Re[19]: Кавказцы безнаказанно в открытую убивают русских
От: Unhandled_Exception Россия  
Дата: 05.09.06 14:31
Оценка:
Здравствуйте, Xander Zerge, Вы писали:

XZ>1. Основу бюджета составляет таможня и экспорт природных ресурсов. Москва тут не при чём.

а где аналогия с Британией в контексте тезиса о высасывании соков?

XZ>2. Штаб-квартиры добывающих компаний и не только, находятся в Москве. Финансовые потоки проходят через Москву. Даже проскакивала какая-то грызня за то, что одна из компаний свою контору в Питер перевела, лишив Москву десятков миллионов долларов налогов.

XZ>3. При всём при этом, уровень (ну и стоимость) проживания в Москве в разы выше, чем по России.

XZ>Вот я наблюдаю за своим городком — половина населения с утра выезжает в Москву работать. Это ли не высасывание соков?

да. так похоже на Британию. Индийцы толпами валили в Лондон на работу...

XZ>А как они въезжают в Москву? По часу стоят на въезде, потому что на шоссе открыта одна, в лучшем случае, две полосы — "борьба" с пробками внутри Москвы.

это их проблемы. я живу в Питере и с окраины ездил в одну сторону на работу по два часа. не развалился

XZ>Поэтому удивляться нелюбви москвичей-немосквичей не приходится. Ещё более печально, что власти ведут политическую систему к тому, чтобы для избрания всего парламентского большинства было достаточно столичного населения. А это приведёт к тому, что на остальных граждан можно будет спокойно покласть...

я все-таки считаю, что аналогия с британскими колониями не вполне корректна.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.