Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:
C>asdfghjkl wrote: >> C>Или ты думаешь, что исконно славянские бандиты чем-то лучше? >> Не поверишь — лучше. Я не испутываю горячей любви к любым бандитам, но >> точно знаю, что они не будут врываться в ресторан только для того, чтобы >> порезать кого попало с тем чтобы показать свое превосходство. C>Ну-ну. Опять же, пример из моего города — в 90-е года бандиты C>расстреляли из автоматов ресторан (два человека погибли). Из-за того, C>что там их отказались обслужить.
C>Такие добрые, сердечные люди. Христиане.
Про другое речь совсем. Кондопога всегда была спокойным городом, там никогда не стреляли, максимум было пара пьяных разборок. А когда чечены понаехали все изменилось — изнасилования, избиения, вот теперь убийства, причем особо жестокие. Преступность среди местных ограничивается как раз бытовухой и без национального уклона, и ее на порядок меньше чем среди кавказцев. Многие говорят о крышевании рынка, этого не было до появления кавказцев! 36 тыс. жителей, думаешь они будут соседей крышевать? Менты ничего не делали.
Или опять же, из 90-х годов в твоем городе, если бы потом к вам приехали куча ЛКН, и в каждую неделю ресторан расстреливали, и 1% ЛКН совершал бы 50% преступлений, причем безнаказанно при попустительстве ментов, ты бы по-прежнему считал что не надо изгонять из города ЛКН?