Здравствуйте, glyph, Вы писали:
G> Вахтенный программер за 4К — Вы себе как это представляете?
Ну ты видел эти станции? Там компов как грязи и не только у операторов. Приборов разных дохрена и большинство с ноута настраиваются. Информация оперативного контроля по волокну на километры тянется.
Здравствуйте, hellfire, Вы писали:
G>> Вахтенный программер за 4К — Вы себе как это представляете?
H>Ну ты видел эти станции? Там компов как грязи и не только у операторов. Приборов разных дохрена и большинство с ноута настраиваются. Информация оперативного контроля по волокну на километры тянется.
Ну во-первых, это уже не программер, а сисадмин. Во-вторых, Газпром и УНГ отсрочки от армии не дают.
Re[10]: Запарил жесткий график
От:
Аноним
Дата:
28.10.06 07:02
Оценка:
Здравствуйте, lozzy, Вы писали:
L>Ну во-первых, это уже не программер, а сисадмин. Во-вторых, Газпром и УНГ отсрочки от армии не дают.
Зато платят достаточно чтобы на нее заработать.
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
L>>Ну во-первых, это уже не программер, а сисадмин. Во-вторых, Газпром и УНГ отсрочки от армии не дают. А>Зато платят достаточно чтобы на нее заработать.
Это проблема курицы и яйца. Нет денег, что бы отмазаться для того, что бы туда устроиться, что бы получить денег на которые можно отмазаться.
Здравствуйте, hellfire, Вы писали:
G>> Вахтенный программер за 4К — Вы себе как это представляете? H>Ну ты видел эти станции? Там компов как грязи и не только у операторов. Приборов разных дохрена и большинство с ноута настраиваются. Информация оперативного контроля по волокну на километры тянется.
А зачем ты там вахтенный, если есть кто-то, постоянно присутствующий? Я работал сменным админом. Как только начался сменный график — все, концов не найти, полное броуновское движение. Если бы я командовал ИТ-подразделением в УГД, то отказался бы от вахтенных работников. Представь себе, где-то на дальнем ГП что-то выходит из строя, а текущий вахтовик говорит, что это, мол, прошлые все виноваты...
Это все мое личное ХО, дало скорее всего не только в этом... Да и, скорее всего, даже в такой работе есть сермяжная правда... Мне, к примеру, туда возвращаться надолго не хочется...
А>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>А я считаю — они просто ВОРЫ. И за такое не увольнять надо, а устранять проблемы. Это вообще говорит о защищенности IP, надежности людей и о менталитете нашем вообще, если есть им сочувствующие и о том, что гуманизм порождает зло. А>А вот как сделать на их месте правильно с моей точки зрения: набрались опыта и почувствовали, что могут. Уволились, сделали свой продукт, пусь и конкурентный к бывшей работе и зажили успешно и счастливо. А не тырили маркетинговые идеи и, наверняка, код. Или кодили свой проект в рабочее время, за которое им платил наниматель.
А>Уже много лет работаю от звонка и до звонка ! Потом, до нового звонка(будильника уже утром) и так далее. А>Короче набегает часов 18-20 рабочих часов в день.
А>ЗАПАРИЛО!
Здравствуйте, Flamer, Вы писали:
D>>>2170руб.(ставка)+100%(надбавка)+12%(вредность) + 980руб.(совместительство, к программерству никакого отношения не имеющего) — 13% — 1200(автобус) = 3700 руб/месяц
AR>>Да хорош прикалываться. Такого не бывает
F>Поверьте мне, бывает. Причем всего в каких-то ста километрах от Москвы. Это действительность российская, ничего больше.
Здравствуйте, opener, Вы писали:
O>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>Уже много лет работаю от звонка и до звонка ! Потом, до нового звонка(будильника уже утром) и так далее. А>>ЗАПАРИЛО!
O>Добро пожаловать на крысиные бега.
Не первый раз замечаю от Вас подобные фразы на подобные посты... А Вы то (раз знаете о них и видите их) уже начали свой путь на "скоростную дорожку"?
Здравствуйте, unknown88, Вы писали:
U>Здравствуйте, opener, Вы писали:
O>>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>>Уже много лет работаю от звонка и до звонка ! Потом, до нового звонка(будильника уже утром) и так далее. А>>>ЗАПАРИЛО!
O>>Добро пожаловать на крысиные бега.
U>Не первый раз замечаю от Вас подобные фразы на подобные посты... А Вы то (раз знаете о них и видите их) уже начали свой путь на "скоростную дорожку"?