Привет народ!
Уже много лет работаю от звонка и до звонка ! Потом, до нового звонка(будильника уже утром) и так далее.
Короче набегает часов 18-20 рабочих часов в день. Привычка вторая натура, не могу не работать.
Запарил жесткий график. Запарила привязка к одному офису, городу, месту!
Хочу работать на нотобуке, вверх ногами, в лодке, машине черт знает где, лишь бы иметь возможность работать
там где мне нравиться и спать, тогда кодЫ упаду носом в клавиатуру, а не строго по расписанию.
И не торчать 11 месяцев в году в одной точке земного шара. Даже на дачу нормально съездить уже проблема.
Пробки... дорога, только 1.5 выходных.
(Так же музы разбегуться. Уже почти все сбежали...

Кроме самых преданных. Начинаю терять кураж. )
И тут дошло до меня, что народ шараварами на хлеб с маслом зарабатывает.
Я бы и рад разом променять свой хлеб с маслом и колбасой (даже, на квас и воду, и сухарь), но разом не могу,
бо лежит на мне ответсвенность за тех кого я приручил.
И без компУтера не могу.
Хотелось бы я плавно переползти в свободные воды шаровары, без революционных переворотов.
И много-то мне не надо, только столько сколько я сейчас имею плюс ещё чуть-чуть.
Но мучают меня вопросы, а где ответы взять не знаю. (про гугля знаю, но какой-то мусор сыплется.)
Дайте надежных ссылок по сабжу с чего начать изучение вопроса, к кому прибиться, где почитать про камни подводные,
как кидалова поизбежать.
Не оставть крик моей души, помогите советом. Помогите вылиться и влиться, прибиться, пробиться и не разбиться.

Убедите или разубедите....
ЗАПАРИЛО!
Подпись: Аноним.
28.10.06 11:43: Перенесено модератором из 'Shareware и бизнес' — retalik