Re[4]: Хочу жениться...
От: Пингвиненок Россия  
Дата: 01.02.07 06:16
Оценка:
Здравствуйте, Anton Batenev, Вы писали:

AB>Здравствуйте, Пингвиненок, Вы писали:

П>>Пасиб. Но у нас прокся режет вусе что с love. Админы настроили так, чтобы ни порева, ни музыки, ни фильмов, ни флешек ничего кроме нормальных сайтов по работе.

AB>Жаль — была бы чудна тема для флейма и размышлений Однако, если я перекину содержимое сюда, то людям к теме не причастным может не понравиться много букв.

Может в архиве выложишь в профайле?
То что меня не убивает, делает меня умнее.
Re[5]: Хочу жениться...
От: Anton Batenev Россия https://github.com/abbat
Дата: 01.02.07 06:44
Оценка: 2 (1)
Здравствуйте, Пингвиненок, Вы писали:

П>Может в архиве выложишь в профайле?

здесь. Как скачаешь — скажи, чтобы я удалил.
Re[6]: Хочу жениться...
Дата: 01.02.07 07:23
Оценка:

AB>Здравствуйте, Пингвиненок, Вы писали:

П>>Может в архиве выложишь в профайле?

AB>здесь. Как скачаешь — скажи, чтобы я удалил.

Пасиб. Готово.
Re[7]: Хочу жениться...
От: repin777 Россия  
Дата: 01.02.07 07:36
Оценка: +1 :))
Здравствуйте, VerHanna, Вы писали:

VH>я своему мужу не сразу ответила ДА

Ну согласитесь ведь, всеравно, это было чтобы просто потрепать нервы? )
Re[8]: Хочу жениться...
От: VerHanna Польша  
Дата: 01.02.07 08:58
Оценка:
Здравствуйте, repin777, Вы писали:

R>Здравствуйте, VerHanna, Вы писали:

VH>>я своему мужу не сразу ответила ДА

R>Ну согласитесь ведь, всеравно, это было чтобы просто потрепать нервы? )

Лучше семь раз сказать нет, чем один раз сказать да ну это шутка. Не для потрепать нервы, просто нужно было время — меня устраивали и наши "гражданские отношения". Думаю, каждый случай индивидуален, проживёшь с кем, сколько и так, как это тебе будет написано судьбой.
"Ну дела, — подумал Лось, —
Не хотелось.
А пришлось". (c)
Re[9]: Хочу жениться...
От: repin777 Россия  
Дата: 01.02.07 09:22
Оценка: +1
Здравствуйте, VerHanna, Вы писали:

VH>>>я своему мужу не сразу ответила ДА

R>>Ну согласитесь ведь, всеравно, это было чтобы просто потрепать нервы? )

VH>Лучше семь раз сказать нет, чем один раз сказать да ну это шутка. Не для потрепать нервы, просто нужно было время — меня устраивали и наши "гражданские отношения". Думаю, каждый случай индивидуален, проживёшь с кем, сколько и так, как это тебе будет написано судьбой.

Вот у меня была другая ситуация сначала я не хотел жениться, но она очень хотела, тоже просто нужно было время, а потом я стал склоняться к мысле о женитьбе, а вот она уже не хотела.

И вот эти все официальные Да и Нет, я не знаю вообще оно нужно?? Какаой психологический эфект происходит, когда человек говорит вместо "Да", "Я подумаю"?

Я не знаю как другие, но вот я бы не смог сделать предложение, не зная каков будет ответ. Отсюда вытекает Что я не могу представить ситуацию, что я делаю предложение и мне говорят Нет.
Еще хуже я считаю когда говорят "Я подумаю" — знаете, сразу ощущается какоято натянутость в отношениях, соревнование чтоли. Это косвенно может говорить о том что, люди еще не знают друг друга на столько чтобы сказать Да. Тогда зачем делать предложене, авось согласиться, и авось мы проживем долгую и счастливую жизнь ?
От: dr.Chaos Россия Украшения HandMade
Дата: 01.02.07 10:59
Оценка: 3 (1)
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:

K>Здравствуйте, dr.Chaos, Вы писали:

DC>>Это если ее похерить, то пропадет . Если внимательно и чутко относиться к себе и своей женщине (необязательно жене) то острота чувств, романтика никуда не денутся, просто станут немного другими. Важно не жить стереотипами, типа он ине должен, она мне должна.

K>Я тоже об этом думал. Но пришел к выводу, что это не выход. Вот (я утрирую, конечно, во-первых, у всех по-разному, во-вторых не так в лоб) вы дарите ей цветы не только по праздникам, а про себя думаете, внесу-ка я разнообразие и подарю еще сегодня — просто так. Когда видете, что бытовуху начинает возможно увидеть невооруженным глазом, вы срываетесь и несмотря на лень идете в кино. И т.д. И т.п. Так делают многие мои знакомые. И живут кое как. Но я например невооруженным глазом вижу, что нет уже той восторженности, влюбленности, что была ранее. Скорее идет банальная поддержка отношений. Скорее страх потерять, чем желание.

Надо каждый день каждую минуту сохранять и беречь чувство, нежность и чуткость, а не раз в неделю или месяц. Это может выражаться просто в том чтобы погладить ее по голове вдохнуть запах ее волос... Восторженность пропадает, потому что человек не видит того человека что перед, он его перестает видеть, он видит образ который у него сложился. Чтоб этого не случилось нужно каждый день, постоянно познавать человека которого ты любишь. Люди меняются, каждый человек безграничен надо давать ему возможность развиваться, меняться и радоваться этому вместе с ним.

Естественно если он на работе, она дома с ребенком. Общаются только по бытовухе, трахаются раз один два дня, потому что надо. Раз в неделю в кино ходят, то все пропадет вся острота и новизна. Любовь острота этих отношений требуют постоянного внимания, это тоже в каком-то смысле труд, но игра стоит свеч.

K>Мне кажется, (и я верю что такое бывает) что херь или нехерь — все равно что-то будет или не будет ничего кроме издевательств над собой.

Не понял смысла фразы. .
Побеждающий других — силен,
Побеждающий себя — Могущественен.
Лао Цзы
Дата: 01.02.07 11:05
Оценка: -2
Здравствуйте, JazzzMaster, Вы писали:

JM>Здравствуйте, dr.Chaos, Вы писали:

DC>>Жизнь он будет жить с избранницей, а не с ее матерью.

JM>Как ни странно, обычно мать оказывает на дочь очень сильное влияние. И если муж не нравится теще, то жена должна иметь очень сильный характер и сильные чувства, чтобы противостоять постоянным нападкам на мужа со стороны ее матери.

Твоя женщина не может тебя оградить от нападков своей матери ей конечно минус. Но даже она этого не делает, обычного пнх хватает на две недели обиды по истечении повторить. Если она тебя обижает возьми и найди сор в ее глазу не бойся говорить в лицо используй ее же методы. Поверь когда она поймет что ты равный противник в скандале на прямой конфликт будет идти редко. Правда станет на уши дочери подседать, главное намуштруй жену чтоб никаких подробностей о вашей жизни не рассказывала и отделывалась общими фразами.
Лао Цзы
Re[7]: Хочу жениться...
От: Kaifa Россия  
Дата: 01.02.07 12:00
Оценка: +1
Здравствуйте, dr.Chaos, Вы писали:

DC>Надо каждый день каждую минуту сохранять и беречь чувство, нежность и чуткость, а не раз в неделю или месяц. Это может выражаться просто в том чтобы погладить ее по голове вдохнуть запах ее волос... Восторженность пропадает, потому что человек не видит того человека что перед, он его перестает видеть, он видит образ который у него сложился. Чтоб этого не случилось нужно каждый день, постоянно познавать человека которого ты любишь. Люди меняются, каждый человек безграничен надо давать ему возможность развиваться, меняться и радоваться этому вместе с ним.

я пытаюсь сказать, что в этом случае, по моему мнению, пропадает искренность в отношениях. к примеру погладишь ее по голове не потому что реально хочется, а потому что "поддержать отношения". дак вот — мне хочется, чтобы мне реально хотелось самому, безо всякого расчета.
Re[8]: Хочу жениться...
Дата: 01.02.07 12:51
Оценка:
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:

K>Здравствуйте, dr.Chaos, Вы писали:

DC>>Надо каждый день каждую минуту сохранять и беречь чувство, нежность и чуткость, а не раз в неделю или месяц. Это может выражаться просто в том чтобы погладить ее по голове вдохнуть запах ее волос... Восторженность пропадает, потому что человек не видит того человека что перед, он его перестает видеть, он видит образ который у него сложился. Чтоб этого не случилось нужно каждый день, постоянно познавать человека которого ты любишь. Люди меняются, каждый человек безграничен надо давать ему возможность развиваться, меняться и радоваться этому вместе с ним.

K>я пытаюсь сказать, что в этом случае, по моему мнению, пропадает искренность в отношениях. к примеру погладишь ее по голове не потому что реально хочется, а потому что "поддержать отношения". дак вот — мне хочется, чтобы мне реально хотелось самому, безо всякого расчета.

Что-то не замечаю . 3,5 года живем вместе, еще до этого 1,5 года встречались. Может я что-то не так делаю .

А вообще я тоже подразумевал, что этого должно хотеться, а для этого ИМХО нужно терпение и доверие.
Лао Цзы
Re: Хочу жениться...
От: Yuri_Ch Россия  
Дата: 01.02.07 13:13
Оценка: 3 (1)

П>Да и есть на ком (т.е. девушки есть), но уверенности в том, что это тот самый и единственный человек на свете, с которым я хочу прожить всю жизнь, ростить наших детей. Нет. Вопрос у меня такй. С чем сязано мое желание? Как было у вас?

http://nkozlov.ru/books/s209/d1235/
Ознакомся, как раз очень подробно и толково по твоему вопросу

ЗЫ А чем плох гражданский брак? Ведь не в эпоху святой инквизиции живем.
От: orange_  
Дата: 01.02.07 14:15
Оценка:

П>>Может в архиве выложишь в профайле?

AB>здесь. Как скачаешь — скажи, чтобы я удалил.

Скачал.
От: slskor  
Дата: 02.02.07 05:14
Оценка: 6 (2) +3

П> Вопрос у меня такй. С чем сязано мое желание?

Я большой сторонник этологии, и потому считаю, что твое главное предназначение в этой жизни — произвести потомство. У наиболее ответсвенных особей нашего рода присутствует желание не только родить, но и воспитать. Данный инстинкт у женщин развит лучше, но и у мужчин присутствует.

Другой аспект — социально-психологический. В подсознании у большинства мужчин записано: должен жениться. Это следствие социального воспитания. С самого детства ты наверняка слышал от случая к случаю фразы о том, что должен вырасти, выучиться, приобрести профессию, завести семью, детей. Звучало это как само собой разумеющееся, излагалось не навязчиво, но в подкорке отложилось. И теперь тебя подсознание толкает вперед: "Ты должен. Пора!".

Еще вот сейчас твои знакомые начинают жениться. Что бы там ни говорили, но у женатого человека с детьми социальный статус выше. Ну и тебе, понятное дело. подсознательно хочется поднять свой статус.

Полемику насчет того, стоит жениться или нет, я поддерживать не буду, хотя и и меню соображения на этот счет. Если кратко, то жениться все-таки стоит. Чтобы на закате жизни не было мучительно больно за безцельно прожитую жизнь. Дети — это такой кайф! Никто не будет тебя любить так искренне и безкорыстно, как твои дети. Ради этого стоит жить. Но я не уверен, что ты сможешь понять это, пока твоему первенцу не исполнится хотя бы год.
Re[3]: Хочу жениться...
От: slskor  
Дата: 02.02.07 05:42
Оценка: 2 (1) -1

П> Просто с каждыми новыми отношениями я хочу встретить спутницу жизни. Хочется серьезного, тока не выходит пока.

Ну дак пробуй дальше! Главное, не надо программировать себя на неудачу. Типа, ничего не получится, все разводятся, ну и я разведусь, к чему тогда это? А вот когда выберешь достойную кандидатуру, ради бога, не спрашивай "Жениться или нет?" в этом форуме. Решай сам, но могу посоветовать полагаться больше на рассудок, чем на чувства. Пускай это будет брак по расчету. Оцени недостатки кандидатуры. Имей в виду, что в большинстве случаев ты не сможешь их исправить. Сможешь ли ты с ними примириться? Не станут ли они тебя бесить, когда крылья любви станут картонными?

Чувство влюбленности, насколько я знаю, порождается гормонами. Через пару лет ваши чувства взаимно поостынут и комфортность совместного сосущестования, взаимное уважение выйдут на первый план. Сейчас тебе, может быть, наплевать, что твоя девушка не умеет и не любит готовить, а вот через несколько лет это будет тебя сводить с ума. Один мой знакомый как раз потому и завел любовницу, что она может накормить его, обстирать, создает тот уют, которого он лишен дома.

Совет понаблюдать за потенциальной тёщей — очень дельный.

Вариант проживания в гражданском браке, кстати, тоже достоин рассмотрения.

Вот чего не советую — так это жить одиноко, довольствуясь случайными "перепихонами".
Re[2]: Хочу жениться...
Дата: 02.02.07 07:13
Оценка:
Здравствуйте, Yuri_Ch, Вы писали:

Y_C>Здравствуйте, Пингвиненок, Вы писали:

П>>Да и есть на ком (т.е. девушки есть), но уверенности в том, что это тот самый и единственный человек на свете, с которым я хочу прожить всю жизнь, ростить наших детей. Нет. Вопрос у меня такй. С чем сязано мое желание? Как было у вас?

Y_C>http://nkozlov.ru/books/s209/d1235/

Y_C>Ознакомся, как раз очень подробно и толково по твоему вопросу

Y_C>ЗЫ А чем плох гражданский брак? Ведь не в эпоху святой инквизиции живем.

Видимо воспитание. Я считаю, что понятия "гражданский брак" нет. Это по нормальному называется сожительство. Никакой ответственности. Если люди это затягивают, то значит неуверены друг в друге. Так зачем тогда продолжать. На руси как было? Отдадут девушку в 14 лет, а там стерпится — слюбится. Главное, чтобы человек был хороший.
Дата: 02.02.07 10:19
Оценка:

П>Здравствуйте, Yuri_Ch, Вы писали:

Y_C>>Здравствуйте, Пингвиненок, Вы писали:

П>>>Да и есть на ком (т.е. девушки есть), но уверенности в том, что это тот самый и единственный человек на свете, с которым я хочу прожить всю жизнь, ростить наших детей. Нет. Вопрос у меня такй. С чем сязано мое желание? Как было у вас?

Y_C>>http://nkozlov.ru/books/s209/d1235/

Y_C>>Ознакомся, как раз очень подробно и толково по твоему вопросу

Y_C>>ЗЫ А чем плох гражданский брак? Ведь не в эпоху святой инквизиции живем.

П>Видимо воспитание. Я считаю, что понятия "гражданский брак" нет. Это по нормальному называется сожительство. Никакой ответственности.

Ответственность после полугодичного сожительства становиться почти такая же как и при нормальном браке, как раз он и становиться гражданским браком по истечении этого срока. Там есть небольшие моменты, но в основном практически одно и то же в случае раздела имущества. Насколько я это знаю.

П>Если люди это затягивают, то значит неуверены друг в друге. Так зачем тогда продолжать. На руси как было? Отдадут девушку в 14 лет, а там стерпится — слюбится. Главное, чтобы человек был хороший.

Ты же не на Руси живешь . Сейчас другие традиции и ситуация социальная. Так что сравнивать незачем. Для семьи необязательна любовь, для крепкой семьи обязательно взаимоуважение и терпение, уже потом идут взаимопонимание и любовь. 2 последних скорее для сохранения остроты отношений.
Лао Цзы
От: yuriy_4  
Дата: 02.02.07 11:55
Оценка: :))

П>Да и есть на ком (т.е. девушки есть), но уверенности в том, что это тот самый и единственный человек на свете, с которым я хочу прожить всю жизнь, ростить наших детей. Нет. Вопрос у меня такй. С чем сязано мое желание? Как было у вас?

непременно женись — попадется хорошая жена станешь счасливым (1 месяц), а попадется плохая станешь философом...
От: nlaj  
Дата: 02.02.07 16:02
Оценка:

П>Здравствуйте, Yuri_Ch, Вы писали:

Y_C>>Здравствуйте, Пингвиненок, Вы писали:

П>>>Да и есть на ком (т.е. девушки есть), но уверенности в том, что это тот самый и единственный человек на свете, с которым я хочу прожить всю жизнь, ростить наших детей. Нет. Вопрос у меня такй. С чем сязано мое желание? Как было у вас?

Y_C>>http://nkozlov.ru/books/s209/d1235/

Y_C>>Ознакомся, как раз очень подробно и толково по твоему вопросу

Y_C>>ЗЫ А чем плох гражданский брак? Ведь не в эпоху святой инквизиции живем.

П>Видимо воспитание. Я считаю, что понятия "гражданский брак" нет. Это по нормальному называется сожительство. Никакой ответственности. Если люди это затягивают, то значит неуверены друг в друге. Так зачем тогда продолжать. На руси как было? Отдадут девушку в 14 лет, а там стерпится — слюбится. Главное, чтобы человек был хороший.

Я не совсем и во всем согласна с козловым,от него тоже жена ушла.
Тем не менее хотя мне всего 22 будет после 2 замужеств построенных на большой любви могу посоветовать всем желающим вступить в брак просто пожить пробный период а потом гулять свадьбу.
Конечно очень радует что есть мужчины которые сразу хотят жениться и не бояться этого.
Тем не менее в этом страшного ничего нет уважаемый Пингивненок.Ведь если твой человек то ив опросов нет потом и сомнений.А если вы не подходите друг другу то не надо будет потом болезненно разводиться.
Моя лучшая подруга тоже сразу хотела зауж выйти но я ее уговорила пожить просто так.Родители отпустили со скандалом(ей 20 тогда было).И что???Через полгода такое началось что она просто сбежала.Спасибо мне сказала потом.А сейчас прожив с парнем год все просто отлично будут женится в марте я пригла шена.А чтобы было если бы она за того замуж вышла???
Так просто собрала вещи и уехала.А та кбы жутко подумать....
Хотя вовсе не значит что у всех так....
Просто по мудрости прожтых лет всем советую сохранять голов удаже при самой большой влюбленности.Доверяй но всегда проверяй.
Re[2]: Хочу жениться...
От: NikeByNike Россия  
Дата: 02.02.07 16:06
Оценка:
Здравствуйте, yuriy_4, Вы писали:

_>Здравствуйте, Пингвиненок, Вы писали:

П>>Да и есть на ком (т.е. девушки есть), но уверенности в том, что это тот самый и единственный человек на свете, с которым я хочу прожить всю жизнь, ростить наших детей. Нет. Вопрос у меня такй. С чем сязано мое желание? Как было у вас?

_>непременно женись — попадется хорошая жена станешь счасливым (1 месяц)

Потом у нее начнет расти живот, потом долгое воздержание, потом опять случайные перепихоны

_>а попадется плохая станешь философом...

Кстати, на это очень клюют молоденькие девушки
Нужно разобрать угил.
От: kost-BebiX Украина http://fedorastones.blogspot.com
Дата: 02.02.07 20:07
Оценка:
Здравствуйте, NikeByNike, Вы писали:

NBN>продолжение: Ибо я не просто скромный! Я Скромный с большой буквы!!!

продолжение: Я сильный, умный, красивый, а главное — скромный!
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Если программист в рабочее время играет, значит —
либо у него мало работы и большая зарплата,
либо у него много работы и маленькая зарплата.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.