У меня такая проблема. Задолбали соседи в соседнем подъезде. по ночам включают музыку. дешевые бухалки, верка пердючка... сегодня ночью включили музыку в 4 утра. у меня беременная жена.
рожу бить — последний вариант, будет в последнюю очередь. с участковым тоже не особо хочется разборы наводить — участковый у нас <censored>. подсобите, посоветуйте... мошт есть у кого опыт и методы против таких засланцев.
завтра с утра повешу на их подъезд бумажку с текстом "пассивному гомосексуалисту, включающему по ночам музыку просьба угомониться, а то ухи пообрываю". но этот вариант какой-то трусоватый... или как его назвать не знаю...
спасибо за советы.
PS доведет — вломлю по полной программе. но это уже срок... не хоцца лишний раз с таким г... связываться...
[]
Если гады не слишком крутые перцы — наедь, желательно не один, а с компанией. Таких козлов надо пугать, причем как можно раньше. У меня рояль над головой в спальне по 10-15 часов в сутки трещал. Помогло. Помахал кухонным ножом и пообещал перерезать.
Как вариант.
Читал я как-то В.Пикуля, не помню уже название книжки. Короче, вторая мировая, финны. Был у этих финнов командир-козел. Из посылок еду у солдат доставал и галеты засовывал. ему ночью его солдаты дерьмом дверь в землянке измазали.
Намажь дверную ручку и лампочку в подъезде выкрути.
Еще можно подать объявление в газету, типа там, секс по (их, естественно) телефону, нестарый голубой желает познакомиться и т.д.
Здравствуйте, lepis, Вы писали:
L>Здравствуйте, товарищи и господа!
L>У меня такая проблема. Задолбали соседи в соседнем подъезде. по ночам включают музыку. дешевые бухалки, верка пердючка... сегодня ночью включили музыку в 4 утра. у меня беременная жена.
Я бы для начала поговорил, была подобная ситуация, после разговора стало получше
Не стоит отметать вариант с милицией — если соседи шумят так поздно — вариант "02" вполне нормален
Бывают такие типы, которые ментам не открывают. В этом случае можно выкрутить пробки. По крайней мере, станет тихо
Здравствуйте, denaturat, Вы писали:
D>Читал я как-то В.Пикуля, не помню уже название книжки. Короче, вторая мировая, финны. Был у этих финнов командир-козел. Из посылок еду у солдат доставал и галеты засовывал. ему ночью его солдаты дерьмом дверь в землянке измазали.
Извиняюсь, посылки на фронт с едой? Солдат кормили хорошо, не то что в тылу. Ах, ты про финов! У них действительно другая ситуация была?
L>>У меня такая проблема. Задолбали соседи в соседнем подъезде. по ночам включают музыку. дешевые бухалки, верка пердючка... сегодня ночью включили музыку в 4 утра. у меня беременная жена.
L>Я бы для начала поговорил, была подобная ситуация, после разговора стало получше
L>Не стоит отметать вариант с милицией — если соседи шумят так поздно — вариант "02" вполне нормален
L>Бывают такие типы, которые ментам не открывают. В этом случае можно выкрутить пробки. По крайней мере, станет тихо
менты — это вообще отдельный прикол. сколько раз приезжали, потопчутся на улице и свалят. типа не знают код домофона в том подъезде. еще и у меня спрашивали, не знаю ли я этого кода. дурдом млин. да и связываться с ними не хочу. на практике в свое время в одном районном ОВД в раснодарском крае посидел. посмотрел, что там творится, и связываться вообще не хоцца.
D>Если гады не слишком крутые перцы — наедь, желательно не один, а с компанией. Таких козлов надо пугать, причем как можно раньше. У меня рояль над головой в спальне по 10-15 часов в сутки трещал. Помогло. Помахал кухонным ножом и пообещал перерезать.
Похоже у вас проблемы с коммуникабельностью. На рояле не какие-то подонки играют, на нем дети занимаются. И там небось какая-нибудь розовая-розовая принцессочка в розовом-розовом платье, на розовом-розовом рояле... А вы с ножом. Вас лечить надо.
D>Как вариант. D>Читал я как-то В.Пикуля, не помню уже название книжки. Короче, вторая мировая, финны. Был у этих финнов командир-козел. Из посылок еду у солдат доставал и галеты засовывал. ему ночью его солдаты дерьмом дверь в землянке измазали. D>Намажь дверную ручку и лампочку в подъезде выкрути.
D>Еще можно подать объявление в газету, типа там, секс по (их, естественно) телефону, нестарый голубой желает познакомиться и т.д.
D>Но действовать как-то надо.
Вы считаете, последние два варианта решат ту проблему? Или у вас цель нагадить?
L>>>У меня такая проблема. Задолбали соседи в соседнем подъезде. L>наверное, будем мало-мало бить
1. Поговори с ними обязательно при свидетелях.
По своему опыту скажу, что поможет мало, но потом этот факт пригодится.
2. Предупреди, что набьешь морду/морды.
3. Набей морду (одному из них).
В моем случае такая последовательность действий помогла.
Полтора года уже тихо .
.....
L>менты — это вообще отдельный прикол. сколько раз приезжали, потопчутся на улице и свалят. типа не знают код домофона в том подъезде. еще и у меня спрашивали, не знаю ли я этого кода. дурдом млин. да и связываться с ними не хочу. на практике в свое время в одном районном ОВД в раснодарском крае посидел. посмотрел, что там творится, и связываться вообще не хоцца.
Если написать заявление и отнести в райотдел (обязательно убедиться, чтобы зарегистрировали), то по-правилам должны отреагировать — предупредить, побеседовать. Несколько таких зарегистрированных случаев и можно в суд. Там штраф и предупреждение, а если всё это будет повторяться, то теоретически возникнет вопрос о выселении. Заявление лучше коллективное — скорее поверят и не обвинят в предвзятости.
Если звонить 02 часов в 10 вечера, то там сержант с 3 классами образования скажет , что до 11 люди могут культурно отдыхать и положит трубку. Если звонить ночью, то приедут в любое время только для палки (это у них так галочка называется) или не приедут. Не исключено что они ждут пока не будет несколько звонков с разных номеров. Лучше сразу представиться и назвать адрес — это может помочь потом. Может хорошо помочь договорённость с другими бедалагами — Например утром отнести коллективное заявление в прокуратуру уже на ментов. Всё зависит только от активности масс.
Других законных путей у нас кажется нет. Эффективность очень мала, но во-первых каждый такой случай приучает милицию работать и во-вторых это позволит избежать ответных действий по отношению к Вам , а главное по отножению к вашей жене и ребёнку. Т.к. тогда карающим органом выступает общество, а не Вы. Это тот случай, когда лучше утихомирить свою гордыню. Например, я знаю случай, когда после того как муж ночью "испортил кайф" молодым ублюдкам — эти ублюдки просто убили его кота, а могли и опуститься до того чтобы жену или ребёнка подкараулить (5 лет). — Дайте милиции и государству возможность выполнить свой долг и отработать Ваши налоги. Вам ведь нужна здоровая семья ,а не чувство собственного достоинства и мнение окружающих.
D>Здравствуйте, lepis, Вы писали:
D>[] D>Если гады не слишком крутые перцы — наедь, желательно не один, а с компанией. Таких козлов надо пугать, причем как можно раньше. У меня рояль над головой в спальне по 10-15 часов в сутки трещал. Помогло. Помахал кухонным ножом и пообещал перерезать.
D>Как вариант. D>Читал я как-то В.Пикуля, не помню уже название книжки. Короче, вторая мировая, финны. Был у этих финнов командир-козел. Из посылок еду у солдат доставал и галеты засовывал. ему ночью его солдаты дерьмом дверь в землянке измазали. D>Намажь дверную ручку и лампочку в подъезде выкрути.
D>Еще можно подать объявление в газету, типа там, секс по (их, естественно) телефону, нестарый голубой желает познакомиться и т.д.
D>Но действовать как-то надо.
Ваша реакция — реакция обиженного подростка, но не взрослого человека. Метод позволить повысить собственную значимость в своих глазах, но не решить проблему. Поэтому минус.
Здравствуйте, i-maverick, Вы писали:
IM>Похоже у вас проблемы с коммуникабельностью. На рояле не какие-то подонки играют, на нем дети занимаются. И там небось какая-нибудь розовая-розовая принцессочка в розовом-розовом платье, на розовом-розовом рояле... А вы с ножом. Вас лечить надо.
Когда у меня снизу девочка в розовом платьице до 12 ночи играет на скрипке и возобновляет свою деятельность в 7-8 утра (не взирая на выходные), притом что в дневное время молчит (отсыпаеться наверно), то это очень действует на нервы...
Говорить бесполезно.... много раз пытался... Некоторые люди не понимают по нормальному...
Тут особо вариантов нет. Не вздумай его (их) бить. А то получиться как у меня, я ему морду набил, а мне чуть условку не впаяли! Так что тут только менты. Звонишь 02, если музыка не стихает ч/з 30-40 минут, звонишь еще раз, и еще и т.д.
Рано или поздно ментам все это надоест, и этих голубчиков так пропесочат, что они воще пререстанут что-либо слушать.
У меня так и было
Главное насесть на ментов, чтоб работать начали. А сам не лезь, и не в том прикол что тебя самого побить могут, а в том что ты потом виноватым останешься.
...Безумству храбрых поем мы песню... (с) М.Горький
Здравствуйте, loungeman, Вы писали:
L>Не стоит отметать вариант с милицией — если соседи шумят так поздно — вариант "02" вполне нормален
L>Бывают такие типы, которые ментам не открывают. В этом случае можно выкрутить пробки. По крайней мере, станет тихо
с милицией зачастую действенен вариант. был собственный опыт. сосед этажом ниже не давал спать шансоном. надо сказать, что он сидел, и поэтому отношение к ментам соответствующее.
как-то раз забодал. пару раз позвонил по 02, и по телефону который они дали. в этот вечер спать конечно не довелось, но потом музыка была строго до одиннадцати. из минусов было только, что когда проходишь в подъезд и видишь на лавочке жену этого ублюдка которая что-то шипела себе под нос неразборчивое из чего я только смог разобрать "ментовское"
L>У меня такая проблема. Задолбали соседи в соседнем подъезде. по ночам включают музыку. дешевые бухалки, верка пердючка... сегодня ночью включили музыку в 4 утра. у меня беременная жена.
Тут по тырнету ходят байки про то, как разбирают микроволновку и используют не по назначению или создают генератор помех (типа звонящего сотового рядом с ЭЛТ моником)... Попробовать не хочешь?
Здравствуйте, DMitay, Вы писали:
DM>Когда у меня снизу девочка в розовом платьице до 12 ночи играет на скрипке и возобновляет свою деятельность в 7-8 утра (не взирая на выходные), притом что в дневное время молчит (отсыпаеться наверно), то это очень действует на нервы... DM>Говорить бесполезно.... много раз пытался... Некоторые люди не понимают по нормальному...
Дык устрой дневной сеанс трэша или шансона или сердючки
>Тут по тырнету ходят байки про то, как разбирают микроволновку и используют не по назначению
типа в качестве побочного эффекта сделать соседа стерильным ?
L>У меня такая проблема. Задолбали соседи в соседнем подъезде. по ночам включают музыку.
Перенимайте опыт: Как избавиться от шумного соседа
Здравствуйте, w00zle, Вы писали:
W>Выруби автомат их квартиры в электрощитке. Лучше вообще выломай его нахрен (если знаешь как безопасно это сделать )
Читаю такой совет уже не в первый раз. Не могу понять — советующий это живет в Советском Союзе, где двери на лестничную клетку были редкостью? У меня в подъезде из 18 клетух дверей нет лишь на трех. Электрощитки, само собой именно за этими дверьми.
Хотя если дом элитный и с постоянно дежурящей в каждом подъезде охраной, тогда может двери эти и не нужны.
Здравствуйте, mik1, Вы писали:
M>Читаю такой совет уже не в первый раз. Не могу понять — советующий это живет в Советском Союзе, где двери на лестничную клетку были редкостью? У меня в подъезде из 18 клетух дверей нет лишь на трех. Электрощитки, само собой именно за этими дверьми.
Ну дык эти соседи не только одному автору мешают наверное
Можно скооперироваться с непосредственными соседями виновников торжества