Коллеги, через месяц мы с партнером открываем офис в своем городе и я хотел спросить совета как быть с бандитами, которые 100% наедут. Кто сталкивался с подобным, расскажите какой нашли выход из ситуации, как себя вести с ними и пр.
Здравствуйте, Kostan, Вы писали:
K>Коллеги, через месяц мы с партнером открываем офис в своем городе и я хотел спросить совета как быть с бандитами, которые 100% наедут. Кто сталкивался с подобным, расскажите какой нашли выход из ситуации, как себя вести с ними и пр.
бандиты нынче = менты, налоговая, пожарники и т.д. и т.п.
...Безумству храбрых поем мы песню... (с) М.Горький
Здравствуйте, justinian, Вы писали:
J>Т.е. если наедут простые бандиты, надо объяснить им, что вы уже платите пожарным и, если что, пожалуетесь им .
Именно так. Пожарные приедут и зададут им перца. Они закаленные в пожарах воины огня, от них еще никто не уходил
А еще, они могут сделать клизму при помощи брандспойта. Это будет воистину царь-клизма.
...Безумству храбрых поем мы песню... (с) М.Горький
K>Просто у меня знакомый когда-то открывался (года два назад), на него наезжали и, по-моему, он платил... K>Жаль нет возможности сейчас с ним пообщаться.
опа, плохо платил, значит?.. как всё запущено
я думаю, что если нефтяных денег через вас прокачивать не будут, то и бояться стоит разве что школьных знакомых из старших классов, которые по старой памяти могут попробовать пошпынять
K>Коллеги, через месяц мы с партнером открываем офис в своем городе и я хотел спросить совета как быть с бандитами, которые 100% наедут.
Для наезда открыться недостаточно. Нужно ещё хорошие бабки сгребать. Решается выплатой милиции за крышевание (платить по немногу парочке сотрудников)
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся
Здравствуйте, t_a_n_k, Вы писали:
___>Здравствуйте, Kostan, Вы писали:
K>>Коллеги, через месяц мы с партнером открываем офис в своем городе и я хотел спросить совета как быть с бандитами, которые 100% наедут. Кто сталкивался с подобным, расскажите какой нашли выход из ситуации, как себя вести с ними и пр.
___>бандиты нынче = менты, налоговая, пожарники и т.д. и т.п. http://www.newsru.com/arch/crime/07sep2006/firemen.html
Здравствуйте, t_a_n_k, Вы писали:
___>Здравствуйте, justinian, Вы писали:
J>>Т.е. если наедут простые бандиты, надо объяснить им, что вы уже платите пожарным и, если что, пожалуетесь им .
___>Именно так. Пожарные приедут и зададут им перца. Они закаленные в пожарах воины огня, от них еще никто не уходил ___>А еще, они могут сделать клизму при помощи брандспойта. Это будет воистину царь-клизма.
ОФФ: вспомнился фильм "Банды Нью-Йорка", с Дикаприо, там тоже были бойкие такие пожарные