Re[24]: Кавказцы безнаказанно в открытую убивают русских
От: Xander Zerge Россия www.zerge.com
Дата: 05.09.06 17:28
Оценка:
Здравствуйте, Unhandled_Exception, Вы писали:

U_E>>>подожди, но деньги потом из центра отправляются в регионы, разве нет?

XZ>>Отправляются. Но неужели все?
U_E>но я полагаю Британия-то вообще в колонии ничего не возвращала...
Да нет, инвестиции-то шли, манагеры там, и всё такое, как же без этого? Я не настаиваю на полной аналогии, но параллель провести можно. И потом, когда вся Европа рыскала по миру и колонизировала его, не тем ли самым занималась Россия? Покорения Сибири и т.п.

U_E>Я живу в Питере. Бывал тут в области. Был этим летом полтора месяца в г. Георгиевск. Бывал в Липецке... я не видел, чтобы народ с голодухи умирал. А заброшенные здания есть и в Питере (в центре). И протекает вода тоже у некоторых.

Еще не хватало, чтобы с голодухи кто-то помирал... Да и отсутствие таковых, не означает процветания?
Я описал лишь кусочек городка, а ведь он весь вот в таком состоянии.

XZ>>В том числе и людских. Люди живут за МКАД, а работают (налоговые поступления их предприятий) внутри. Т.е. это эдакий бесплатный (для московского бюджета) спальный район получается — рабсила есть, а бюджет на них тратить не надо.

U_E>Не похоже на британскую колонию...
Опять-двадцать пять. Чего вы к этой Британии прицепились? Я в этом аспекте толкую уже лишь про "высасывание соков", а не про Британию. Там, кстати свои методы были, и тех же негров из колоний хорошо везли.

U_E>>>они на себя работают. они вольны делать все, что хотят. я же больше не езжу два часа в одну сторону на работу...

XZ>>Ну не все. Я вот дома работаю и прекрасно себя чувствую. Но большинству нужна именно наёмная работа, а тут таковой просто нет.
U_E>нету — создайте. проще же кататься в столицу...
Вот в том и разруха, что эти рабочие места не нужны никому, не востребованы — проще же нефть продать, а пожрать купить.
Я себе своё создал, даст Бог, и ещё удастся кого взять в будущем. Но опять же, продукт мой тут не востребован — так же только за рубеж и продаётся.
Не даром американцы рост экономики в созданных рабочих местах меряют, а не в ВВП... По России я что-то таких данных не нашёл.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Серёжа Новиков,
программист

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.