Задолбали соседи
От: lepis Россия http://lepisgame.net.ru/
Дата: 28.10.06 10:03
Оценка:
Здравствуйте, товарищи и господа!

У меня такая проблема. Задолбали соседи в соседнем подъезде. по ночам включают музыку. дешевые бухалки, верка пердючка... сегодня ночью включили музыку в 4 утра. у меня беременная жена.

рожу бить — последний вариант, будет в последнюю очередь. с участковым тоже не особо хочется разборы наводить — участковый у нас <censored>. подсобите, посоветуйте... мошт есть у кого опыт и методы против таких засланцев.

завтра с утра повешу на их подъезд бумажку с текстом "пассивному гомосексуалисту, включающему по ночам музыку просьба угомониться, а то ухи пообрываю". но этот вариант какой-то трусоватый... или как его назвать не знаю...

спасибо за советы.

PS доведет — вломлю по полной программе. но это уже срок... не хоцца лишний раз с таким г... связываться...
рожденный ползать — уйди со взлетной полосы
Re: Задолбали соседи
От: denaturat  
Дата: 28.10.06 11:19
Оценка: 1 (1) -5
Здравствуйте, lepis, Вы писали:

[]
Если гады не слишком крутые перцы — наедь, желательно не один, а с компанией. Таких козлов надо пугать, причем как можно раньше. У меня рояль над головой в спальне по 10-15 часов в сутки трещал. Помогло. Помахал кухонным ножом и пообещал перерезать.

Как вариант.
Читал я как-то В.Пикуля, не помню уже название книжки. Короче, вторая мировая, финны. Был у этих финнов командир-козел. Из посылок еду у солдат доставал и галеты засовывал. ему ночью его солдаты дерьмом дверь в землянке измазали.
Намажь дверную ручку и лампочку в подъезде выкрути.

Еще можно подать объявление в газету, типа там, секс по (их, естественно) телефону, нестарый голубой желает познакомиться и т.д.

Но действовать как-то надо.
От: loungeman Россия  
Дата: 28.10.06 11:20
Оценка:

L>Здравствуйте, товарищи и господа!

L>У меня такая проблема. Задолбали соседи в соседнем подъезде. по ночам включают музыку. дешевые бухалки, верка пердючка... сегодня ночью включили музыку в 4 утра. у меня беременная жена.

Я бы для начала поговорил, была подобная ситуация, после разговора стало получше

Не стоит отметать вариант с милицией — если соседи шумят так поздно — вариант "02" вполне нормален

Бывают такие типы, которые ментам не открывают. В этом случае можно выкрутить пробки. По крайней мере, станет тихо
Re[2]: Задолбали соседи
От: Demiurg  
Дата: 28.10.06 11:23
Оценка:
Здравствуйте, denaturat, Вы писали:

D>Читал я как-то В.Пикуля, не помню уже название книжки. Короче, вторая мировая, финны. Был у этих финнов командир-козел. Из посылок еду у солдат доставал и галеты засовывал. ему ночью его солдаты дерьмом дверь в землянке измазали.

Извиняюсь, посылки на фронт с едой? Солдат кормили хорошо, не то что в тылу. Ах, ты про финов! У них действительно другая ситуация была?
От: lepis Россия http://lepisgame.net.ru/
Дата: 28.10.06 13:08
Оценка:
L>>У меня такая проблема. Задолбали соседи в соседнем подъезде. по ночам включают музыку. дешевые бухалки, верка пердючка... сегодня ночью включили музыку в 4 утра. у меня беременная жена.

L>Я бы для начала поговорил, была подобная ситуация, после разговора стало получше

L>Не стоит отметать вариант с милицией — если соседи шумят так поздно — вариант "02" вполне нормален

L>Бывают такие типы, которые ментам не открывают. В этом случае можно выкрутить пробки. По крайней мере, станет тихо

менты — это вообще отдельный прикол. сколько раз приезжали, потопчутся на улице и свалят. типа не знают код домофона в том подъезде. еще и у меня спрашивали, не знаю ли я этого кода. дурдом млин. да и связываться с ними не хочу. на практике в свое время в одном районном ОВД в раснодарском крае посидел. посмотрел, что там творится, и связываться вообще не хоцца.

наверное, будем мало-мало бить
рожденный ползать — уйди со взлетной полосы
От: i-maverick Россия  
Дата: 28.10.06 13:42
Оценка: +3 -1

D>Если гады не слишком крутые перцы — наедь, желательно не один, а с компанией. Таких козлов надо пугать, причем как можно раньше. У меня рояль над головой в спальне по 10-15 часов в сутки трещал. Помогло. Помахал кухонным ножом и пообещал перерезать.

Похоже у вас проблемы с коммуникабельностью. На рояле не какие-то подонки играют, на нем дети занимаются. И там небось какая-нибудь розовая-розовая принцессочка в розовом-розовом платье, на розовом-розовом рояле... А вы с ножом. Вас лечить надо.

D>Как вариант.

D>Читал я как-то В.Пикуля, не помню уже название книжки. Короче, вторая мировая, финны. Был у этих финнов командир-козел. Из посылок еду у солдат доставал и галеты засовывал. ему ночью его солдаты дерьмом дверь в землянке измазали.
D>Намажь дверную ручку и лампочку в подъезде выкрути.

D>Еще можно подать объявление в газету, типа там, секс по (их, естественно) телефону, нестарый голубой желает познакомиться и т.д.

D>Но действовать как-то надо.

Вы считаете, последние два варианта решат ту проблему? Или у вас цель нагадить?
Re[3]: Задолбали соседи
От: ArtGal  
Дата: 28.10.06 13:50
Оценка:

L>>>У меня такая проблема. Задолбали соседи в соседнем подъезде.

L>наверное, будем мало-мало бить

1. Поговори с ними обязательно при свидетелях.
По своему опыту скажу, что поможет мало, но потом этот факт пригодится.
2. Предупреди, что набьешь морду/морды.
3. Набей морду (одному из них).
В моем случае такая последовательность действий помогла.
Полтора года уже тихо .
От: Sergey640  
Дата: 29.10.06 11:41
Оценка: 3 (2) +2

.....

L>менты — это вообще отдельный прикол. сколько раз приезжали, потопчутся на улице и свалят. типа не знают код домофона в том подъезде. еще и у меня спрашивали, не знаю ли я этого кода. дурдом млин. да и связываться с ними не хочу. на практике в свое время в одном районном ОВД в раснодарском крае посидел. посмотрел, что там творится, и связываться вообще не хоцца.

Если написать заявление и отнести в райотдел (обязательно убедиться, чтобы зарегистрировали), то по-правилам должны отреагировать — предупредить, побеседовать. Несколько таких зарегистрированных случаев и можно в суд. Там штраф и предупреждение, а если всё это будет повторяться, то теоретически возникнет вопрос о выселении. Заявление лучше коллективное — скорее поверят и не обвинят в предвзятости.
Если звонить 02 часов в 10 вечера, то там сержант с 3 классами образования скажет , что до 11 люди могут культурно отдыхать и положит трубку. Если звонить ночью, то приедут в любое время только для палки (это у них так галочка называется) или не приедут. Не исключено что они ждут пока не будет несколько звонков с разных номеров. Лучше сразу представиться и назвать адрес — это может помочь потом. Может хорошо помочь договорённость с другими бедалагами — Например утром отнести коллективное заявление в прокуратуру уже на ментов. Всё зависит только от активности масс.
Других законных путей у нас кажется нет. Эффективность очень мала, но во-первых каждый такой случай приучает милицию работать и во-вторых это позволит избежать ответных действий по отношению к Вам , а главное по отножению к вашей жене и ребёнку. Т.к. тогда карающим органом выступает общество, а не Вы. Это тот случай, когда лучше утихомирить свою гордыню. Например, я знаю случай, когда после того как муж ночью "испортил кайф" молодым ублюдкам — эти ублюдки просто убили его кота, а могли и опуститься до того чтобы жену или ребёнка подкараулить (5 лет). — Дайте милиции и государству возможность выполнить свой долг и отработать Ваши налоги. Вам ведь нужна здоровая семья ,а не чувство собственного достоинства и мнение окружающих.
От: xtile  
Дата: 29.10.06 12:10
Оценка:

D>Здравствуйте, lepis, Вы писали:

D>[]

D>Если гады не слишком крутые перцы — наедь, желательно не один, а с компанией. Таких козлов надо пугать, причем как можно раньше. У меня рояль над головой в спальне по 10-15 часов в сутки трещал. Помогло. Помахал кухонным ножом и пообещал перерезать.

D>Как вариант.

D>Намажь дверную ручку и лампочку в подъезде выкрути.

D>Еще можно подать объявление в газету, типа там, секс по (их, естественно) телефону, нестарый голубой желает познакомиться и т.д.

D>Но действовать как-то надо.

Ваша реакция — реакция обиженного подростка, но не взрослого человека. Метод позволить повысить собственную значимость в своих глазах, но не решить проблему. Поэтому минус.
От: w00zle  
Дата: 29.10.06 20:17
Оценка:

Выруби автомат их квартиры в электрощитке. Лучше вообще выломай его нахрен (если знаешь как безопасно это сделать )
---
Woozle
---
w00zle.
От: DMitay Украина  
Дата: 29.10.06 20:51
Оценка: 3 (1)
Здравствуйте, i-maverick, Вы писали:

IM>Похоже у вас проблемы с коммуникабельностью. На рояле не какие-то подонки играют, на нем дети занимаются. И там небось какая-нибудь розовая-розовая принцессочка в розовом-розовом платье, на розовом-розовом рояле... А вы с ножом. Вас лечить надо.

Когда у меня снизу девочка в розовом платьице до 12 ночи играет на скрипке и возобновляет свою деятельность в 7-8 утра (не взирая на выходные), притом что в дневное время молчит (отсыпаеться наверно), то это очень действует на нервы...
Говорить бесполезно.... много раз пытался... Некоторые люди не понимают по нормальному...
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
От: t_a_n_k Россия http://www.ufastudio.ru
Дата: 30.10.06 04:34
Оценка:

skip

Тут особо вариантов нет. Не вздумай его (их) бить. А то получиться как у меня, я ему морду набил, а мне чуть условку не впаяли! Так что тут только менты. Звонишь 02, если музыка не стихает ч/з 30-40 минут, звонишь еще раз, и еще и т.д.
Рано или поздно ментам все это надоест, и этих голубчиков так пропесочат, что они воще пререстанут что-либо слушать.
У меня так и было
Главное насесть на ментов, чтоб работать начали. А сам не лезь, и не в том прикол что тебя самого побить могут, а в том что ты потом виноватым останешься.
...Безумству храбрых поем мы песню... (с) М.Горький
От: Kaifa Россия  
Дата: 30.10.06 05:00
Оценка:
Здравствуйте, loungeman, Вы писали:

L>Не стоит отметать вариант с милицией — если соседи шумят так поздно — вариант "02" вполне нормален

L>Бывают такие типы, которые ментам не открывают. В этом случае можно выкрутить пробки. По крайней мере, станет тихо

с милицией зачастую действенен вариант. был собственный опыт. сосед этажом ниже не давал спать шансоном. надо сказать, что он сидел, и поэтому отношение к ментам соответствующее.
как-то раз забодал. пару раз позвонил по 02, и по телефону который они дали. в этот вечер спать конечно не довелось, но потом музыка была строго до одиннадцати. из минусов было только, что когда проходишь в подъезд и видишь на лавочке жену этого ублюдка которая что-то шипела себе под нос неразборчивое из чего я только смог разобрать "ментовское"
От: Anton Batenev Россия https://github.com/abbat
Дата: 30.10.06 06:21
Оценка: :)

L>У меня такая проблема. Задолбали соседи в соседнем подъезде. по ночам включают музыку. дешевые бухалки, верка пердючка... сегодня ночью включили музыку в 4 утра. у меня беременная жена.

Тут по тырнету ходят байки про то, как разбирают микроволновку и используют не по назначению или создают генератор помех (типа звонящего сотового рядом с ЭЛТ моником)... Попробовать не хочешь?
Re[4]: Задолбали соседи
От: jhfrek Россия  
Дата: 30.10.06 09:12
Оценка:
Здравствуйте, DMitay, Вы писали:

DM>Когда у меня снизу девочка в розовом платьице до 12 ночи играет на скрипке и возобновляет свою деятельность в 7-8 утра (не взирая на выходные), притом что в дневное время молчит (отсыпаеться наверно), то это очень действует на нервы...

DM>Говорить бесполезно.... много раз пытался... Некоторые люди не понимают по нормальному...

Дык устрой дневной сеанс трэша или шансона или сердючки
От: Вумудщзук Беларусь  
Дата: 30.10.06 09:26
Оценка:
>Тут по тырнету ходят байки про то, как разбирают микроволновку и используют не по назначению
типа в качестве побочного эффекта сделать соседа стерильным ?
Homo sum et nihil humani a me alienum puto...
От: Axc  
Дата: 30.10.06 10:10
Оценка:

L>У меня такая проблема. Задолбали соседи в соседнем подъезде. по ночам включают музыку.

Перенимайте опыт: Как избавиться от шумного соседа
Автор: apostate_shiner
Дата: 23.03.06
.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
От: Axc  
Дата: 30.10.06 10:14
Оценка:
Здравствуйте, Axc, Вы писали:

Axc>Перенимайте опыт: Как избавиться от шумного соседа
Автор: apostate_shiner
.

Блин — опять криво. См. первое сообщение в треде по ссылке. (http://rsdn.ru/Forum/Message.aspx?mid=1800293
Автор: Dmitry Gridin
)
От: mik1  
Дата: 30.10.06 11:46
Оценка:
Здравствуйте, w00zle, Вы писали:

W>Выруби автомат их квартиры в электрощитке. Лучше вообще выломай его нахрен (если знаешь как безопасно это сделать )

Читаю такой совет уже не в первый раз. Не могу понять — советующий это живет в Советском Союзе, где двери на лестничную клетку были редкостью? У меня в подъезде из 18 клетух дверей нет лишь на трех. Электрощитки, само собой именно за этими дверьми.
Хотя если дом элитный и с постоянно дежурящей в каждом подъезде охраной, тогда может двери эти и не нужны.
От: w00zle  
Дата: 30.10.06 11:57
Оценка:
Здравствуйте, mik1, Вы писали:

M>Читаю такой совет уже не в первый раз. Не могу понять — советующий это живет в Советском Союзе, где двери на лестничную клетку были редкостью? У меня в подъезде из 18 клетух дверей нет лишь на трех. Электрощитки, само собой именно за этими дверьми.

Ну дык эти соседи не только одному автору мешают наверное
Можно скооперироваться с непосредственными соседями виновников торжества
---
Woozle
---
w00zle.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.