Здравствуйте, KARALIUS, Вы писали:
A>>Назовите хоть одну полезную вещь от алкоголя ? KAR>А вот и назову! После напрягов на работе, когда подолгу приходится сидеть за компом происходит сужение сосудов мозга и глазного яблока. Стакан красного — хорошее лекарство от этого, применяю раз в неделю или в две — работает!
Это вообще не суть . "Долго сидеть" — это то от чего надо избавляться , а не от последствий "долгого сидения".....
Здравствуйте, amagnitch, Вы писали:
A>Посмотрел фильм "Террор против россии". A>Решаюсь или бросить пить начисто — даже пиво.
Это тот фильм в котором рассказывали про, извиняюсь, "пердящие бактерии которые добавляют в шампанское для получения пузырьков"? Вы что восприняли его всерьез?
Здравствуйте, repin777, Вы писали:
R>Здравствуйте, amagnitch, Вы писали:
A>>Назовите хоть одну полезную вещь от курения ? Их НЕТ — это факт. R>Нет, согласен.
Назови
Здравствуйте, opener, Вы писали:
O>Здравствуйте, repin777, Вы писали:
R>>Здравствуйте, amagnitch, Вы писали:
A>>>Назовите хоть одну полезную вещь от курения ? Их НЕТ — это факт. R>>Нет, согласен.
O>Снимает стресс.
Значит ты слабый характером , волей и другими хорошими вещами.
Это из оперы : алкоголь помагает расслабиться — да помагает , но потом без него не расслабишься -только с ним
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:
J>Здравствуйте, amagnitch, Вы писали:
A>>Назовите хоть одну полезную вещь от алкоголя ?
J>Какой-то стресс — либо 50г коньяка и стресс снят, либо "инфаркт-микарда" (с)
Бегай по утрам и обливайся водой холодной — все будет Goood !!!!
Можешь сексом заниматься , тоже очень помагает )))
A>Это вообще не суть . "Долго сидеть" — это то от чего надо избавляться , а не от последствий "долгого сидения".....
Здравствуйте, Timurka, Вы писали:
T>Здравствуйте, amagnitch, Вы писали:
A>>Назовите хоть одну полезную вещь от алкоголя ?
T>У нас, у славян слишком многое делается вместе с алкоголем. И деловые вопросы решить, и день рождения отметить. T>Так что это способствует общению — что есть хорошо.
"Алкоголь временно расширяет сосуды и круг друзей" . Если в обычной жизни "бурундук" замкнутый , то когда выпьешь не изменишься -только язык будет больше работать — "развяжется " . Но умения общатся в повседневной жизни (именно это важное, а не когда выпьешь) это не прибавит
Здравствуйте, ilya_ny, Вы писали:
_>Здравствуйте, amagnitch, Вы писали:
A>>Посмотрел фильм "Террор против россии".
A>>Решаюсь или бросить пить начисто — даже пиво.
_>я фильм не смотрел. _>какая связь между террором и бросить пить ?
A>Здравствуйте, opener, Вы писали:
O>>Здравствуйте, repin777, Вы писали:
R>>>Здравствуйте, amagnitch, Вы писали:
A>>>>Назовите хоть одну полезную вещь от курения ? Их НЕТ — это факт. R>>>Нет, согласен.
O>>Снимает стресс.
A>Значит ты слабый характером , волей и другими хорошими вещами.
Я не курю вообще-то. И если четыре года тренировок не пропускал, с характером и волей у меня тоже все в порядке.
Здравствуйте, opener, Вы писали:
O>Здравствуйте, amagnitch, Вы писали:
A>>Посмотрел фильм "Террор против россии".
A>>Решаюсь или бросить пить начисто — даже пиво.
A>>Кто что думает по этому поводу ?
O>Думаю что вообще — не стоит.
Возмжно ...........
A>>>Назовите хоть одну полезную вещь от алкоголя ? J>>Какой-то стресс — либо 50г коньяка и стресс снят, либо "инфаркт-микарда" (с) A>Бегай по утрам и обливайся водой холодной — все будет Goood !!!!
Видишь в чем дело, если стресс приключился — ты не сможешь вернутся в прошлое и еще раз пробежать. А уж холодная вода для повышенного давления и суженных сосудов — я не доктор, конечно, но боюсь еще хуже станет.
A>Можешь сексом заниматься , тоже очень помагает
Ты способен заниматься сексом в любом настроении и в любых условиях? Круто
A>Посмотрел фильм "Террор против россии".
A>Решаюсь или бросить пить начисто — даже пиво.
A>Кто что думает по этому поводу ?
Поддерживаю! Я считаю, что надо ставить перед собой четкие цели в жизни и направлять все свои усилия на их достижение. Тогда и по жизни не скучно (нет потребности "развеселиться" с помощью алкоголя) да и времени особо на пьянки нет. Если попадаю в ситуацию, где не выпить нельзя (д/р начальника на работе, к примеру), наливаю себе немного вина и стою где-нибудь в сторонке, уйти стараюсь как можно раньше. В общем, живу для себя. Необходимости как-то выпендриваться у меня нет — начальство и так ценит за работу. Коллеги, кстати, тоже хорошо относятся. Мне для этого не потребовалось с ними бухать.
A>Назовите хоть одну полезную вещь от курения ? Их НЕТ — это факт.
С таким подходом умрешь от сердечно сосудистых заболеваний еще в молодом возрасте
Расслабся и не делай категоричных и беспочвенных заявлений. Факт- не факт... все болезни от нервов, а я последнее время замечаю что чем более категоричен человек тем более у него нездоровая психика, нервишки видать пошаливают
Расслабся, дыши глубже. Если для себя решил что вино вредное, бога ради живи и радуйся какие проблемы? Зачем тебе мнение других? Ты сомневаешся в своей правоте? Хочешь стать пророком? Оно тебе надо?
A>Назовите хоть одну полезную вещь от алкоголя ?
Вай... вай... вай... иди книжки почитай, подумай, поразмышляй, сравни, а потом и кидайся фразами.
Надеюсь без обид
Здравствуйте, vitaly_spb, Вы писали:
_>На самом деле реально полезные соки — исключительно свежевыжатые, поэтому надо покупать соковыжималку Да и дешевле выйдет, если серьезно. _>А что касается соков типа доброго или рич — то это все суть разведенные концентраты, что конечно не есть гуд
В процессе выжимания "свежего" сока витамины тоже теряются. Теряются они и при транспортировке и хранении "свежих" фруктов до вашей соковыжималки. Потому как витамин С, например, разлагается от воздействия кислорода, солнечного света, металлов и времени.
Так что, реально надёжный способ получать витамины — это внутримышечные инъекции
J>Видишь в чем дело, если стресс приключился — ты не сможешь вернутся в прошлое и еще раз пробежать. А уж холодная вода для повышенного давления и суженных сосудов — я не доктор, конечно, но боюсь еще хуже станет.
Стресс это следствие неправильного образа жизни — что то не так. И если есть стрессы есть и всякие болезни сердца, язвы желудка , бессонница и т.д.....
Волка боятся — в лес не ходить .
A>>Можешь сексом заниматься , тоже очень помагает
Если будет с кем ,то в ближаешем укромном месте — с удовольствием ))))))))
J>>Видишь в чем дело, если стресс приключился — ты не сможешь вернутся в прошлое и еще раз пробежать. А уж холодная вода для повышенного давления и суженных сосудов — я не доктор, конечно, но боюсь еще хуже станет. A>Стресс это следствие неправильного образа жизни — что то не так.
ДА? У тебя на глазах кого-то задавили, не дай Бог — это от того что ты по утрам не бегаешь конечно...
A>>>Можешь сексом заниматься , тоже очень помагает A>Если будет с кем ,то в ближаешем укромном месте — с удовольствием ))))))))