Очень люблю попариться в русской парной.
Платить за это удовольствие, по 1000-3000 и выше в час не хочется.
За полгода жизни в Москве не встречал ни одной муниципальной бани.
Может ли уважемый All подскажет мне где искать их или скажет где ближайшаая в моем районе.
Нагуглил только випы и фитнессы, а хотел бы просто общей бани, чтобы посещать их регулярно ...может не так гуглил...
Живу в на северо-западе (Митино).
Спасибо.
Здравствуйте, _Black_, Вы писали:
_B_>Очень люблю попариться в русской парной. _B_>Платить за это удовольствие, по 1000-3000 и выше в час не хочется. _B_>За полгода жизни в Москве не встречал ни одной муниципальной бани. _B_>Может ли уважемый All подскажет мне где искать их или скажет где ближайшаая в моем районе. _B_>Нагуглил только випы и фитнессы, а хотел бы просто общей бани, чтобы посещать их регулярно ...может не так гуглил... _B_>Живу в на северо-западе (Митино). _B_>Спасибо.
"Донские бани" Адрес: ул. Орджоникидзе, д. 1
Метро: Тульская
Телефон: (095) 954-32-78
Общая баня, бассейн. Комментарии к цене: Баня в будние дни 200 руб/2 часа, в выходные -220 руб/2 часа. Сауна от 600 рублей за час.
"Селезневские бани" Адрес: ул. Селезневская, д. 15
Телефон: (095) 978-75-21
Факс: (095) 978-84-91
Баня, парилки, купель, массаж, комнаты отдыха. Комментарии к цене: Посещение — 700 рублей 2 часа в будни. 800 рублей — выходные.
Кредитные карты: не принимаются
Часы работы: вторник — воскресенье с 8:00 до 22:00
САНДУНОВСКИе БАНи http://www.sanduny.ru/topics.php?topicId=25
Регион: Российская Федерация, Москва
Адрес: 107031, Москва, Неглинная ул., 14, стр.3-7 — показать на карте
Телефон: 928-1623
Факс:
Ближайшая станция метро: Кузнецкий Мост , Театральная , Чеховская , Цветной бульвар
А также ищи
Лефортовские бани, Краснопресненские бани, Варшавские бани, Донские бани, Астраханские бани, Бабушкинские бани, Усачевские бани, Покровские бани ...
Здравствуйте, _Black_, Вы писали:
_B_>Очень люблю попариться в русской парной. _B_>Платить за это удовольствие, по 1000-3000 и выше в час не хочется. _B_>За полгода жизни в Москве не встречал ни одной муниципальной бани. _B_>Может ли уважемый All подскажет мне где искать их или скажет где ближайшаая в моем районе. _B_>Нагуглил только випы и фитнессы, а хотел бы просто общей бани, чтобы посещать их регулярно ...может не так гуглил... _B_>Живу в на северо-западе (Митино). _B_>Спасибо.
От Митино конечно далеко находится, но самые лучшие бани в Москве — это Воронцовские бани (Воронцовский пер. 5/7).
Правда, если интересует не попариться, а посидеть в предбаннике, то лучше туда не ходить, т. к. там грязновато,
да и ремонта давно не было. Но парилка — это что-то, лучшей парилки я ни в какой другой бани не видел. И еще
туда народ грамотный ходит, очень хорошо парилку чистят.
Есть один минус — нет буфета, поэтому чай, поесть надо брать с собой. Там можно купить минералки, но и она быстро заканчивается.
Здравствуйте, temp123456, Вы писали:
T>От Митино конечно далеко находится, но самые лучшие бани в Москве — это Воронцовские бани (Воронцовский пер. 5/7). T>Правда, если интересует не попариться, а посидеть в предбаннике, то лучше туда не ходить, т. к. там грязновато, T>да и ремонта давно не было. Но парилка — это что-то, лучшей парилки я ни в какой другой бани не видел. И еще T>туда народ грамотный ходит, очень хорошо парилку чистят.
T>Есть один минус — нет буфета, поэтому чай, поесть надо брать с собой. Там можно купить минералки, но и она быстро заканчивается.
незнаю — на мой взгляд по парилке лучшие это Астраханские м Проспект Мира во дворе астраханского переулка
но там народ дурной — в том плане что может начаться грызня как и кто готовис парную
сам хожу в Донские — тк живу ы непосредственной близости
Здравствуйте, temp123456, Вы писали:
T>Здравствуйте, _Black_, Вы писали:
_B_>>Очень люблю попариться в русской парной. _B_>>Платить за это удовольствие, по 1000-3000 и выше в час не хочется. _B_>>За полгода жизни в Москве не встречал ни одной муниципальной бани. _B_>>Может ли уважемый All подскажет мне где искать их или скажет где ближайшаая в моем районе. _B_>>Нагуглил только випы и фитнессы, а хотел бы просто общей бани, чтобы посещать их регулярно ...может не так гуглил... _B_>>Живу в на северо-западе (Митино). _B_>>Спасибо.
T>От Митино конечно далеко находится, но самые лучшие бани в Москве — это Воронцовские бани (Воронцовский пер. 5/7). T>Правда, если интересует не попариться, а посидеть в предбаннике, то лучше туда не ходить, т. к. там грязновато, T>да и ремонта давно не было. Но парилка — это что-то, лучшей парилки я ни в какой другой бани не видел. И еще T>туда народ грамотный ходит, очень хорошо парилку чистят.
T>Есть один минус — нет буфета, поэтому чай, поесть надо брать с собой. Там можно купить минералки, но и она быстро заканчивается.
спасибо, надо как-нибудь заехать, буфет мне вообще не нужен все с собой всегда берем
метро Крестьянская застава/Пролетарская судя по карте ... далековато.
Я нашел красногорские муниципальные бани, — вроде как ближе всего ко мне, которые и планирую посетить в ближайшие выходные.
Здравствуйте, Ogre, Вы писали:
O>Сандуны! O>600р — 2 часа в первом разряде. Очень грамотные бани
судя по цене — это не совсем то что мне хотелось бы найти.
хочется найти баню с хорошей парилкой, куда можно ходить регулярно.
В Питере, я могу сходу назвать, — Пушкарские, на Марата, Шайбу, Ярославские, — везде приемлимые цены были (не думаю что сильно там все поменялось) и хорошие парилки — от 50 до 200 рублей, без излишеств.
Здравствуйте, swame, Вы писали:
S>Здравствуйте, _Black_, Вы писали:
_B_>>Очень люблю попариться в русской парной. _B_>>Платить за это удовольствие, по 1000-3000 и выше в час не хочется. _B_>>За полгода жизни в Москве не встречал ни одной муниципальной бани. _B_>>Может ли уважемый All подскажет мне где искать их или скажет где ближайшаая в моем районе. _B_>>Нагуглил только випы и фитнессы, а хотел бы просто общей бани, чтобы посещать их регулярно ...может не так гуглил... _B_>>Живу в на северо-западе (Митино). _B_>>Спасибо.
S>"Донские бани" Адрес: ул. Орджоникидзе, д. 1 S>Метро: Тульская S>Телефон: (095) 954-32-78 S>Общая баня, бассейн. Комментарии к цене: Баня в будние дни 200 руб/2 часа, в выходные -220 руб/2 часа. Сауна от 600 рублей за час.
S>"Селезневские бани" Адрес: ул. Селезневская, д. 15 S>Телефон: (095) 978-75-21 S>Факс: (095) 978-84-91 S>Баня, парилки, купель, массаж, комнаты отдыха. Комментарии к цене: Посещение — 700 рублей 2 часа в будни. 800 рублей — выходные. S> Кредитные карты: не принимаются S> Часы работы: вторник — воскресенье с 8:00 до 22:00
S>САНДУНОВСКИе БАНи S>http://www.sanduny.ru/topics.php?topicId=25 S> Регион: Российская Федерация, Москва S> Адрес: 107031, Москва, Неглинная ул., 14, стр.3-7 — показать на карте S> Телефон: 928-1623 S> Факс: S> Ближайшая станция метро: Кузнецкий Мост , Театральная , Чеховская , Цветной бульвар