Re[4]: Хочу жениться...
От: egaron http://127.0.0.1
Дата: 12.02.07 12:29
Оценка: 3 (1)
Здравствуйте, Larm, Вы писали:

L>Здравствуйте, Пингвиненок, Вы писали:

П>>Просто с каждыми новыми отношениями я хочу встретить спутницу жизни. Хочется серьезного, тока не выходит пока.

L>И ты думаешь что как только ты женишься то тут же все найдешь? Думаю жена будет не сильно поощрять "новые отношения" с другими женщинами. В твоем случае женитьба только усложнит твои поиски.

НЕ ЖЕНИСЬ ! женившись, ты станешь "нахрен никому не впился" — это женщины, выйдя замуж, сохраняют претензии на себя противоположного пола.
А мущщинки их теряют. Так что подумай надо ли оно.....
Re[3]: Хочу жениться...
От: captainPower  
Дата: 12.02.07 12:39
Оценка:
Здравствуйте, Пингвиненок, Вы писали:

П>Спасибо за ответ. Может быть с инстинктом. Но если вы про секс, то с этим проблем нет. Просто с каждыми новыми отношениями я хочу встретить спутницу жизни. Хочется серьезного, тока не выходит пока.

И ты думаешь печать в паспорте повернет мозги девушки в правильном направлении? Не факт, хотя возможно. Думаю рождение ребенка повернет гарантированнее.
Re[8]: Хочу жениться...
От: Au1  
Дата: 12.02.07 15:38
Оценка:
Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:

LM>Здравствуйте, nlaj, Вы писали:

N>>Неа.Можно просто подать заявление,расписаться просто нарядными с родителями или 2 друзьями как хотите.Разницы тоже никакой.

LM>А зачем расписыватся в таком случае? И где будет праздник?

В голове и в душе.

И вообще не стоит привязываться к внешнему антуражу и т.п. Если на душе хорошо — праздник. Если хреново — то тут и кабак с бабами и водкой (нужное зачеркнуть\дописать) не поможет.
Re[18]: Хочу жениться...
От: fmiracle  
Дата: 12.02.07 19:01
Оценка: +1
Здравствуйте, BulatZiganshin, Вы писали:

F>>>Если же действительно идет разговор о том как закадрить девчонку — это это явно странная идея, что она даст из-за того, что раньше никто не давал...

BZ>а по-твоему, девушки занимаются сексом только из-за денег?

мммм.. причем тут деньги?
нет, по-моему — нет.
Но на мой взгляд среди причин, по которым девушки занимаются сексом, желание "развратить невинного парня" располагается где-то глубоко в этом, внизу
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 673>>
Re[4]: Хочу жениться...
От: s.ts  
Дата: 12.02.07 21:51
Оценка:
Здравствуйте, TMU, Вы писали:

B>>>Познакомься с её мамой — такой она будет через 25 лет.

П>>И что?

TMU>И ответь себе на вопрос — хочешь ли ты прожить с такой (примерно такой ) женщиной жизнь.

Еще есть мнение, что нужно смотреть на будущего тестя.
Типа "хочешь ли ты быть таким через 25 лет" (чтоб тебя довели до такого состояния ухоженности/неухоженности/голодности/сытости/свинства/ и т.д.)
Еще анекдот был такой в виде притчи.
Хе-хе, я его будущим теще с тестем рассказывал 7 лет назад когда знакомиться ездил.
В общем, хня полная.
А вообще, пожелать можно только, чтобы все было "благодаря", а не "вопреки"
Re[7]: Хочу жениться...
Дата: 12.02.07 21:57
Оценка:
Здравствуйте, Рома Мик, Вы писали:

РМ>Здравствуйте, Пингвиненок, Вы писали:

П>>В общем нормальных серьезных, взрослых отношений.

РМ>Да не, жениться-то это как раз по-детски. От страха одиночества. Настоящие мужчины делают кучу детей разным женщинам и ни на одной не женятся.

Абсолютно согласен.

Мужчина, который "хочет ребенка"... это... ммм... боюсь навлечь на себя гнев прекрасной половины...
В общем, как я вижу, это все в основном товарищи, которые, желают удержать.... ладно, не буду.
Вот 2-го, 3-го и т.д. уже можно хотеть (ИМХО).
Ты уже понял что это такое.
А что такое первый ребенок и что он несет для тебя — тут можно понять только потом.
Разве что какой-нибудь пристарелый родитель, который "не благодаря, а вопреки"....
Re[11]: Хочу жениться...
Дата: 12.02.07 22:03
Оценка:
Здравствуйте, EXECUTORСo, Вы писали:

EXE>Часто девушка говорит "я подумаю", хотя понятно что она согласна, только для того, чтобы выдержать паузу Ну и действительно осознать все последствия события.

А вот мне кажется, что это миф.
Единственный раз в жизни просил руку и получил-таки с ходу.
Сбегать же от этого приходилось много раз.
И чего там им думать, если "на 10 девченок по статистике 9 ребят"?
Re[12]: Хочу жениться...
Дата: 12.02.07 22:07
Оценка:
Здравствуйте, orange_, Вы писали:

_>Здравствуйте, EXECUTORСo, Вы писали:

EXE>>Часто девушка говорит "я подумаю", хотя понятно что она согласна, только для того, чтобы выдержать паузу Ну и действительно осознать все последствия события.

_>Думать нужно было раньше, когда принимала цветы, подарки и тратила чужое время (а живём-то мы один лишь раз!). Так что не нужно доводить отношения до такой стадии. За неделю плотного общения можно узнать человека. Только даже до такого срока мало девушек дотягивает — отсекаются ещё на стадии получасового общения. Когда слышу фразы "мужчина ДОЛЖЕН, ОБЯЗАН...", "если он меня любит, то подарит то-то и то-то"... — это означает полный развод. Много и низкоранговой шелухи.

Навеяло: "...и так еще долго она говорила, часто повторяя слово "мужчина"..." (с) Ильф-Петров

Кажется, тебе просто нужно сменить аудиторию — сходи, ну там, в библиотеку, что ли
Re[9]: Хочу жениться...
От: Plutonia Experiment Беларусь http://blogs.rsdn.org/ikemefula
Дата: 13.02.07 07:08
Оценка:
Здравствуйте, Светлояр, Вы писали:

PE>>Это никак не связано.

С>Будешь смеяться и удивляться, но это так часто и бывает!

Бывает не спорю, вот тебе пример аналогичный.
Я часто забываю зонт и попадаю под дождь. Вывод — дождь идет потому что я зонт забыл.
Re[9]: Хочу жениться...
Дата: 13.02.07 07:09
Оценка: :)))
Здравствуйте, Светлояр, Вы писали:

С>Семья, в которой есть домашнее тепло и уют, а родители занимаются не только собой и своими делами, а в первую очередь заботятся о своих детях и уделяют им достаточное внимание.

Я думаю тебе скоро придется дать другое определение — нормальная семья это семья в которой семьи всех потомков нормальные
Re[10]: Хочу жениться...
Дата: 13.02.07 07:13
Оценка:

BZ>да, ты прав. люди вопроизводят те жисзненные сценарии, которые восприняли в детстве. как говорил один мой знакомый, если у девочки был пьющий отец, то она невольно выбирает себе таких мужей, которые точно так же будут пить и скандалить

Если бы все было так просто, то Россия давно бы вымерла.
По моему 50/50 — ктото повторяет подвиги родителей, а для кого то это пример, как поступать ни в коем случе не надо.

У меня полно таких примеров среди знакомых — многие вообще не употребляют алкоголь ни в каком виде, потому что насмотрелись в детсве достаточно. Вот такие дела.
Re[17]: Хочу жениться...
Дата: 13.02.07 07:15
Оценка:
Здравствуйте, orange_, Вы писали:

PE>>Есть люди, которых в сексе интересуют только девственники и девственницы. Вот такие чудеса

_>Но такие люди бывают очень-очень редко. Примерно 0,1 %. А то и меньше.

0.1 % это если кроме девственников ни с кем не трахается

А если просто предпочитает, то это процент примерно на два порядка выше. Просто свежачок и все.
Re[2]: многоженство запрещено!
От: Пингвиненок Россия  
Дата: 13.02.07 07:25
Оценка:
Здравствуйте, _ks_, Вы писали:

П>>Да и есть на ком (т.е. девушки есть), но уверенности в том, что это тот самый и единственный человек на свете, с которым я хочу прожить всю жизнь, ростить наших детей. Нет. Вопрос у меня такй. С чем сязано мое желание? Как было у вас?

А наказуемо?
То что меня не убивает, делает меня умнее.
Re[19]: Хочу жениться...
От: orange_  
Дата: 13.02.07 09:19
Оценка:
Здравствуйте, fmiracle, Вы писали:

F>>>>Если же действительно идет разговор о том как закадрить девчонку — это это явно странная идея, что она даст из-за того, что раньше никто не давал...

BZ>>а по-твоему, девушки занимаются сексом только из-за денег?

F>мммм.. причем тут деньги?

F>нет, по-моему — нет.
F>Но на мой взгляд среди причин, по которым девушки занимаются сексом, желание "развратить невинного парня" располагается где-то глубоко в этом, внизу

Какая же тогда основная причина, по которой они занимаются этим делом?
От: dr.Chaos Россия Украшения HandMade
Дата: 13.02.07 09:37
Оценка: +3

BZ>Здравствуйте, Светлояр, Вы писали:

С>>Здравствуйте, Plutonia Experiment, Вы писали:

AR>>>>Уверен на 97% что у тебя не было нормальной семьи в детстве

PE>>>Это никак не связано.

С>>Будешь смеяться и удивляться, но это так часто и бывает!

BZ>да, ты прав. люди вопроизводят те жизненные сценарии, которые восприняли в детстве. как говорил один мой знакомый, если у девочки был пьющий отец, то она невольно выбирает себе таких мужей, которые точно так же будут пить и скандалить

Тут 2 варианта, либо такого же, либо точно не такого. По разному бывает, она же его может люто ненавидеть, её может просто воротить от вида пьяного. Правда это другая крайность, никогда не пойму фразу женщины в гостях "Не пей". Это же надо додуматься так опускать свою половину. Ну что нет простого способа утащить его из-за стола перед следующей рюмкой, накинуться с поцелуями на балконе и сделать так чтоб он сам потащил тебя домой, а потом объяснить, что когда половина сильно пьяна с ней неприятно даже рядом лежать .
Побеждающий других — силен,
Побеждающий себя — Могущественен.
Лао Цзы
Re[8]: Хочу жениться...
Дата: 13.02.07 09:42
Оценка:
Здравствуйте, s.ts, Вы писали:

ST>Здравствуйте, Рома Мик, Вы писали:

РМ>>Здравствуйте, Пингвиненок, Вы писали:

П>>>В общем нормальных серьезных, взрослых отношений.

РМ>>Да не, жениться-то это как раз по-детски. От страха одиночества. Настоящие мужчины делают кучу детей разным женщинам и ни на одной не женятся.

ST>Абсолютно согласен.

ST>Мужчина, который "хочет ребенка"... это... ммм... боюсь навлечь на себя гнев прекрасной половины...

ST>В общем, как я вижу, это все в основном товарищи, которые, желают удержать.... ладно, не буду.
ST>Вот 2-го, 3-го и т.д. уже можно хотеть (ИМХО).
ST>Ты уже понял что это такое.
ST>А что такое первый ребенок и что он несет для тебя — тут можно понять только потом.
ST>Разве что какой-нибудь пристарелый родитель, который "не благодаря, а вопреки"....

Я хотел первого, ребенка причем много не понимал до его рождения. И что? Хочу еще троих .
Лао Цзы
Re[5]: Хочу жениться...
Дата: 13.02.07 09:44
Оценка:
Здравствуйте, egaron, Вы писали:

E>Здравствуйте, Larm, Вы писали:

L>>Здравствуйте, Пингвиненок, Вы писали:

П>>>Просто с каждыми новыми отношениями я хочу встретить спутницу жизни. Хочется серьезного, тока не выходит пока.

L>>И ты думаешь что как только ты женишься то тут же все найдешь? Думаю жена будет не сильно поощрять "новые отношения" с другими женщинами. В твоем случае женитьба только усложнит твои поиски.

E>НЕ ЖЕНИСЬ ! женившись, ты станешь "нахрен никому не впился" — это женщины, выйдя замуж, сохраняют претензии на себя противоположного пола.

E>А мущщинки их теряют. Так что подумай надо ли оно.....

Не факт, ой не факт. Всякие молоденькие пи№№;шки вполне могут клюнуть на опытного и обеспеченного мужчину. Мало того осознание того, что отбила у более опытной самки.
Лао Цзы
Re[6]: Хочу жениться...
От: Пингвиненок Россия  
Дата: 13.02.07 09:46
Оценка:
Здравствуйте, dr.Chaos, Вы писали:

DC>Не факт, ой не факт. Всякие молоденькие пи№№;шки вполне могут клюнуть на опытного и обеспеченного мужчину. Мало того осознание того, что отбила у более опытной самки.

А нужны они молоденькие пи...чки? Почему нельзя просто по хорошему строить отношения? ЗАчем все время играть и крутить?
То что меня не убивает, делает меня умнее.
Re[7]: Хочу жениться...
Дата: 13.02.07 17:05
Оценка:
Здравствуйте, Пингвиненок, Вы писали:

П>Здравствуйте, dr.Chaos, Вы писали:

DC>>Не факт, ой не факт. Всякие молоденькие пи№№;шки вполне могут клюнуть на опытного и обеспеченного мужчину. Мало того осознание того, что отбила у более опытной самки.

П>А нужны они молоденькие пи...чки? Почему нельзя просто по хорошему строить отношения? ЗАчем все время играть и крутить?

Если она на меня клюет это еще не значит что я на нее тоже . А вообще говоря я ем свой "торт" в одиночку и всякие сомнительные "пирожные" на улице меня не привлекают.

Лао Цзы
От: Светлояр Беларусь  
Дата: 13.02.07 20:43
Оценка:
Здравствуйте, Plutonia Experiment, Вы писали:

PE>Бывает не спорю, вот тебе пример аналогичный.

PE>Я часто забываю зонт и попадаю под дождь. Вывод — дождь идет потому что я зонт забыл.

Никакой логики в твоём примере нету, в отличие от моего.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.