Tom>JIT, STA | MTA имногое другое, так что выкинуть в мусорку не получиться. Вообще ничего нельзя выкидывать как ты говоришь в мусорку. Напимер ASM. Скажем ну не используют его сейчас много, но хорошее его знание — огромный плюс. То же и с остальным.
Пожалуй, что верно.
Но на многочисленные технологии времени не хватает. Так что для начала лучше забить на ASM и тонкости реализации COM+, и заняться дотнетом, я считаю. А потом уж доучивать сложные детали по ходу.
... << RSDN@Home 1.0 beta 7a >>
M>Но на многочисленные технологии времени не хватает. Так что для начала лучше забить на ASM и тонкости реализации COM+, и заняться дотнетом, я считаю. А потом уж доучивать сложные детали по ходу.
Это на мой взгляд не правильный подход, так как дотнет это всего лишь фреймворк, и знать его скоро будет каждый школьник, а вот технологии это то что будет отличать этого школьника от опытного специалиста. На мой взгляд надо начинать именно с технологий, при этом по ходу ознокамливаясь с тем же дотнетом.
... << RSDN@Home 1.0 beta 6a >>
Tom> На мой взгляд надо начинать именно с технологий, при этом по ходу ознокамливаясь с тем же дотнетом.
Ну, значит не согласились.
Мне как-то всегда было удобнее вначале поделать приложения на RAD, с перетаскиванием кнопочек-окошек, а потом уж изучать "потроха" и WM_LBUTTONDOWN-сообщения. Глубина моего мозгового стека не позволяет запомнить много несвязанной технической информации.
M>Ну, значит не согласились. 
Бывает. На вкус и цвет... А вообще нету водки лучше пива

... << RSDN@Home 1.0 beta 6a >>
M>Ну, значит не согласились.
Tom>Бывает. На вкус и цвет... А вообще нету водки лучше пива
Я вот недавно надыбал ценнейший продукт. Кислое красное вино, разбавленное водою.
Вино нужно брать дешёвое, но сухое. У нас продаётся "Изабелла" в картонных упаковках по 1л. Литр — бакс.
Существенно помогает в жару. И при жажде. Разбавлять две воды — одно вино, в три раза.
Попробуйте, товарищи, не прогадаете. Да и по таким ценам — в крайнем случае выльете.