_>Думать нужно было раньше, когда принимала цветы, подарки и тратила чужое время (а живём-то мы один лишь раз!). Так что не нужно доводить отношения до такой стадии. За неделю плотного общения можно узнать человека. Только даже до такого срока мало девушек дотягивает — отсекаются ещё на стадии получасового общения. Когда слышу фразы "мужчина ДОЛЖЕН, ОБЯЗАН...", "если он меня любит, то подарит то-то и то-то"... — это означает полный развод. Много и низкоранговой шелухи.
Здравствуйте, Светлояр, Вы писали:
PE>>Бывает не спорю, вот тебе пример аналогичный. PE>>Я часто забываю зонт и попадаю под дождь. Вывод — дождь идет потому что я зонт забыл.
С>Никакой логики в твоём примере нету, в отличие от моего.
В твоем примере столько же логики. Ты не дал толкового определения нормальности. Ответь на вопрос. У одного из бартьев крепкая семья, а у другого семья развалилась. У кого из них была нормальная семья в детсве ? Если понаблюдаешь за людьми, то заметишь, что такое сейчас самое обычное дело. То ли все семьи ненормальные, то ли все люди плохие
Есть такое понятие, как патриархальная семья. Вот здесь можно говорить что у детей будут скорее крепкие семьи.
Сейчас эти самыя патриархальные семьи встречаются крайне редко. Как здесь с нормальностью ?
Здравствуйте, Plutonia Experiment, Вы писали:
PE>В твоем примере столько же логики. Ты не дал толкового определения нормальности.
Это субъективный критерий, но я примерный контур всё таки обрисовал. Если есть какие-то конкретные примеры, которые он не включает, приведи.
PE>Ответь на вопрос. У одного из бартьев крепкая семья, а у другого семья развалилась. У кого из них была нормальная семья в детсве ?
Не знаю. Нужны подробности жизни этих людей. Автор этого топика был более конкретен и причины его страхом понятны (уверен на 80%).
PE>Если понаблюдаешь за людьми, то заметишь, что такое сейчас самое обычное дело. То ли все семьи ненормальные, то ли все люди плохие
Просто они торопятся и не знают, чего хотят от отношений — нет ни миссии, ни целей... лишь жалкие наброски и общие слова типа "счастье", "любовь".
PE>Есть такое понятие, как патриархальная семья. Вот здесь можно говорить что у детей будут скорее крепкие семьи.
Главное, чтобы "крепкость" была желанной, а не против воли.
PE>Сейчас эти самыя патриархальные семьи встречаются крайне редко. Как здесь с нормальностью?
Хз, я не заглублялся в этот вопрос. Можно организовать отдельный топик.
Здравствуйте, Plutonia Experiment, Вы писали:
PE>Я думаю тебе скоро придется дать другое определение — нормальная семья это семья в которой семьи всех потомков нормальные
Здравствуйте, Пингвиненок, Вы писали:
П>Да и есть на ком (т.е. девушки есть), но уверенности в том, что это тот самый и единственный человек на свете, с которым я хочу прожить всю жизнь, ростить наших детей. Нет. Вопрос у меня такй. С чем сязано мое желание? Как было у вас?
Женись... Не женись... Надо систематически подходить к проблеме.
Даешь голосование: "Жениться или нежиниться Пингвиненку?"!
Здравствуйте, MaximVK, Вы писали:
MVK>Женись... Не женись... Надо систематически подходить к проблеме. MVK>Даешь голосование: "Жениться или нежиниться Пингвиненку?"!
А потом детский мультик сделаем "Как Пингвинёнок женился"
Здравствуйте, Светлояр, Вы писали:
MVK>>Женись... Не женись... Надо систематически подходить к проблеме. MVK>>Даешь голосование: "Жениться или нежиниться Пингвиненку?"!
С>А потом детский мультик сделаем "Как Пингвинёнок женился"
Я согласен поучаствовать как друг жениха. Я поспособствую тому, чтобы не платить выкуп за невесту. Проработал 4 схемы решения данной проблемы.
Тактически выгоднее жениться на асболютных сиротах. Тогда и тёщи не будет и на свадьбу придёт минимум обжор со стороны невесты. А тёща — вообще самое вредное существо на свете. Особенно вредны "двойные" тёщи.
Технологически процесс женитьбы более успешен летом.
Здравствуйте, nlaj, Вы писали:
N>Здравствуйте, Yuri_Ch, Вы писали:
Y_C>>А по моему как раз наоборот — люди женятся, когда не доверяют друг другу. Фактически, от свободного человека требуют документально подтвердить обязанность жить вмсте другим человеком другого пола, хранить верность (опять же, непонятно, что значить — хранить верность), совместно воспитывать детей. Требование официального, нотариально заветенного подстверждения, к тому же от близкого человека — что это, как не недоверие? Меня бы, например, задело.
N>Значит простите просто внутри какая то проблема если вы та кдумаете.не обижайтесь.впрочеме сли ваша суруга тоже сторонница свободных отношений,то поздравляю вас!!!Но уверяю многие хотят когда дарят тело,любовь,заботу знать что они тоже любимы и единственны!!!!
а вы чувствуете себя любимой только при наличии печати?
N>Знаете Юрий я могу сказать что в сша права женщины и ребенка очень защищены а у нас увы нет.Поэтому я знаю случаи когда женщина верила,рожала детей,а муж(сожитель) был выше ее.Потом разрыв,и хрен что она получила и ребенок(дети) тоже.
ее сожитель ЗАСТАВИЛ родить? N>И потом когда все оформлено мужчина(и женщина тоже) не уйдет от ответственности,а так это надо доказывать в суде,докуметнально подтверждать.А это не всегда увы можно сделать.Плюс какое бл...унижение.
то есть все таки вы не верите что он навсегда? и страхуетесь чтобы не остатся незащищенной?
Здравствуйте, ironwit, Вы писали:
N>>Значит простите просто внутри какая то проблема если вы та кдумаете.не обижайтесь.впрочеме сли ваша суруга тоже сторонница свободных отношений,то поздравляю вас!!!Но уверяю многие хотят когда дарят тело,любовь,заботу знать что они тоже любимы и единственны!!!! I>а вы чувствуете себя любимой только при наличии печати?
N>>И потом когда все оформлено мужчина(и женщина тоже) не уйдет от ответственности,а так это надо доказывать в суде,докуметнально подтверждать.А это не всегда увы можно сделать.Плюс какое бл...унижение. I>то есть все таки вы не верите что он навсегда? и страхуетесь чтобы не остатся незащищенной?
Перечитай сообщение на которое ты ответил. Сдается ты пол автора перепутал.
Вот видишь Пингвиненок, как все просто. Мы тебе всем RSDN-ом и жену подберем, и специальные оранжевые технологии на тебе обкатаем, минимизируем издержки и даже от тещи избавим. Соглашайся!
Здравствуйте, Пингвиненок, Вы писали:
П>Да и есть на ком (т.е. девушки есть), но уверенности в том, что это тот самый и единственный человек на свете, с которым я хочу прожить всю жизнь, ростить наших детей. Нет. Вопрос у меня такй. С чем сязано мое желание? Как было у вас?
Первым вопросом становится не наличие красивой внешности у женщины. И не наличие ума (часто бывает так, что такие шибко умные норовят подороже себя продать и склонны к подлым поступкам, иногда — к изменам и развалу брака). Жить придётся не с "мозгами" и не с красивым телом (существует даже суперская пословица: "красивого лица воды не испить"). Жить придётся с человеком, у которого есть те или иные ценности (материальные, духовные), жизненные цели и приоритеты.
Согласно соционике, у человека есть 4 главных вектора интересов. Если они (эти вектора) пересекаются с твоими, если человек заинтересован в содружестве с тобой и уважает тебя как человека, ценит твои поступки (а не оценивает!), то можно попробовать пожить рядом с ним перед заключением брака.
Важнейшими критериями, по которым можно определить степень заинтересованности в отношениях являются следующие показатели:
1. полный или частичный отказ от спонсорства со стороны парня;
2. желание и стремление заниматься сексом, проявление в половом вопросе инициативы, уважения к чувствам партнёра и желание доставить удовольствие, склонность к альтруизму;
3. создание тёплой и уютной атмосферы в сфере быта.
Если же девушка еачинает перетягивать "одеяло на себя" (то есть ТРЕБОВАТЬ дорогих подарков и цветов, отказывать в сексе или же переваливать все домашние дела на мужчину), то такую стерву сразу нужно ставить на место — бить "по рогам" и прогонять. Если человек не понимает душевного и доброго отношения, то стерву нужно отправлять в утилизацию.
_>Важнейшими критериями, по которым можно определить степень заинтересованности в отношениях являются следующие показатели: _>1. полный или частичный отказ от спонсорства со стороны парня; _>2. желание и стремление заниматься сексом, проявление в половом вопросе инициативы, уважения к чувствам партнёра и желание доставить удовольствие, склонность к альтруизму; _>3. создание тёплой и уютной атмосферы в сфере быта.
а вот скажи, жена родит и 3 года дома будет сидеть — откажешься от спонсорства или как?
Здравствуйте, Awaken, Вы писали:
_>>Важнейшими критериями, по которым можно определить степень заинтересованности в отношениях являются следующие показатели: _>>1. полный или частичный отказ от спонсорства со стороны парня; _>>2. желание и стремление заниматься сексом, проявление в половом вопросе инициативы, уважения к чувствам партнёра и желание доставить удовольствие, склонность к альтруизму; _>>3. создание тёплой и уютной атмосферы в сфере быта.
A>а вот скажи, жена родит и 3 года дома будет сидеть — откажешься от спонсорства или как?
Физиологически — да. Порядочный человек, да ещё с головой, всегда найдёт выход!