Re[2]: Семья из трех человек: парень + 2 девушки
От: Mishka Норвегия  
Дата: 16.10.06 15:06
Оценка: 3 (1) +2 :)
Здравствуйте, anonim_44ax, Вы писали:

_>Ой, а можно я поиграюсь в доктора Фрейда

Я тоже поиграть хочу, мне ещё на работе целый час сидеть

Молодой человек от этих отношений ничего кроме секса не ищет, так что на то, что будут говорить другие, включая близких членов семьи, ему глубоко безразлично. Хотя от друзей он обосновано ожидает зависти, которая необходима для поддержания и укрепления его "мужского достоинтсва". Но факт безоговорочного согласия на тройственный союз заставляет усомниться в моральной устойчивости молодого человека и в его дальнейших способностях воспринимать женщин как нечто большее чем объект влечения. Если младшая сестра по-прежнему несовершеннолетняя, то слухи, доползущие до "инфантильного отца семейства" могут подвигнуть того на настоящий подвиг, а именно сообщить в милицию, и тогда молодой человек окажется за решёткой за растление несовершеннолетних, при этом как известно согласие "пострадавшей" спрошено не будет.
Что хотят получить из этого союза сёстры вопрос интересный и заслуживает подробного медицинского анализа. Возможно, что старшая сестра является очень сильной фигурой, и именно она и была инициатором "объяснения в любви" младшей сестры. В данном случае проявляется извращённое желание защитить младшую от возможных неудач на любовном фронте и поделиться тем, что "проверено безопасно и нормального качества". Молодой человек выступает здесь как средство достижения цели и рассматривается только как сексуальный объект (одна одолжила другой свой вибратор). В другой ситуации младшая сестра — инициатор союза. Её поведение понятно и даже объяснимо, и к сожалению рядом нет родителей, которые бы могли ей объяснить ошибочность её стремлений. Причина, по которой на союз согласилась старшая сестра, в данном случае непонятен, но я бы рекомендовал "обратить" её к психиатру как можно скорее, поскольку в случае врождённой слабости данная особа склонна к фатальным действиям. Вариант совместной договорённости равноправных женщин, к тому же сестёр, я не стану рассматривать из-за того, что подобное поведение может подойти только более взрослым женщинам, уверенным в своей сексуальности. Две 18 летние девушки, ведущие себя подобным образом, свидетельствуют о полном отсутсвии моральных норм в семье, их взрастившей.
В любом случае весь этот союз построен на сексе, и потому недолговечен. Безопаснее всего для молодого человека было бы держать всё это в секрете и при первом же скандале, в котором не понятно кто будет на чьей стороне и кто должен будет уходить и куда, сматываться побыстрее.

Существует правда и ещё один вариант. Молодой человек — это прыщавый онанист, выдающий желаемое за действительное. Ненормальным назвать его нельзя, так как таких как он слишком много
Re[3]: Семья из трех человек: парень + 2 девушки
От: anonim_44ax  
Дата: 16.10.06 15:40
Оценка:
Итак , с Вами коллега согласиться не могу, и вот почему:

M>Молодой человек от этих отношений ничего кроме секса не ищет, так что на то, что будут говорить другие, включая близких членов семьи, ему глубоко безразлично.

Фразы господина ruhk: "Надеюсь все будет ок в жизни и дальше...", "Вот только смущает одно, как по жизни... с кем ходить на корпоративные вечеринки?". Нет, коллега, здесь вы категорически неправы.

M>Хотя от друзей он обосновано ожидает зависти,

А Вы, позвольте, на "Информацию о участнике ruhk" смотрели. Не думаю, что он делился именно с "друзьями".

M>которая необходима для поддержания и укрепления его "мужского достоинтсва".

Поверте, не всем она необходима.

M> Если младшая сестра по-прежнему несовершеннолетняя,

Читайте внимательно первый пост.

M> "инфантильного отца семейства"

Это ваш диагноз, а не мой!

M>и тогда молодой человек окажется за решёткой за растление несовершеннолетних, при этом как известно согласие "пострадавшей" спрошено не будет.

А вы никогда не думали, что эта статья КК придумана не просто так? Не думали ли вы также о том, что страдает помимо собственно жертвы, также и тот кто растлевает — паталогия его приз. Опять же прочитайте, пожалуйста мой пост до конца.

M>Что хотят получить из этого союза сёстры вопрос интересный и заслуживает подробного медицинского анализа. Возможно, что старшая сестра является очень сильной фигурой, и именно она и была инициатором "объяснения в любви" младшей сестры.

Нет, врят ли сильность ее фигуры никак на сей процесс не влияет — не тот случай.

M> В данном случае проявляется извращённое желание защитить младшую от возможных неудач на любовном фронте и поделиться тем, что "проверено безопасно и нормального качества".

Как вы можете называть сие "безопасным и нормальным", боюсь она с Вами бы не согласилась!

M>Молодой человек выступает здесь как средство достижения цели и рассматривается только как сексуальный объект (одна одолжила другой свой вибратор).

Простите, а это кчему?

M> В другой ситуации младшая сестра — инициатор союза.

IMHO, у союза нет четких инициаторов — он результат совпадения!

M> и к сожалению рядом нет родителей, которые бы могли ей объяснить ошибочность её стремлений.

нет, скорее они и были первопричиной такого ее становления!

M> Причина, по которой на союз согласилась старшая сестра, в данном случае непонятен, но я бы рекомендовал "обратить" её к психиатру как можно скорее, поскольку в случае врождённой слабости данная особа склонна к фатальным действиям.

Нет, опять же мало вероятно, склонность к суициду у ние ниже, чем у ее сестры — она среди двоих девочек старшая, а постоянное отсутствие опеки сделало ее устойчивие.

M>Существует правда и ещё один вариант. Молодой человек — это прыщавый онанист, выдающий желаемое за действительное. Ненормальным назвать его нельзя, так как таких как он слишком много

В таком случаи на лицо паталогия.

Полюбому, Уважаемый ruhk, обратитесь к специалисту!!!

А Вам, коллега, в мат часть!
Re: Семья из трех человек: парень + 2 девушки
От: boomsic Россия  
Дата: 17.10.06 06:30
Оценка: :)))
Здравствуйте, ruhk, Вы писали:

вчера за вечернем пивом обсуждали данную ситуацию

вот стало нам интересно а был ли инцест?
ICQ 227964124
Re[4]: Семья из трех человек: парень + 2 девушки
От: asdfghjkl  
Дата: 17.10.06 06:53
Оценка:
M>> В данном случае проявляется извращённое желание защитить младшую от возможных неудач на любовном фронте и поделиться тем, что "проверено безопасно и нормального качества".
_>Как вы можете называть сие "безопасным и нормальным", боюсь она с Вами бы не согласилась!

Ну почему же, именно так. Младшей хочется чтобы у нее все было "как у людей", то есть парень и секс, а самой искать страшно, мало ли кто попадется, а тут объект хорошо изучен, бояться нечего. И старшая разделяет ее рассуждения. Она ведь тоже беспокоится за младшую сестру.

Разумеется, если мы не имеем дела с этим случаем:
M>>Существует правда и ещё один вариант. Молодой человек — это прыщавый онанист, выдающий желаемое за действительное.
Невозможно чтобы у всех было всё, так как всех много, а всего мало...
Дата: 17.10.06 06:55
Оценка:
_>Ой, а можно я поиграюсь в доктора Фрейда

Не знаю, хотел ли ты постебаться, но все получилось очень убедительно.
Re: Семья из трех человек: парень + 2 девушки
От: sadomovalex Россия http://sadomovalex.blogspot.com
Дата: 17.10.06 08:22
Оценка: -1 :))) :))) :)
Здравствуйте, ruhk, Вы писали:

осилил весь топик — спасибо всем, порадовали

R>Два года назад познакомился с девушкой. Сейчас ей 18 лет. У нее есть сестра 17 лет

ну просто не могу не спросить Это не они?
"Что не завершено, не сделано вовсе" Гаусс
От: jhfrek Россия  
Дата: 17.10.06 08:32
Оценка:
Здравствуйте, sadomovalex, Вы писали:

S>ну просто не могу не спросить Это не они?

Нда... я думаю все резко перестали завидовать чуваку
От: Александр Игрушкин  
Дата: 17.10.06 09:51
Оценка:
Здравствуйте, boomsic, Вы писали:

B>Здравствуйте, ruhk, Вы писали:

B>вчера за вечернем пивом обсуждали данную ситуацию
B>вот стало нам интересно а был ли инцест?
А как там может быть инцест? Инцест, это, как известно, кровесмешение, а у двух девушек кровь может смешиваться, разве что при переливании
Дата: 17.10.06 10:00
Оценка:
Здравствуйте, Александр Игрушкин, Вы писали:

АИ>Здравствуйте, boomsic, Вы писали:

B>>Здравствуйте, ruhk, Вы писали:

B>>вчера за вечернем пивом обсуждали данную ситуацию
B>>вот стало нам интересно а был ли инцест?
АИ>А как там может быть инцест? Инцест, это, как известно, кровесмешение, а у двух девушек кровь может смешиваться, разве что при переливании

http://en.wikipedia.org/wiki/Incest
К тому же это вроде бы ещё и уголовно наказуемо.
Дата: 17.10.06 10:02
Оценка:

АИ>Здравствуйте, boomsic, Вы писали:

B>>Здравствуйте, ruhk, Вы писали:

B>>вчера за вечернем пивом обсуждали данную ситуацию
B>>вот стало нам интересно а был ли инцест?
АИ>А как там может быть инцест? Инцест, это, как известно, кровесмешение, а у двух девушек кровь может смешиваться, разве что при переливании

вот в яндаксе посмотрел первое определение такое

Инцест — половая связь между ближайшими родственниками.

так что очень может быть
ICQ 227964124
Дата: 17.10.06 10:11
Оценка:
B>

B>Инцест — половая связь между ближайшими родственниками.

А сестра жены — это ближайший родственник?
Re[5]: Семья из трех человек: парень + 2 девушки
Дата: 17.10.06 10:12
Оценка: :)))
Здравствуйте, asdfghjkl, Вы писали:

B>>

B>>Инцест — половая связь между ближайшими родственниками.

A>А сестра жены — это ближайший родственник?

Видно сразу неизвращённого человека
Дата: 17.10.06 10:16
Оценка:
Здравствуйте, Mishka, Вы писали:

M>http://en.wikipedia.org/wiki/Incest

M>К тому же это вроде бы ещё и уголовно наказуемо.
Да, действительно, "Incest can occur between same-sex as well as opposite-sex relatives".
Непонятно, кого в этом случае будут уголовно наказывать Наверное, старшую сестру
От: Коваленко Дмитрий Россия http://www.ibprovider.com
Дата: 17.10.06 10:18
Оценка:
Здравствуйте, sadomovalex, Вы писали:

R>>Два года назад познакомился с девушкой. Сейчас ей 18 лет. У нее есть сестра 17 лет

S>ну просто не могу не спросить Это не они?

Все сразу упало.

УЖОС
-- Пользователи не приняли программу. Всех пришлось уничтожить. --
Дата: 17.10.06 10:20
Оценка:

АИ>Здравствуйте, Mishka, Вы писали:

M>>http://en.wikipedia.org/wiki/Incest

M>>К тому же это вроде бы ещё и уголовно наказуемо.
АИ>Да, действительно, "Incest can occur between same-sex as well as opposite-sex relatives".
АИ>Непонятно, кого в этом случае будут уголовно наказывать Наверное, старшую сестру

Обеих наказывают в некоторых странах. В России уголовным кодексом это не предусмотрено.
Со стороны же поди докажи, что у девочек всё в пордяке с головой и что они не "все вместе", а "по очереди"
Дата: 17.10.06 10:22
Оценка:
Здравствуйте, Коваленко Дмитрий, Вы писали:

S>>ну просто не могу не спросить Это не они?

КД>Все сразу упало.

Ты б работой занимался, а не собой
Re[6]: Семья из трех человек: парень + 2 девушки
Дата: 17.10.06 10:22
Оценка:

M>Обеих наказывают в некоторых странах. В России уголовным кодексом это не предусмотрено.

M>Со стороны же поди докажи, что у девочек всё в пордяке с головой и что они не "все вместе", а "по очереди"
В России предусмотрено растление несовершеннолетних, только не помню, там до 16 или до 18 лет.
Re[6]: Семья из трех человек: парень + 2 девушки
Дата: 17.10.06 10:26
Оценка:

M>Здравствуйте, asdfghjkl, Вы писали:

B>>>

B>>>Инцест — половая связь между ближайшими родственниками.

A>>А сестра жены — это ближайший родственник?

M>Видно сразу неизвращённого человека

валялся....
ICQ 227964124
Дата: 17.10.06 10:26
Оценка:
Здравствуйте, asdfghjkl, Вы писали:

B>>

B>>Инцест — половая связь между ближайшими родственниками.

A>А сестра жены — это ближайший родственник?

а сестра — это ближайший родственик?
ICQ 227964124
Re[7]: Семья из трех человек: парень + 2 девушки
От: WildMage Россия http://users.livejournal.com/_wildmage/
Дата: 17.10.06 10:28
Оценка:

АИ>Здравствуйте, Mishka, Вы писали:

M>>Обеих наказывают в некоторых странах. В России уголовным кодексом это не предусмотрено.

M>>Со стороны же поди докажи, что у девочек всё в пордяке с головой и что они не "все вместе", а "по очереди"
АИ>В России предусмотрено растление несовершеннолетних, только не помню, там до 16 или до 18 лет.
До 16, кажись...
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.