Привет соратники, кто какого интернет провайдера пользун в Питере?
Месяц назад я подключился к www.homeuser.ru ( 512К, безлимитный 1200, р/мес ), но чессно говоря
они — пи???сы. Периодически(приактически каждый день) инет пропадает на несколько часов,
на прошлой неделе инета не было в течение трех дней, хотя бабки компенсироваь отказываются, короче реальное сборище п????сов.
наверное на следующий месяц попытаюсь найти альтернативу, единственное ограничение — не ADSL — телефона нету.
тут tvoe.tv предлагает инет по ТВ кабелю, и еще quantum.ru — какие отзывы?
Здравствуйте, vitaly_spb, Вы писали:
C>>Привет соратники, кто какого интернет провайдера пользун в Питере?
_>Ниеншанс, но он вроде тока в невском районе. У вас какой район?
Здравствуйте, Chubaka, Вы писали:
C>наверное на следующий месяц попытаюсь найти альтернативу, единственное ограничение — не ADSL — телефона нету.
А телефон сколько будет стоить?
C>тут tvoe.tv предлагает инет по ТВ кабелю, и еще quantum.ru — какие отзывы?
Можно кого-нибудь поискать тут.
Вообще-то ТвоёТВ довольно неплохая контора, только, когда я ими пользовался качество сильно разнилось по районам. Но вроде сейчас всё выровнялось, во всяком случае, об этом можно почитать в форуме. Они его чистят от критических отзывов, но не совсем всё убивают.
Про Квантум слышал довольно не плохие отзывы, что-либо конкретное, к сожалению, сказать не могу.
C>Привет соратники, кто какого интернет провайдера пользун в Питере?
... C>тут tvoe.tv предлагает инет по ТВ кабелю, и еще quantum.ru — какие отзывы?
tvoe.tv знакомые говорят хорошо..
но вот там нет внутренних ресурсов сети.. ток инет.. а в локfлке можно найти видео/аудио/софт/етк
вторую контору не знаю..
там вроде еще Корбина есть в том районе.. тоже как вариант..
я юзаю интерзет, но там, где ты его нету вроде..
у меня самой ниеншанц, очень нравится, Вот как раз сегодня получила приглашение на рок-концерт для пользователей сети Но на Звездной нет их пока, вроде.
ссылка вот: http://www.nnz-home.ru.
Квантум сильно не советую. Сама, правда, не пользовалась, но у меня подруга там работает как раз с клиентами.
Постоянно слышу от нее, как она устала от жалоб клиентов, и как неприятно, что по большей части жалобы обоснованные,
ей даже и возразить нечего.
Еще знакомый хвалит матрикс.
Здравствуйте, alenna, Вы писали:
A>у меня самой ниеншанц, очень нравится, Вот как раз сегодня получила приглашение на рок-концерт для пользователей сети Но на Звездной нет их пока, вроде. A>ссылка вот: http://www.nnz-home.ru. A>Квантум сильно не советую. Сама, правда, не пользовалась, но у меня подруга там работает как раз с клиентами. A>Постоянно слышу от нее, как она устала от жалоб клиентов, и как неприятно, что по большей части жалобы обоснованные, A>ей даже и возразить нечего. A>Еще знакомый хвалит матрикс.
У МАТРИКСа качество-то хорошее, но цены запредельные.
А как ты смотришь на вариант "мобильный телефон, инет через жопорез" (как временное решение пока не подключат телефон)
Здравствуйте, spbnt, Вы писали:
S>Здравствуйте, Chubaka, Вы писали:
C>>PS: заколебали эти му??ки
S>Выбери себе другого провайдера...
S>P.S. У меня ozerki.net, 600 рэ за 128ка. + бесплатно внутренние ресурсы (музыка, видео, гэймсы) 100 мегабите...
Здравствуйте, spbnt, Вы писали:
S>Здравствуйте, spbnt, Вы писали:
S>>Здравствуйте, Chubaka, Вы писали:
C>>>PS: заколебали эти му??ки
S>>Выбери себе другого провайдера...
S>>P.S. У меня ozerki.net, 600 рэ за 128ка. + бесплатно внутренние ресурсы (музыка, видео, гэймсы) 100 мегабите...
Мне кажется, что все провайдеры предоставляющиее услугу по витой паре ущербны в принципе — обычно они кидают оптоволокно до района(дома),
а там все разруливают по витой через хабы и проч. — надо питание, питания нет — нет инета.
А ТВ кабель спокойно лежит себе под землей или в метро.
Что-то не слышно отзывов о провайдерах, неужели все довольны?
Просто я считаю, что инет должен быть 24\7\365(6), ибо цену немаленькая.