Здравствуйте, na1s, Вы писали:
N>Решил купить несколько книг (кнут, страуструп и т.п.), но не знаю где дешевле всего? Так как книг много — даже маленькая разница в каждой книге, в итоге получиться достаточно большая рзница.
По-личному опыту: лучше покупать в дорогих И-нет магазинах. В дешёвых — то не доходит, то задержки по два месяца, то деньги возвращают, т.к. "нет в наличии", хотя заказ был принят...
З.Ы. Это личный опыт. У кого-то может быть с точностью наоборот.
Re: В каком интернет-магазине самые дешевые книги?
N>Решил купить несколько книг (кнут, страуструп и т.п.), но не знаю где дешевле всего? Так как книг много — даже маленькая разница в каждой книге, в итоге получиться достаточно большая рзница.
Воспользуйся findbook.ru + Excel для суммирования стоимости
books.ru
Re[2]: В каком интернет-магазине самые дешевые книги?
Решил купить несколько книг (кнут, страуструп и т.п.), но не знаю где дешевле всего? Так как книг много — даже маленькая разница в каждой книге, в итоге получиться достаточно большая рзница.
Re[2]: В каком интернет-магазине самые дешевые книги?
Здравствуйте, Awaken, Вы писали:
ST>>books.ru
A>только там обычно нет нифига A>помню заказывал, все откладывали да откладывали доставку. потом вообще отказался
A>имхо быстрей и дешевле купить на книжной ярмарке (в Москве). но для иногородних это не вариант
Это на пр. Мира в спорткомплексе? Кстати, какой у нее сейчас режим работы, не подскажете? Надо купить пупсу детских книжек нормальных. Еще кстати, если кому важно, очень не советую покупать детские книжки неизвестных автором ч-з инет. Сейчас издается дикое кол-во откровенной детской горбухи, я фигею просто от уродливых текстов. То, что продается в инете, на 80% — полный отстой, по моему опыту.
Я уже бог знает сколько книгу ищу Вадима Собко "Ключ" хотя бы в электронном варианте, не говоря уже об обычном. И нигде не найду. Далековато нам ещё до оцифровки всего и вся.
Я заказывал в основном в Библио-Глобусе http://www.bgshop.ru/.
А ещё можно зайти на сайт издательства: узнать не продают ли они самостоятельно через инет или узнать, с кем они сотрудничают.
Здравствуйте, Kubyshev Andrey, Вы писали:
N>>Решил купить несколько книг (кнут, страуструп и т.п.), но не знаю где дешевле всего? Так как книг много — даже маленькая разница в каждой книге, в итоге получиться достаточно большая рзница.
KA>Воспользуйся findbook.ru + Excel для суммирования стоимости
Несколько страуструпов и кнутов — вполне возможно что дешевле всего будет напрямую у какого-нибудь вильямса купить по мелкооптовым ценам
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Re[4]: В каком интернет-магазине самые дешевые книги?
G>Это на пр. Мира в спорткомплексе? Кстати, какой у нее сейчас режим работы, не подскажете?
оно самое, с/к Олимпийский. режим работы не помню но помню что закрывается рано, т.е. в конце рабочего дня не успеешь
лучше всего туда идти в субботу с утра т.к. ходить там можно долго
Работает ежедневно, кроме понедельника, вроде. Где-то часов с 8-10 и до 17-00. Но часов в 12-13 народ уже складываться начинает так, что часам к 15-00 там уже делать особо нечего.
G>Это на пр. Мира в спорткомплексе? Кстати, какой у нее сейчас режим работы, не подскажете? Надо купить пупсу детских книжек нормальных. Еще кстати, если кому важно, очень не советую покупать детские книжки неизвестных автором ч-з инет. Сейчас издается дикое кол-во откровенной детской горбухи, я фигею просто от уродливых текстов. То, что продается в инете, на 80% — полный отстой, по моему опыту.
С наилучшими пожеланиями.
Re[4]: В каком интернет-магазине самые дешевые книги?