В детстве занимался нумезматизмом, кажется так это называется кто всякие манетки старинные и юбилейные рубли собирает.
Сейчас наткнулся в интернете, что такого очень много продается, тем более что у нас в городе (Владивосток) и всё о чем я мечтал в детстве стоит по 100-300р. Решил продолжить это дело, хотя бы чуть-чуть. Много денег тратить не собираюсь...
Интересует следующее:
Где можно взять такие специальные рамки для монет и купюр, незнаю как они называются и как выглядят? Хочу чтобы висели на стене желательно с возможностью легкого снятия чтобы посмотреть обратную сторону. Может где в интеренете заказать можно или сделать самому из чегони-будь???
Думаю не один я такой. Очень интересное занятие, и не очень то детское
Проблема в специальных рамках у меня самая главная сейчас, думаю нет смысла продолжать коллекционировать, чтобы всё этот лежало в кучке...
SV>В детстве занимался нумезматизмом, кажется так это называется кто всякие манетки старинные и юбилейные рубли собирает.
Только нумИзматика и мОнетки
SV>Сейчас наткнулся в интернете, что такого очень много продается, тем более что у нас в городе (Владивосток) и всё о чем я мечтал в детстве стоит по 100-300р. Решил продолжить это дело, хотя бы чуть-чуть. Много денег тратить не собираюсь...
SV>Где можно взять такие специальные рамки для монет и купюр, незнаю как они называются и как выглядят? Хочу чтобы висели на стене желательно с возможностью легкого снятия чтобы посмотреть обратную сторону. Может где в интеренете заказать можно или сделать самому из чегони-будь???
http://shopconros.ru/
Посмотри по этой ссылке. Я у них заказывал листы для альбома монетного. Есть и сами альбомы для монет, может и рамки имеются. Смотри в сопутствующих товарах. Есть и монеты Магазин, правда, в Питере находится, может во Владивосток будет долго идти. Ко мне в Воронеж через неделю пришло.
Здравствуйте, ShVod, Вы писали: SV>Где можно взять такие специальные рамки для монет и купюр, незнаю как они называются и как выглядят? Хочу чтобы висели на стене желательно с возможностью легкого снятия чтобы посмотреть обратную сторону. Может где в интеренете заказать можно или сделать самому из чегони-будь???
SV>Думаю не один я такой. Очень интересное занятие, и не очень то детское
SV>Проблема в специальных рамках у меня самая главная сейчас, думаю нет смысла продолжать коллекционировать, чтобы всё этот лежало в кучке...
Попробуйте пискать в икее.
Здравствуйте, rsdnuser2007, Вы писали:
R>Здравствуйте, ShVod, Вы писали:
SV>>Добрый день. Всем спасибо заранее.
SV>>В детстве занимался нумезматизмом,
R>чем-чем? R>м-да, так от этого же волосы на руках растут
Неправда ваша. Современная наука доказала, что умеренный нумезматизм полезен для здоровья, так как снимает нервное напряжение, и вообще — приносит удовольствие
Здравствуйте, ShVod, Вы писали:
SV>В детстве занимался нумезматизмом, кажется так это называется кто всякие манетки старинные и юбилейные рубли собирает.
Здравствуйте, ShVod, Вы писали:
SV>Думаю не один я такой. Очень интересное занятие, и не очень то детское
Я пробовал. В детстве. Могу авторитетно заявить, что более идиотским занятием является только филателия. Хотя уже тогда, в советские 70-е все было поставлено на прочную коммерческую основу — я испытал некоторый жестокий облом, но с другой стороны, я благодарен этим людям за воспитание во мне некой доли здорового цинизма. Такие дела...
McSeem
Я жертва цепи несчастных случайностей. Как и все мы.