Доброго времени суток !
Начитался топиков типа "Работа в N-ске" )) Решил поинтересоваться, а что в родном городе творится ! Надеюсь здесь есть кто то из Одессы ! Расскажите где, чего делаете!! Очень интересно! Вобщем Одесситы откликнитесь, расскажем друг другу больше ! Найдем общие интересы, а может и проекты !!
13.05.03 21:14: Перенесено модератором из 'Работа' — _MM_
Здравствуйте, AndreyY, Вы писали:
AY>Доброго времени суток ! AY>Начитался топиков типа "Работа в N-ске" )) Решил поинтересоваться, а что в родном городе творится ! Надеюсь здесь есть кто то из Одессы ! Расскажите где, чего делаете!! Очень интересно! Вобщем Одесситы откликнитесь, расскажем друг другу больше ! Найдем общие интересы, а может и проекты !!
>>Надеюсь здесь есть кто то из Одессы !
Есть
>>Расскажите где, чего делаете!!
Работаю на частную организацию, пишу и сопровождаю стоматологическое (учет пациентов, работа с стом. оборудованием) программное обеспечение.
Здравствуйте, Roman Kasem, Вы писали:
RK>Здравствуйте, AndreyY, Вы писали:
AY>Доброго времени суток ! AY>Начитался топиков типа "Работа в N-ске" )) Решил поинтересоваться, а что в родном городе творится ! Надеюсь здесь есть кто то из Одессы ! Расскажите где, чего делаете!! Очень интересно! Вобщем Одесситы откликнитесь, расскажем друг другу больше ! Найдем общие интересы, а может и проекты !!
>>Надеюсь здесь есть кто то из Одессы ! RK>Есть
>>Расскажите где, чего делаете!! RK>Работаю на частную организацию, пишу и сопровождаю стоматологическое (учет пациентов, работа с стом. оборудованием) программное обеспечение.
RK>Скажем так, работы не фонтан, но хватает.
О ! ))
Я уже почти разочаровался ))
Я тож работаю на частную контору. Пишем системы управления таксофонами, ну не только это, но я именно этим занимаюсь. Контора большая, довольная процветающая, однако как обычно не хватает ))
А что закончил!? Когда?
AY>Я уже почти разочаровался )) AY>Я тож работаю на частную контору. Пишем системы управления таксофонами, ну не только это, но я именно этим занимаюсь. Контора большая, довольная процветающая, однако как обычно не хватает )) AY>А что закончил!? Когда?
Я закончил Медин (стоматологический факультет, 2001) , и мне профессия не очень нравится так как программирование больше притягивает, но стом. фак пригодился. В данный момент учусь на 3 курсе АС (ФАВТ, Политех) заочно.
[]
RK>Я закончил Медин (стоматологический факультет, 2001) , и мне профессия не очень нравится так как программирование больше притягивает, но стом. фак пригодился. В данный момент учусь на 3 курсе АС (ФАВТ, Политех) заочно.
О как! Еще один врач появился... Ура, теперь нас трое! Я, вы и Юнусов Булат (он тоже вроде то-ли биолог, то-ли врач)... Это стоит отметить
AY>Я уже почти разочаровался )) AY>Я тож работаю на частную контору. Пишем системы управления таксофонами, ну не только это, но я именно этим занимаюсь. Контора большая, довольная процветающая, однако как обычно не хватает )) AY>А что закончил!? Когда?
RK>Я закончил Медин (стоматологический факультет, 2001) , и мне профессия не очень нравится так как программирование больше притягивает, но стом. фак пригодился. В данный момент учусь на 3 курсе АС (ФАВТ, Политех) заочно.
Мир тесен ! )))
Я год назад АС как раз закончил )))
Так что если что надо (помощь или совет) обращайся ! Всегда буду рад помочь !!
Давыдову привет !))
Я у него диплом защищал! Хотя наверное сам к нему скоро заскочу )))
AY>Мир тесен ! ))) AY>Я год назад АС как раз закончил ))) AY>Так что если что надо (помощь или совет) обращайся ! Всегда буду рад помочь !! AY>Давыдову привет !)) AY>Я у него диплом защищал! Хотя наверное сам к нему скоро заскочу )))
>>Так что если что надо (помощь или совет) обращайся ! Всегда буду рад помочь !!
Спасиба
Здравствуйте, kmn, Вы писали: >>Очень тесен!
Теснее не бывает
ALL:
Наконец-то нашел одесситов, на ixbt искал, там их мало, и все специалисты по железу.
Предлагаю для начала обсудить вертельную Одессу, обговорить сходку RSDN-ODESSA-2003
AY>>Господа !! Куда же вы все пропали !?
RK>Работа. RK>Давайте сегодня, или лучше завтра поговорим.
AY>Здравствуйте, Roman Kasem, Вы писали:
AY>>Господа !! Куда же вы все пропали !?
RK>Работа. RK>Давайте сегодня, или лучше завтра поговорим.
AY>Ок ! )) AY>Не вопрос !
Примите еще одного в ряды свои? Я тож из Одессы-мамки
Вот и ещё один Одессит появилься , да мало нас на RSDN`е. А может и вообще у нас программисты не в моде ?