Муниципальные бани в Москве
От: _Black_ Россия  
Дата: 10.04.07 15:24
Оценка:
Очень люблю попариться в русской парной.
Платить за это удовольствие, по 1000-3000 и выше в час не хочется.
За полгода жизни в Москве не встречал ни одной муниципальной бани.
Может ли уважемый All подскажет мне где искать их или скажет где ближайшаая в моем районе.
Нагуглил только випы и фитнессы, а хотел бы просто общей бани, чтобы посещать их регулярно ...может не так гуглил...
Живу в на северо-западе (Митино).
Спасибо.
Re: Муниципальные бани в Москве
От: swame  
Дата: 10.04.07 15:48
Оценка:
Здравствуйте, _Black_, Вы писали:

_B_>Очень люблю попариться в русской парной.

_B_>Платить за это удовольствие, по 1000-3000 и выше в час не хочется.
_B_>За полгода жизни в Москве не встречал ни одной муниципальной бани.
_B_>Может ли уважемый All подскажет мне где искать их или скажет где ближайшаая в моем районе.
_B_>Нагуглил только випы и фитнессы, а хотел бы просто общей бани, чтобы посещать их регулярно ...может не так гуглил...
_B_>Живу в на северо-западе (Митино).
_B_>Спасибо.

"Донские бани" Адрес: ул. Орджоникидзе, д. 1
Метро: Тульская
Телефон: (095) 954-32-78
Общая баня, бассейн. Комментарии к цене: Баня в будние дни 200 руб/2 часа, в выходные -220 руб/2 часа. Сауна от 600 рублей за час.

"Селезневские бани" Адрес: ул. Селезневская, д. 15
Телефон: (095) 978-75-21
Факс: (095) 978-84-91
Баня, парилки, купель, массаж, комнаты отдыха. Комментарии к цене: Посещение — 700 рублей 2 часа в будни. 800 рублей — выходные.
Кредитные карты: не принимаются
Часы работы: вторник — воскресенье с 8:00 до 22:00

САНДУНОВСКИе БАНи
http://www.sanduny.ru/topics.php?topicId=25
Регион: Российская Федерация, Москва
Адрес: 107031, Москва, Неглинная ул., 14, стр.3-7 — показать на карте
Телефон: 928-1623
Факс:
Ближайшая станция метро: Кузнецкий Мост , Театральная , Чеховская , Цветной бульвар

А также ищи
Лефортовские бани, Краснопресненские бани, Варшавские бани, Донские бани, Астраханские бани, Бабушкинские бани, Усачевские бани, Покровские бани ...
От: 0x8000FFFF Россия  
Дата: 10.04.07 16:34
Оценка:
За Люберцами есть хорошая баня в Некрасовке... 200-300 рублей за час.
От: Ogre Ирландия  
Дата: 11.04.07 13:05
Оценка:
Сандуны!
600р — 2 часа в первом разряде. Очень грамотные бани
От: temp123456  
Дата: 11.04.07 15:32
Оценка:
Здравствуйте, _Black_, Вы писали:

_B_>Очень люблю попариться в русской парной.

_B_>Платить за это удовольствие, по 1000-3000 и выше в час не хочется.
_B_>За полгода жизни в Москве не встречал ни одной муниципальной бани.
_B_>Может ли уважемый All подскажет мне где искать их или скажет где ближайшаая в моем районе.
_B_>Нагуглил только випы и фитнессы, а хотел бы просто общей бани, чтобы посещать их регулярно ...может не так гуглил...
_B_>Живу в на северо-западе (Митино).
_B_>Спасибо.

От Митино конечно далеко находится, но самые лучшие бани в Москве — это Воронцовские бани (Воронцовский пер. 5/7).
Правда, если интересует не попариться, а посидеть в предбаннике, то лучше туда не ходить, т. к. там грязновато,
да и ремонта давно не было. Но парилка — это что-то, лучшей парилки я ни в какой другой бани не видел. И еще
туда народ грамотный ходит, очень хорошо парилку чистят.

Есть один минус — нет буфета, поэтому чай, поесть надо брать с собой. Там можно купить минералки, но и она быстро заканчивается.
Re[2]: Муниципальные бани в Москве
От: Adekameron  
Дата: 12.04.07 06:44
Оценка:
Здравствуйте, temp123456, Вы писали:

T>От Митино конечно далеко находится, но самые лучшие бани в Москве — это Воронцовские бани (Воронцовский пер. 5/7).

T>Правда, если интересует не попариться, а посидеть в предбаннике, то лучше туда не ходить, т. к. там грязновато,
T>да и ремонта давно не было. Но парилка — это что-то, лучшей парилки я ни в какой другой бани не видел. И еще
T>туда народ грамотный ходит, очень хорошо парилку чистят.

T>Есть один минус — нет буфета, поэтому чай, поесть надо брать с собой. Там можно купить минералки, но и она быстро заканчивается.

незнаю — на мой взгляд по парилке лучшие это Астраханские м Проспект Мира во дворе астраханского переулка
но там народ дурной — в том плане что может начаться грызня как и кто готовис парную
сам хожу в Донские — тк живу ы непосредственной близости
Дата: 12.04.07 11:17
Оценка:
Здравствуйте, temp123456, Вы писали:

T>Здравствуйте, _Black_, Вы писали:

_B_>>Очень люблю попариться в русской парной.

_B_>>Платить за это удовольствие, по 1000-3000 и выше в час не хочется.
_B_>>За полгода жизни в Москве не встречал ни одной муниципальной бани.
_B_>>Может ли уважемый All подскажет мне где искать их или скажет где ближайшаая в моем районе.
_B_>>Нагуглил только випы и фитнессы, а хотел бы просто общей бани, чтобы посещать их регулярно ...может не так гуглил...
_B_>>Живу в на северо-западе (Митино).
_B_>>Спасибо.

T>От Митино конечно далеко находится, но самые лучшие бани в Москве — это Воронцовские бани (Воронцовский пер. 5/7).

T>Правда, если интересует не попариться, а посидеть в предбаннике, то лучше туда не ходить, т. к. там грязновато,
T>да и ремонта давно не было. Но парилка — это что-то, лучшей парилки я ни в какой другой бани не видел. И еще
T>туда народ грамотный ходит, очень хорошо парилку чистят.

T>Есть один минус — нет буфета, поэтому чай, поесть надо брать с собой. Там можно купить минералки, но и она быстро заканчивается.

спасибо, надо как-нибудь заехать, буфет мне вообще не нужен все с собой всегда берем
метро Крестьянская застава/Пролетарская судя по карте ... далековато.
Я нашел красногорские муниципальные бани, — вроде как ближе всего ко мне, которые и планирую посетить в ближайшие выходные.
Дата: 12.04.07 11:24
Оценка:
Здравствуйте, Ogre, Вы писали:

O>Сандуны!

O>600р — 2 часа в первом разряде. Очень грамотные бани
судя по цене — это не совсем то что мне хотелось бы найти.
хочется найти баню с хорошей парилкой, куда можно ходить регулярно.
В Питере, я могу сходу назвать, — Пушкарские, на Марата, Шайбу, Ярославские, — везде приемлимые цены были (не думаю что сильно там все поменялось) и хорошие парилки — от 50 до 200 рублей, без излишеств.
Дата: 12.04.07 11:41
Оценка:
Здравствуйте, swame, Вы писали:

S>Здравствуйте, _Black_, Вы писали:

_B_>>Очень люблю попариться в русской парной.

_B_>>Платить за это удовольствие, по 1000-3000 и выше в час не хочется.
_B_>>За полгода жизни в Москве не встречал ни одной муниципальной бани.
_B_>>Может ли уважемый All подскажет мне где искать их или скажет где ближайшаая в моем районе.
_B_>>Нагуглил только випы и фитнессы, а хотел бы просто общей бани, чтобы посещать их регулярно ...может не так гуглил...
_B_>>Живу в на северо-западе (Митино).
_B_>>Спасибо.

S>"Донские бани" Адрес: ул. Орджоникидзе, д. 1

S>Метро: Тульская
S>Телефон: (095) 954-32-78
S>Общая баня, бассейн. Комментарии к цене: Баня в будние дни 200 руб/2 часа, в выходные -220 руб/2 часа. Сауна от 600 рублей за час.

S>"Селезневские бани" Адрес: ул. Селезневская, д. 15

S>Телефон: (095) 978-75-21
S>Факс: (095) 978-84-91
S>Баня, парилки, купель, массаж, комнаты отдыха. Комментарии к цене: Посещение — 700 рублей 2 часа в будни. 800 рублей — выходные.
S> Кредитные карты: не принимаются
S> Часы работы: вторник — воскресенье с 8:00 до 22:00

S>САНДУНОВСКИе БАНи

S>http://www.sanduny.ru/topics.php?topicId=25
S> Регион: Российская Федерация, Москва
S> Адрес: 107031, Москва, Неглинная ул., 14, стр.3-7 — показать на карте
S> Телефон: 928-1623
S> Факс:
S> Ближайшая станция метро: Кузнецкий Мост , Театральная , Чеховская , Цветной бульвар

S>А также ищи

S>Лефортовские бани, Краснопресненские бани, Варшавские бани, Донские бани, Астраханские бани, Бабушкинские бани, Усачевские бани, Покровские бани ...
Спасибо! Буем изучать

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.