Здравствуйте, cheburgen, Вы писали:
C>Как думаете, что найдет экспертиза? Я думаю или скачек напряжения или недостаточное охлаждение
Мне кажется существует достаточно большая вероятность того, что они найдут брак.
А если нет, будет повод на основании заключения асуса подать в суд на производителя упсы или системного блока
Я бы ради интереса отдал.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
C>Во как. Сорри за длинный пост.
C>Как думаете, что найдет экспертиза? Я думаю или скачек напряжения или недостаточное охлаждение
Я думаю, надо решать проблемы с ультрой. Места для маневров там еще много. Это их трудности, как доказывать, что _они_ не козлы.С асусом общаться надо — только когда других вариантов совсем не будет.
Ник>>>Не совсем так: возврату не подлежит технически сложный товар надлежащего качества (случай из серии "купил, не понравилось, хочу вернуть", а здесь речь идет о возрате товара ненадлежащего качества, так что тут можно требовать хоть возврат, хоть замену, хоть ремонт.
V>>+ возврат бабла не через 21 день, а через 10.
CVL>не правда, возврат бабла в течении 3х дней, но 21 день дается на экспертизу, что этот товар действительно ненадлежащего качества. Вот некоторые дурацкие магазины тянут до последнего, хотя сервис центр быстро говорит о качестве если находится в этом же городе..
На кой член тогда экспертиза???

После выясняется, что я товар сам сломал, а деньги у меня, и вообще не знаю я эту фирму
Еще такой финт ушами делают. У меня во Флэше сдох винч. Отнес им, прихожу мол давайте денег (надо сказать винты подешевели почти за 3 года к тому же

). Они взяли на экспертизу. Прихожу, а они типа мы отремонтировали. Погавкались для порядка... в итоге я туда не хожу больше.