потому что пока такие романтики как ты вздыхают, поют серенады под окнами и дарят дорогие подарки, кто-то менее щепетильный и романтичный трахает объект твоих воздыханий.

Знаете в чем разница между нами? Такой как вы, никогда не сможет воспитать нормлаьных детей. Дети таких как вы, и отправляют детей в дома престарелых
Re[8]: то есть родителей, опечатался
Дата: 25.07.06 07:31
Оценка:

то есть родителей, опечатался
От: Garrett Россия  
Дата: 25.07.06 07:32
Оценка:

O>А мне вас. Потому что пока такие романтики как ты вздыхают, поют серенады под окнами и дарят дорогие подарки, кто-то менее щепетильный и романтичный трахает объект твоих воздыханий.

Хм.
Это в вашем представлении любовь?
По-моему это максимум влюбленность (я про романтика-певца-дарителя)
в борьбе со здравым смыслом победа будет за нами!
От: dr.Chaos Россия Украшения HandMade
Дата: 25.07.06 07:32
Оценка: 3 (1) +1

A>Вот в том то ж и дело, что пытаюсь разобраться... В том числе таким дурацким способом, как посты на форумах под ананомными никами.. Я просто не уверен, что В — это увлечение. Около месяца мы знакомы, я вижу в ней только хорошего человека. Человека, которого хотелось бы видеть рядом и не хотелось бы терять ни в коем случае.. Это же ответ на пост henson — я понимаю, что такое временные случайные связи, но этот случай не похож на случайную связь. Как-то слишком глубоко желание быть рядом.

A>А откуда мнение, что отношения втроем нежизнеспособны? Я не знаю, где искать свидетельств за или против. И ни одного не видел... Я вижу потенциальные проблемы, но если обе девушки будут уверены во мне и понравятся друг другу, не лучше ли будет для всех если мы не будем ничего друг от друга скрывать?

Тут по-моему дело не в любви к кому-либо. Просто отношения с А начали приобретать характер привычки, а отношения с Б это что-то новое романтическое (всегда приятно познавать новые горизонты). Если ты пошел "налево" значит что-то в отноениях с А что-то неладно, возможно что-то не совсем очевидное.

Я с моей половиной с этим боремся очень просто: те вещи, которых не хватает в любимом человеке мы воспитываем по обоюдному желанию и постоянно говорим чего нас друг в друге не устраивает или нехватает.

А по поводу недельного знакомства: насколько хорошо ты знаешь этого человека??? Ты его почти не знаешь.

Свести всех вместе и сказать : "Я не знаю как мне быть?". Это трусость и попытка бить на жалость двух женщин, ничем хорошим это не закончиться даже если вы втроем будете жить(тебе нужен дома серпентарий??? ). Тебе лучше решить это самому, мучина ты или нет в конце концов, а не впутывать в эту ситуацию А и Б. Ты же создал ситуацию, тебе ее и разрулить.

Тут, на мой взгляд, всего два варианта:

Жить с обеими не вариант — здесь традиции не те. Ты получишь (повторюсь), если они на это пойдут, дома женский серпентарий и через N дней убежишь от них сам.

ЗЫ Возможен вариант, что А и Б знакомы и А хочет сплавить тебя Б, но это из области преположений.
Побеждающий других — силен,
Побеждающий себя — Могущественен.
Лао Цзы
От: MaximVK Россия  
Дата: 25.07.06 07:33
Оценка: 3 (1) +5 :))) :))) :))) :)))

A>Здравствуйте, уважаемые участники форума. У меня возникла нефиговая дилемма

Да, как говориться, нам бы твои проблемы
Делаешь так. Собираешь манатки и на один-два месяца в пампасы, подальше от обоих. По прошествии этого времени выбирай ту, о которой вспоминать и грустить будешь больше.

P.S. Правда опасаюсь, что с твоими способностями, ты в пампасах встретишь C обладающую качествами, которых тебе как раз не хватало в А и B.
Re[8]: Жизнь втроем
Оценка:

O>>А мне вас. Потому что пока такие романтики как ты вздыхают, поют серенады под окнами и дарят дорогие подарки, кто-то менее щепетильный и романтичный трахает объект твоих воздыханий.

C>Знаете в чем разница между нами? Такой как вы, никогда не сможет воспитать нормлаьных детей.

Молодец. Хороший мальчик. Занимайся своими детьми, а своими я займусь как-нибудь сам.

C>Дети таких как вы, и отправляют детей в дома престарелых

Детей? В дома престарелых?? Боже, да что ж за кошмар-то творится.
Re[6]: Жизнь втроем
Оценка:
C>А что такое вкус яблока? Это можно словами описать? Нет, только почувствовать
Вот именно так все и отмазываються
Тогда как ты можешь утверждать что можно любить только одну если сам не знаешь что такое любовь и в чем она выражаеться?
Оценка:
Здравствуйте, Garrett, Вы писали:

G>Здравствуйте, opener, Вы писали:

O>>А мне вас. Потому что пока такие романтики как ты вздыхают, поют серенады под окнами и дарят дорогие подарки, кто-то менее щепетильный и романтичный трахает объект твоих воздыханий.

G>Хм.

G>Это в вашем представлении любовь?
G>По-моему это максимум влюбленность (я про романтика-певца-дарителя)

Я где-то говорил что это любовь?
Дата: 25.07.06 07:39
Оценка:
Здравствуйте, Garrett, Вы писали:

G>Здравствуйте, opener, Вы писали:

G>Хм.

G>Это в вашем представлении любовь?
G>По-моему это максимум влюбленность (я про романтика-певца-дарителя)

Ладно. Еще один знаток человеческих чувств. Ну попытайся еще ты объяснить что такое любовь. Пока что никто ничего толкового не сказал. Одни только охи и ахи (ах, это такое.. ах, это так здорово.. )
Дата: 25.07.06 07:46
Оценка:

C>>А что такое вкус яблока? Это можно словами описать? Нет, только почувствовать

A>Вот именно так все и отмазываються
A>Тогда как ты можешь утверждать что можно любить только одну если сам не знаешь что такое любовь и в чем она выражаеться?

Да нельзя этого объяснить хотябы потому, что для каждого это свое и со временем это понятие меняется. Для кого любовь — отвтственность, для кого взрыв чувств и постоянное желание видеть человека и так до бесконечности. Основной вопрос найти человека у которого примерно такое же представление о любви.

ЗЫ Вопрос что такое любовь надо задавать себе и своей возлюбленной, а не на форуме. А то получиться как в анекдоте про армянское радио:
Вопрос АМ: Почему нельзя оттрахать женщину на многолюдной площадь?
Ответ АМ: Слишком много советчиков.

Любовь это отношение между двумя (отношение 1:N сводиться к множеству 1:1), поэтому обсуждать надо вдвоем.
Лао Цзы
Дата: 25.07.06 07:52
Оценка:
Здравствуйте, w00zle, Вы писали:

W>Здравствуйте, Anonymous666, Вы писали:

A>>Очень буду рад услышать какие-либо комментарии или идеи, т.к. свои закончились и я уже неделю пребываю в глубокой депрессии

W>Молодежь, едрить вас налево.

W>Трахни Б, женись на А.
W>В чем проблема?

Гадкие циничные старикашки!

В любом случае, спасибо всем за ответы. В чем-то стало легче, это точно
Дата: 25.07.06 07:53
Оценка:
DC>Любовь это отношение между двумя (отношение 1:N сводиться к множеству 1:1), поэтому обсуждать надо вдвоем.

Я так и не понял почему любить можно только одну женщину?
Почему не 2?3?4?
От: mrs.Chaos Россия  
Дата: 25.07.06 07:54
Оценка:

Юноша, вы кого-то из них любите или с одной комфортно, а с другой ново?
Если любите как вариант поговорите чего не хватает( типо Книга жалоб и предложений), если просто влечение примите холодный душ и не парьте головы себе и людям.
Re[9]: Жизнь втроем
Дата: 25.07.06 07:54
Оценка:

O>Ладно. Еще один знаток человеческих чувств. Ну попытайся еще ты объяснить что такое любовь. Пока что никто ничего толкового не сказал. Одни только охи и ахи (ах, это такое.. ах, это так здорово.. )

Попытаюсь. Для себя. В соседней теме
От: Anry Spitsov Россия www.spitsov.ru
Дата: 25.07.06 07:56
Оценка: 2 (1)

A>В обющем, я уже 4 года живу с девушкой (назовем ее А), которую я люблю, живем мы не без проблем, есть у нас точки конфликта, но тем не менее, я хотел бы ее видеть с собой рядом, и она отвечает мне тем же.

Я как всегда скажу банальность, но идеальных людей не существует. Чтобы человек был идеальный с нашей точки зрения, в него надо либо влюбиться, либо "клонировать" нас самих. На этапе влюбленности мы считаем человека идеальным, на этапе любви принимаем таким, какой он есть. Скорее всего, Вас утомил быт с первой девушкой (психологи уверяют, что 4-й год как раз кризисный для пары). Никаких новых эмоций, "всё одна и та же". И тут появляется вторая, которую Вы не видите заспанную по утрам, которая не развешивает свои трусы в ванной, но пока и неизвестно, как она борщ варит. Может от этого все страдания? Может, Вас пугает неопределённость отношений со второй барышней, если расстанетесь с первой?
Может, стоит попробовать поехать с первой куда-нибудь в отпуск на пару недель и посмотреть, как Вы будете воспринимать их обеих после этого. И после этого уже что-нибудь решать.
Дата: 25.07.06 07:58
Оценка:

DC>>Любовь это отношение между двумя (отношение 1:N сводиться к множеству 1:1), поэтому обсуждать надо вдвоем.

A>Я так и не понял почему любить можно только одну женщину?

A>Почему не 2?3?4?

Да люби хоть всех красивых женщин Земли
Если ты живешь с 3-мя, то все проблемы с конкретной женщиной ты должен решать наедине.
Без исламских традиций многоженства ты более чем обной женщиной жить не сможешь. Да и исламский мир нынче тяготеет к моногамии (полона нет, а своих женщин только по 1-2 и хватает).
Лао Цзы
От: Cider Россия  
Дата: 25.07.06 08:01
Оценка:

A>Из сложившейся ситуации вижу 3 выхода:

A>3. Встретиться втроем и сказать, что я хотел бы, чтобы мы жили вместе (ну или как-то более тактично к этому подвести). Этот вариант видится мне идеальным. Хотя я не уверен, что такая форма отношений жизнеспособна. Также не уверен, что это понравится девушкам (Если б мне девушка предложила жить втроем с 3-м мужиком, я б не был очень этому рад).

Чувак, конечно третий вариант! Вероятность успеха бесконечно мала, но вдруг получится! Если получится — расскажи тактику и стратегию, очень многие скажут спасибо
А если нет, то придется тебе найти С или Д, но у тебя получится, я верю
Cider
От: slava_529872  
Дата: 25.07.06 08:02
Оценка:
Чувак, не напрягайся и не думай много. В таких вопросах думать противопоказано.
Время все расставит на места....
Но мне почему-то кажеться, что останешься ты с А, когда страсть к Б поутихнет...
потомучто судя по описанию к А у тебя проверенные временем отношения.
посмотрим...
От: SergeCpp Россия http://zoozahita.ru
Дата: 25.07.06 08:05
Оценка: 3 (1)
Здравствуйте, Anonymous666!

Настоятельно рекомендую прочесть

Вячеслав Рыбаков. Гравилет "Цесаревич"

100% Ваша ситуация...
http://zoozahita.ruБездомные животные Екатеринбурга ищут хозяев
Дата: 25.07.06 08:09
Оценка: 6 (2) +3 :)

O>Здравствуйте, Caduceus, Вы писали:

O>>>Ну так в чем проблема? Трахни обеих и люби себе одну на здоровье.

C>>Значит все-таки вы не знаете, что такое любовь.

O>Ну объясни если знаешь.

C>>Мне жаль вас

Знаешь, бывает так, что тебе хочется девушку не трахать, а просто быть с ней. Когда у нее на душе спокойно, когда ей хорошо, — тогда и тебе хорошо. Траханье, хоть и приносит удовольствие, но не является первичной целью. Надеюсь, тебе когда-нибудь повезет найти такие отношения.
Дата: 25.07.06 08:11
Оценка:

A>Знаешь, бывает так, что тебе хочется девушку не трахать, а просто быть с ней. Когда у нее на душе спокойно, когда ей хорошо, — тогда и тебе хорошо.

Бывает и так.

A>Траханье, хоть и приносит удовольствие, но не является первичной целью. Надеюсь, тебе когда-нибудь повезет найти такие отношения.

Дай Бог. Пока не складывается.
От: SergeCpp Россия http://zoozahita.ru
Дата: 25.07.06 08:16
Оценка: 3 (1) :)
Здравствуйте, Anonymous666!

Также прочтите (перечтите) «Доктор Живаго»
http://zoozahita.ruБездомные животные Екатеринбурга ищут хозяев
От: inic Россия  
Дата: 25.07.06 08:20
Оценка:

A>...

Был такой фильм с Антонио Бандеросом. Он сказал сестрам-близняшкам, что у него тоже есть брат-близнец,
но один из них поочереди был якобы в командировке.
От: MaximVK Россия  
Дата: 25.07.06 08:23
Оценка: :))) :))
Здравствуйте, SergeCpp, Вы писали:

SC>Здравствуйте, Anonymous666!

SC>Также прочтите (перечтите)

Ага, и вообще побольше читайте. Вместо...
Дата: 25.07.06 08:51
Оценка:
Здравствуйте, inic, Вы писали:

I>Здравствуйте, Anonymous666, Вы писали:

A>>...

I>Был такой фильм с Антонио Бандеросом. Он сказал сестрам-близняшкам, что у него тоже есть брат-близнец,

I>но один из них поочереди был якобы в командировке.

Я такой же по сюжету помню с Пьером Ришаром... А Бандераса не помню :-\
От: Ник  
Дата: 25.07.06 08:56
G>Я такой же по сюжету помню с Пьером Ришаром... А Бандераса не помню
Было, было Клонируют не только программы, но и фильмы
От: игппук Беларусь  
Дата: 25.07.06 09:05
Оценка:
Здравствуйте, slava_529872, Вы писали:

_>Чувак, не напрягайся и не думай много. В таких вопросах думать противопоказано.

_>Время все расставит на места....

у моего друга такая же ситуация (жена-новая любовь). тоже думал, что время все расставит на свои места. время прошло, и щас он все чаще говорит о том, что ему надо повеситься.
проклятый антисутенерский закон
От: slava_529872  
Дата: 25.07.06 09:11
Оценка: 2 (1)
Здравствуйте, игппук, Вы писали:

И>Здравствуйте, slava_529872, Вы писали:

_>>Чувак, не напрягайся и не думай много. В таких вопросах думать противопоказано.

_>>Время все расставит на места....

И>у моего друга такая же ситуация (жена-новая любовь). тоже думал, что время все расставит на свои места. время прошло, и щас он все чаще говорит о том, что ему надо повеситься.

печально... Рекомендую почитать Фредерика Бегбедера "Любовь длится 3 года". Попса, но смешно
От: vladserge Россия  
Дата: 25.07.06 09:13
Оценка: -1

C>Знаете в чем разница между нами? Такой как вы, никогда не сможет воспитать нормлаьных детей. Дети таких как вы, и отправляют детей в дома престарелых

А у тебя наверно от такого расклада гарантия есть? с печатью? дай посмареть
С Уважением Сергей Чикирев
От: Денис Майдыковский Россия http://www.maydyk.com
Дата: 25.07.06 09:17
Оценка: +1 -3 :))

A>Знаешь, бывает так, что тебе хочется девушку не трахать, а просто быть с ней. Когда у нее на душе спокойно, когда ей хорошо, — тогда и тебе хорошо.

А это и есть желание "трахать". Только в сильно завуалированной форме.
От: vog Россия [реклама удалена модератором]
Дата: 25.07.06 09:27
Оценка:

Э-э-э, а помощь материальная или как?
[реклама удалена модератором]
От: Павел Антонов Россия  
Дата: 25.07.06 09:36
Оценка:

Поживи один с недельку, так чтобы не видеть обоих. возможно что-нибудь поймёшь.

Что стоит понять — так это именно что ИМЕННО ты хочешь от каждой из них. Вплоть до того чем ИМЕННО вместе заниматься, что ИМЕННО от них принимать, что ИМЕННО им давать.

Ну и будь искренним ; ) И с собой, и с ними. Для начала лучше только с собой ))))
От: Павел Антонов Россия  
Дата: 25.07.06 09:39

O>Не понял, в чем проблема заключается? Какие депрессии? Счастливый человек, завидую. Трахай обеих. Ханжи и моралисты дружным строем идут нафиг.

А жадинам, жадинам то что делать??? Которым хочется чтобы "если со мной то больше ни с кем"?????
От: Kemsky  
Дата: 25.07.06 09:45
Здравствуйте, Anonymous666,

Было б клёво сделать так (чиста теритически). Познакомить их, якобы случайно. А потом постепенно дать понять, что ты с обоими хочешь жить. Ну а если кто против, так пусть сама первой и уходит. Вдруг никто не сможет уйти. Тогда будешь как в передачах вроде "Невероятные истории" — один с двумя, тремя, четырьмя...
От: Eugenie  
Дата: 25.07.06 12:03
Оценка:
IMHO неделя слишком малый срок, чтобы решать.
Не торопись. Ты пока не знаешь, как Б переносит ежемесячные перепады настроения! И что она хочет в подарок на день рождения!
Пусть пока все идет, как идет. Береги их обоих, по возможности. И дай себе — ну, например, год. И если за этот год ты так ничего и не сможешь решить, то ответь себе на следующие вопросы.

А какую из них ты бы бросился спасать первой из горящего здания, к примеру?
А от какой бы ты хотел бы детей? (если ты их вообще хочешь)
А с какой тебе бы не страшно было бы стареть? (все-равно ж придется...)
Посмотри на их мам — они, очень вероятно, будут похожи на мам — с какой бы из нх ты бы _смог_ (!!!) _жить_ через 20-30 лет?

З.Ы. Все будет хорошо!!!
От: NotAnonymous  
Дата: 25.07.06 14:01
Оценка: 3 (1) +1 -1

ЖИЗНЬ В ТРОЕМ ВОЗМОЖНА!
К сожалению, длинный и подробные постинг мне не дали запосостить в виду того, что я не заригестрирован. Он потерялся. Тем не менее в кратце:

Я люблю одну женщину. У нее есть муж и дети. Я тесно общаюсь и с ее мужем и детьми и с ней. Уже больше года. Живем мы , конечно, отдельно. О сексе я не думал первые 7-8 месяцев общения вообще — сексуальной привлекательности я изначально в ней не находил. Хотя то, что я люблю ее я понял примерно в первый же месяц общения. Я ей сказал об этом — и это было совершенно легко и есстественно, как будто говорил я это не в первый раз. Без всякого особо эмоциональной возвышенности или романтического момента. Я просто люблю и все.

Я даже описал почему это возможно. Описал, почему отношения между женщиной и мужчиной — это не любовь, что любовь присутвует помимо, помимо всего того, что присутвует еще в отношениях между полами.

За это время (больше года) бывало всякое. Но я ее люблю. Есть у нас секс или нет. Встречаемся мы и общаемся не для него. А даже если и не встречаемся, я все равно люблю ее.
Муж ее тоже знает о наших отношениях, хотя открыто мы это все-таки не обсуждаем. Он даже сочувствовал ей и мне в наших конфликтных ситуациях и никогда ничего плохого обо мне не говорил, только наоборот. Он вообще человек уникальный, я его тоже люблю.

Тем, кто говорит, что можно любить только одного — вы не знаете что такое любовь. Вы называете любовью все то, что обеспечивает вам чувство комплементарности в отношениях с противоположным полом. Это не любовь, любовь беспола. Она присутвует в отношениях, но там присутвует еще и много чего другого.
От: Shtirliz Россия  
Дата: 25.07.06 14:34
Оценка: 5 (2)

<...Skip...>

Прочитал я всю ветку... Еле осилил.

Из собственного опыта могу тебе сказать, что вряд ли ты будешь с какой-нибудь из них (ИМХО)...
У меня одно время около года было 4 девочки. Которые мне нравились как внешне и в постели так и времяпрепровождение с ними (по отдельности соответственно). Но кончилось это ничем. Кто-то со временем надоел мне (стал меньше звонить, встречаться) так и я потому как женщины они есть женщины и им хочется быть с человеком который им нравится (которого она любит) все время.
Если честно то я в конце концов задолбался ныкаться, искать лазейки во времени и врать. Короче потихоньку я от них избавился.
И меньше чем через год женился. На другой. И что самое интересное не жалею ни капли.
И жену не променяю на какую-то B. Какой бы она не была.
А карапуза, которого она мне подарила, вообще ни на что не променяю.

Так что мой совет либо выбери из них одну либо ищи C и будь с ней.

Вроде как все...
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 654>> -= Windows XP 5.1.2600.131072 =- А в Winamp'e: И ничего не слышно...
Дункан Маклауд любил ходить в лес и издеваться над кукушками.
138385660
Дата: 25.07.06 14:45
Здравствуйте, Eugenie, Вы писали:

E>IMHO неделя слишком малый срок, чтобы решать.

E>Не торопись. Ты пока не знаешь, как Б переносит ежемесячные перепады настроения! И что она хочет в подарок на день рождения!
E>Пусть пока все идет, как идет. Береги их обоих, по возможности. И дай себе — ну, например, год. И если за этот год ты так ничего и не сможешь решить, то ответь себе на следующие вопросы.

E>А какую из них ты бы бросился спасать первой из горящего здания, к примеру?

E>А от какой бы ты хотел бы детей? (если ты их вообще хочешь)
E>А с какой тебе бы не страшно было бы стареть? (все-равно ж придется...)
E>Посмотри на их мам — они, очень вероятно, будут похожи на мам — с какой бы из нх ты бы _смог_ (!!!) _жить_ через 20-30 лет?

E>З.Ы. Все будет хорошо!!!

спасибо за ответ. Забыл упомянуть в изначальном посте, что за неделю я убедился в том, что люблю В, но после этого прошло еще время и в результате знакомы мы больше месяца. Ежемесячные перепады уже изучены

Про мам — это хорошая мысль. Мне она приходила в голову, хорошо, что есть еще люди, которые так думают
От: konsoletyper Россия https://github.com/konsoletyper
Дата: 25.07.06 17:53
Оценка:

A>Гадкие циничные старикашки!

Э, да ещё молодой. Просто жизнь такая.
Нужно носить в себе еще хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду.
От: last shinji  
Дата: 25.07.06 18:51
Оценка:

A>Я так и не понял почему любить можно только одну женщину?

A>Почему не 2?3?4?

Среди этологов существует точка зрения, согласно которой любовь — это средство для актуализации выбора партнера.
Т.е. бессознательное дает резолюцию — данный партнер подходит по биологическим параметрам и запускает механизмы влечения и скрытия недостатков потенциального партнера (причем недостатки прочих людей не исчезают из поля зрения влюбленного). Вполне возможно, что вы вполне осознаете достоинства и недостатки А, но недостатки B пока еще в тумане, и выбор стоит делать (а его, ИМХО, стоит делать хотя бы из этических соображений) когда недостатки B cтанут более явными. Так как представителю сильного пола предначертано распространять свой генофонд по возможно широкому ариалу, любовь действует в течении промежутка, необходимого для взращивания потомства до состояния, когда оно само может о себе позаботиться (в биологическом, а не социальном плане), после чего готова для выбора очередного объекта.
Носок исчез в гильбертовом пространстве. Туда ему и дорога.
От: Chipsеt Россия http://merlinko.com
Дата: 25.07.06 19:01
Оценка: +3 -1
Здравствуйте, Денис Майдыковский, Вы писали:

ДМ>Здравствуйте, Anonymous666, Вы писали:

A>>Знаешь, бывает так, что тебе хочется девушку не трахать, а просто быть с ней. Когда у нее на душе спокойно, когда ей хорошо, — тогда и тебе хорошо.

ДМ>А это и есть желание "трахать". Только в сильно завуалированной форме.

Пока всё человечество пытается отойти от животной сущности, некоторые индивидуумы зачем-то стремятся опять к идеологии "поел, поспал, потрахал -- харааашо!".
"Всё что не убивает нас, делает нас сильнее..."
От: w00zle  
Дата: 25.07.06 19:55
Оценка: 1 (1) -1 :)

A>Знаешь, бывает так, что тебе хочется девушку не трахать, а просто быть с ней. Когда у нее на душе спокойно, когда ей хорошо, — тогда и тебе хорошо. Траханье, хоть и приносит удовольствие, но не является первичной целью. Надеюсь, тебе когда-нибудь повезет найти такие отношения.

Мужчина, соберись.
Хватит тут всякой фигней народ пичкать.
Из-за таких как ты девки по улицам недоудовлетворенные ходят.
И если тебе хочется быть с какой-то девушкой, чувствовать единение душ и пр., но не хочется её трахать, то ты нам тут нагло врешь.
Не трахал ты Б — так и скажи, что кишка тонка.
Чуйства блин.

Я со своей женой тоже носился как курица с яйцом — романтика, цветы, прогулки.
И только после того, как переспали, смогли полностью понять, что значит, когда вместе хорошо.
А не лютики-цветочки-мандельштам.
---
Woozle
---
w00zle.
От: mister-AK Россия  
Дата: 25.07.06 20:44
Здравствуйте, Igor Trofimov, Вы писали:

iT>Эта.. кинь монетку

в лоб сначала одной, потом другой у кого лоб разобьетя раньше.. как на Пасху
Re[10]: Жизнь втроем
Дата: 25.07.06 21:29
Оценка:
Здравствуйте, Chipsеt, Вы писали:

C>Здравствуйте, Денис Майдыковский, Вы писали:

ДМ>>Здравствуйте, Anonymous666, Вы писали:

A>>>Знаешь, бывает так, что тебе хочется девушку не трахать, а просто быть с ней. Когда у нее на душе спокойно, когда ей хорошо, — тогда и тебе хорошо.

ДМ>>А это и есть желание "трахать". Только в сильно завуалированной форме.

C>Пока всё человечество пытается отойти от животной сущности, некоторые индивидуумы зачем-то стремятся опять к идеологии "поел, поспал, потрахал -- харааашо!".

Ты за себя говори а не за все человечество. Тебя от имени человечества вроде говорить никто не уполномочил.
Дата: 25.07.06 21:31
Оценка:
Здравствуйте, Павел Антонов, Вы писали:

ПА>Здравствуйте, opener, Вы писали:

O>>Не понял, в чем проблема заключается? Какие депрессии? Счастливый человек, завидую. Трахай обеих. Ханжи и моралисты дружным строем идут нафиг.

ПА>А жадинам, жадинам то что делать??? Которым хочется чтобы "если со мной то больше ни с кем"?????

Присоединиться к группе ханжей и моралистов и последовать вышеприведенному совету.
От: Roman Odaisky Украина  
Дата: 26.07.06 04:50
Оценка:
Здравствуйте, Ник, Вы писали:

G>>Я такой же по сюжету помню с Пьером Ришаром... А Бандераса не помню

Ник>Было, было Клонируют не только программы, но и фильмы

А фильм назывался «Карты, деньги и два ствола»
До последнего не верил в пирамиду Лебедева.
Дата: 26.07.06 08:30
Оценка:
Здравствуйте, SergeCpp, Вы писали:

SC>Здравствуйте, Anonymous666!

SC>Настоятельно рекомендую прочесть

SC>Вячеслав Рыбаков. Гравилет "Цесаревич"

SC>100% Ваша ситуация...

Отличная книга. Спасибо! :beer:
От: mishin  
Дата: 26.07.06 09:22
Оценка: +2

A>Это же ответ на пост henson — я понимаю, что такое временные случайные связи, но этот случай не похож на случайную связь. Как-то слишком глубоко желание быть рядом.

А вот это и есть первый признак случайности, и Вы даже не сомневаетесь в этом

Вы таким образом можете все нах.. поломать и с той и с этой
Re[10]: Жизнь втроем
Дата: 26.07.06 09:56
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, last shinji, Вы писали:

LS>Так как представителю сильного пола предначертано распространять свой генофонд по возможно широкому ариалу, любовь действует в течении промежутка, необходимого для взращивания потомства до состояния, когда оно само может о себе позаботиться (в биологическом, а не социальном плане), после чего готова для выбора очередного объекта.

Откуда такая мыслья не понимаю?!?!? Фильмов про животных насмотрелись что ли? Про гамадрилллов небось?

Чел тем и отличаеться что у него(ну конено не у всех, не спорю) есть ещё эмоциональные потребности, а не только трахаться. Причём вторая потребность сама по себе и не звучит "трахаться как можно с большим количеством". И вообще, это конечно тока мроё мнение, но занимаясь любовью с близким человеком можно получить гораздо больше удовольствия, чем от большого количества левых связей.

По своему опыту могу сказать что большинство тёток, которые ведут такой активный образ жизни способны максимум раздвинуть ноги и сказать "ну типа давай"...

По моему мнениею во время таких миграций удовольствие получаеться именно от ожидания получения от левого чела, а не от самого удовольствия от процесса... ибо он может быть омрачён различными весчами типа не совпадения размеров и т.п.
Re: Жизнь втроем - аналогия
Дата: 26.07.06 10:33
Оценка:
вдруг подумалось... а ведь Вы, молодой человек прямо как укроина...

Россия вливала кучу денег(что то там млрд $ по моему) — ах какая она плохая и то не так и то... и денег мало...

США дали 300 что ли млн баксов.... ---- ОООО!!! Вот оно!! Всё, уйду к лучшей жизни. они нас любят и вообще лучше в мире никого нет..

А вы откуда родом и кто по национальност. если не сикрет?
Re[11]: Жизнь втроем
От: Chipsеt Россия http://merlinko.com
Дата: 26.07.06 16:34
Оценка:

C>>Пока всё человечество пытается отойти от животной сущности, некоторые индивидуумы зачем-то стремятся опять к идеологии "поел, поспал, потрахал -- харааашо!".

O>Ты за себя говори а не за все человечество. Тебя от имени человечества вроде говорить никто не уполномочил.

Некоторые люди ещё и пытаются не увидеть прогресс (социальный!) как средство отхождения от животных сущностей.
"Всё что не убивает нас, делает нас сильнее..."
От: xlend  
Дата: 27.07.06 01:23
Оценка: :))
A>мы оба программисты

Оставайся с той которая программист
От: FunnyRabbit Россия  
Дата: 27.07.06 04:57
Оценка:

EXE>Здравствуйте, last shinji, Вы писали:

LS>>Так как представителю сильного пола предначертано распространять свой генофонд по возможно широкому ариалу, любовь действует в течении промежутка, необходимого для взращивания потомства до состояния, когда оно само может о себе позаботиться (в биологическом, а не социальном плане), после чего готова для выбора очередного объекта.

EXE>Откуда такая мыслья не понимаю?!?!? Фильмов про животных насмотрелись что ли? Про гамадрилллов небось?

EXE>Чел тем и отличаеться что у него(ну конено не у всех, не спорю) есть ещё эмоциональные потребности, а не только трахаться. Причём вторая потребность сама по себе и не звучит "трахаться как можно с большим количеством". И вообще, это конечно тока мроё мнение, но занимаясь любовью с близким человеком можно получить гораздо больше удовольствия, чем от большого количества левых связей.

А по моему он прав. Это лишь завуалированное стремление передать свои гены, наиболее понравившейся самке (его подсознание считает, что она лучше для спаривания). Потом, ИМХО, любовь у ВСЕХ проходит и единственное, что остается это уважение к человеку, который был с тобой рядом в труюдные дни и дружба.

EXE>По своему опыту могу сказать что большинство тёток, которые ведут такой активный образ жизни способны максимум раздвинуть ноги и сказать "ну типа давай"...

Пока она не найдет того, кто ей для нее... Ну см. выше.
То что меня не убивает, делает меня умнее.
От: last shinji  
Дата: 27.07.06 05:25
Оценка:

EXE>Чел тем и отличаеться что у него(ну конено не у всех, не спорю) есть ещё эмоциональные потребности, а не только трахаться. Причём вторая потребность сама по себе и не звучит "трахаться как можно с большим количеством". И вообще, это конечно тока мроё мнение, но занимаясь любовью с близким человеком можно получить гораздо больше удовольствия, чем от большого количества левых связей.

Абсолютно согласен, но с конкретным партнером только ограниченный промежуток времени (это не пропаганда разгульного образа жизни, а лишь констатация факта). Именно по этому, точка зрения по которой семья не должна основываться на любви, а прежде всего на взаимном доверии и взаимопонимании, кажется мне не лишенной истины. Т.е. в основе долговременных отношений должны лежать принятые в данном обществе этические обязательства, а не биологически обусловленные чувства/эмоции.

EXE>По моему мнениею во время таких миграций удовольствие получаеться именно от ожидания получения от левого чела, а не от самого удовольствия от процесса... ибо он может быть омрачён различными весчами типа не совпадения размеров и т.п.

Совершенно верно, это фундаментальное свойство мога, связанное с получением удовольствия от новизны. Оно проявляется не только в этой сфере.
Носок исчез в гильбертовом пространстве. Туда ему и дорога.
От: Flash Россия  
Дата: 27.07.06 08:26
Оценка:

A>А что такое любовь?

A>(Просто ни один человек которого я спрашивал толком ничего внятного не ответил).

Это же элементарно:
http://rsdn.ru/Forum/Message.aspx?mid=1900381&amp;only=1
Автор: Flash
Дата: 16.05.06

Re[2]: Жизнь втроем - аналогия
Дата: 27.07.06 12:55
Оценка:

EXE>вдруг подумалось... а ведь Вы, молодой человек прямо как укроина...

EXE>Россия вливала кучу денег(что то там млрд $ по моему) — ах какая она плохая и то не так и то... и денег мало...

EXE>США дали 300 что ли млн баксов.... ---- ОООО!!! Вот оно!! Всё, уйду к лучшей жизни. они нас любят и вообще лучше в мире никого нет..

EXE>А вы откуда родом и кто по национальност. если не сикрет?

Украина, Харьков. Но только политику сюда приплетать не стоит

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.