Microsoft партнеры
От: DioNNis http://i-liger.com
Дата: 28.11.06 08:02
Оценка:
Недавно посмотрел ролик, который выложили на Gotdotnet.ru (MSPMeeting, по моему как то так называется). У меня вопроыс к таким вот студентам партнерам:
1. Расскажите пожалуйста как все началось?
2. Что нужно сделать, что бы стать партнером?
Владея информацией, владеешь миром. Уинстон Черчилль
Re: Microsoft партнеры
От: SeninAndrew Россия  
Дата: 01.12.06 22:23
Оценка:
Здравствуйте, DioNNis, Вы писали:

DNN>1. Расскажите пожалуйста как все началось?

DNN>2. Что нужно сделать, что бы стать партнером?

Я раньше был таким студентом-партнером. Думаю, самый правильый способ — это найти в этом списке группу .NET разработчиков в своем университете (или ближайшую), связаться со студентом-консультантом (это студент, который отвечает за организацию группы, проведение разных образовательных/рекламных мероприятий Microsoft в своем университете). Ну и втереться к нему в доверие . Раньше он мог, кажется, двух партнеров (читай — "помощников") выбрать. Как сейчас — не знаю.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 651>>
Re[2]: Microsoft партнеры
От: DioNNis http://i-liger.com
Дата: 02.12.06 06:26
Оценка:
Здравствуйте, SeninAndrew, Вы писали:

SA>Здравствуйте, DioNNis, Вы писали:

DNN>>1. Расскажите пожалуйста как все началось?

DNN>>2. Что нужно сделать, что бы стать партнером?

SA>Я раньше был таким студентом-партнером. Думаю, самый правильый способ — это найти в этом списке группу .NET разработчиков в своем университете (или ближайшую), связаться со студентом-консультантом (это студент, который отвечает за организацию группы, проведение разных образовательных/рекламных мероприятий Microsoft в своем университете). Ну и втереться к нему в доверие . Раньше он мог, кажется, двух партнеров (читай — "помощников") выбрать. Как сейчас — не знаю.

Дело в том, что у нас в городе нет такого сообщества, а очень хочится. Подскажите как начать вообще?
Владея информацией, владеешь миром. Уинстон Черчилль
Re[3]: Microsoft партнеры
От: SeninAndrew Россия  
Дата: 02.12.06 09:15
Оценка:

DNN>Дело в том, что у нас в городе нет такого сообщества, а очень хочится. Подскажите как начать вообще?

Как создать группу обсуждается здесь.

Только тут есть один момент. Вы говорили, что хочется стать студентом-партнером. Я не уверен, но раньше это понятие относилось только к ВУЗам. То есть студент-консультант и студент-партнер кроме организации группы занимаются еще разными вещами по своему факультету (или всему университету) (например, программой msdn aa по выдаче ПО студентам). А user group может быть и не привязана к ВУЗу.

Так что если Вы студент, то лучше, наверное, начинать на базе университета (аудитория группы своим университетом при этом не ограничивается). Тогда и с помещением будет проще. Как найдете единомышленников (ну хотя бы еще пару человек , то можно будет зарегистрироваться на ineta.ru, они книжки посылать будут. А потом можно будет свзяаться с Microsoft-Россия (например, через того же Ложечкина с gotdotnet.ru и постараться стать "student-consultant" в своем университете), это даст дополнительные преимущества (ПО по msdnaa/спонсирование мероприятий в вузе/техника необходимая/ежемесячные командировки в Москву и пр.).

Удачи!
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 651>>
Re: Microsoft партнеры
От: v11780  
Дата: 02.12.06 15:22
Оценка: +2 -1

DNN>Недавно посмотрел ролик, который выложили на Gotdotnet.ru (MSPMeeting, по моему как то так называется). У меня вопроыс к таким вот студентам партнерам:

DNN>1. Расскажите пожалуйста как все началось?

DNN>2. Что нужно сделать, что бы стать партнером?

Бросьте лучше это дело Учите мат.анализ, линейную алгебру, дискретный анализ, диф. ур-я, ур. мат. физ., ТФКП и т.д.

P.S.

> Владея информацией, владеешь миром. У.Черчель

Сhurchill в русской тракскрипции пишется, как правило, "Черчилль"
Re[2]: Microsoft партнеры
От: v11780  
Дата: 02.12.06 15:26
Оценка: :)
V> ... тракскрипции .....

Пардон, ачепятка: s/кс/нс/

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.