Re[4]: Хочу жениться...
От: NikeByNike Россия  
Дата: 03.02.07 14:00
Оценка:
Здравствуйте, Yuri_Ch, Вы писали:

Y_C>А по моему как раз наоборот — люди женятся, когда не доверяют друг другу. Фактически, от свободного человека требуют документально подтвердить обязанность жить вмсте другим человеком другого пола, хранить верность (опять же, непонятно, что значить — хранить верность), совместно воспитывать детей. Требование официального, нотариально заветенного подстверждения, к тому же от близкого человека — что это, как не недоверие? Меня бы, например, задело. Я и так люблю свою жену, без печатей в паспорте, я не делаю того, что она считает недопустимым в супружеских отношениях, и когда появяться дети, я стану им хорошим отцом. И мне не нравиться, когда нашу семью называют "сожительством" — к сведению, и современные психологи, и юристы, признают совместно проживающую пару семьей даже без документальной регистрации отношений, и гражданские супруги юридически несут ту же ответственность, что и официальныо зарегестрированные.

Не, просто официальная регистрация дает некоторые бонусы. Плюс жене обычно нравится формальная стабильность.
Нужно разобрать угил.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.