, что часть народу не понимает, кое-чего о технологии съёмок передачи "К барьеру".
АФАИК передача снимается заранее, потом монтируется. При этом ещё до эфира известно и записано уже всё. Кто что сказал, за что проголосовали судьи, какой момент войдёт в передача, а какой вырежут... Не известен только счёт зрительского голосования.
То есть когда два дуэлянта стоят у барьеров в конце передачи и им "объявляют" счёт, нифига никто ничего не объявляет, просто звук позже накладывают и всё.
Со счётом же есть некоторые трудности. Так как передача идёт по "орбитам", то в разных местах она показывается в разное время. Начинается показ на ДВ, потом идёт в СИбири, и т. д.
Насколько я знаю телефонное голосование провилится в каждом регионе и логгируется посекундно. После чего при показе в следующем регионе на экран выдают сумму голосования из лога и из текущего региона. Дельту за рекламную паузу тоже отслеживают...
Так что на разных "Орбитах" могут победить разные стороны, и с разным счётом.
ИМХО в этой передаче счёт -- самое интересное. Так как то, что говорят дуэлянты обычно понятно более или менее заранее...
Но, к сожалению, я не знаю где посмотреть счёт по разным регионам...
Предлагаю сговориться и собирать его тут. РСДН же читают люди из регионов, соответсвующих разным "Орбитам"?
Итого, предлагаю в ответах на это сообщение заводить ветки вида Вася vs Петя (25.10.2007) и писать в ниж счёт по разным регионам, ну и вообще коменты тоже можно, наверное...
Хотя лучше конечно не флудить
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
В Москве финальный счёт был примерно 90 000 против 47 000, точно уже не помню
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
, > что часть народу не >понимает, кое-чего о технологии съёмок передачи "К барьеру".
.
.
.
.
. > Со счётом же есть некоторые трудности. Так как передача идёт по "орбитам", > то в разных >местах она показывается в разное время. Начинается показ на ДВ, потом идёт >в СИбири. > Насколько я знаю телефонное голосование провилится в каждом регионе и > логгируется >посекундно. После чего при показе в следующем регионе на экран выдают сумму >голосования >из лога и из текущего региона. Дельту за рекламную паузу тоже >отслеживают...
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>АФАИК передача снимается заранее, потом монтируется.
Не всегда. Иногда (редко) бывает в прямом эфире. Такие моменты распознаются по тому, что в анонсе передают не кадры будущей передачи, а кадры старых передач. Последнее время в уголке экрана еще пишут "прямой эфир".
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 725 on Windows Vista 6.0.6000.0>>
Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:
AVK>Не всегда. Иногда (редко) бывает в прямом эфире. Такие моменты распознаются по тому, что в анонсе передают не кадры будущей передачи, а кадры старых передач. Последнее время в уголке экрана еще пишут "прямой эфир".
Значит, Москва only (по крайней мере в +3 точно никаких прямых эфиров уже не будет)
Здравствуйте, agos, Вы писали:
A>Москва A>~ 40673 против 28100
Точно, насколько я успел заметить 40673 за Хакамаду против 28099 за Бабурина
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>Здравствуйте, agos, Вы писали:
A>>Москва A>>~ 40673 против 28100 E>Точно, насколько я успел заметить 40673 за Хакамаду против 28099 за Бабурина
Мельком послушал этот эфир когда зашел дискут в тему запрета абортов и Соловьев
начал как всегда нести свою бредятину что девушка может отказаться от своего ребенка
не только на ранних стадиях беременнности, но и в более поздний период, и когда он уже родится.
Типа "не понравился". И как бы резюме всего — надо менять законодателство. Да если
б он немного был в теме, то наверное знал бы что после 25 суток зачатия это уже человек,
а не просто плод. И его уничтожение — это уголовная ответсвенность. И все, тема закрыта.
Вообще он чувствует себя какаим-то маленьким царьком в этой передаче.
Позволяет перебивать партнера и перевирать фактами.
Сорри, если оффтоп.
Здравствуйте, Osi2, Вы писали:
O> Да если б он немного был в теме, то наверное знал бы что после 25 суток зачатия это уже человек, O>а не просто плод. И его уничтожение — это уголовная ответсвенность. И все, тема закрыта.
Если бы вы сами, Osi2, хотели написать осмысленное сообщение, вы бы, прежде чем наезжать на Соловьева, несомненно, посмотрели, что сказано на эту тему в российском законодательстве — просто чтобы не выглядеть дураком в случае чего. Итак, для вашего сведения:
Каждая женщина имеет право самостоятельно решать вопрос о материнстве. Искусственное прерывание беременности проводится по желанию женщины при сроке беременности до 12 недель, по социальным показаниям — при сроке беременности до 22 недель, а при наличии медицинских показаний и согласия женщины — независимо от срока беременности. Искусственное прерывание беременности проводится в рамках программ обязательного медицинского страхования в учреждениях, получивших лицензию на медицинскую деятельность, врачами, имеющими специальную подготовку.
(с)Статья 36 Основ законодательства Российской Федерации об охране здоровья граждан
Правоспособность гражданина возникает в момент его рождения и прекращается смертью.
(с)Статья 17 Гражданского кодекса Российской Федерации
Таким образом, Соловьев-то в теме. А вы?
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
В Москве финальный счёт был 34 276 vs 8533 в пользу Жириновского.
Хотя передача была преотстойнейшая.
С другой стороны интересно, ведь голосование-то было по вопросу "хотите ли вы, чтобы РФ вступала в ЕС"
Интересно, что было на "Орбитах"?
Re: Дмитрий Быков vs Леонид Ярмольник (22.11.2007)
В Москве финальный счёт составил 8347 17311 за Ярмольника (господдержка кино нужна)
Кто-нибудь в Сибири смотрел?
Может напишите счёт?
Хотя наверное Ярмольник победил везде...
Re: Александр Починок vs Андрей Самошин (20.12.2007)
В Москве финальный счёт был 37 510 против 17 362 (спорили о том, почему демократы не смогли найти своих избирателей)
Когда было -- не помню. Потому что был в бане и сразу не написал.
Но вдруг кто-то за Уралом таки вспомнит тамошний счёт?
Re[2]: Александр Починок vs Андрей Самошин (20.12.2007)
, что часть народу не понимает, кое-чего о технологии съёмок передачи "К барьеру". E>АФАИК передача снимается заранее, потом монтируется. При этом ещё до эфира известно и записано уже всё. Кто что сказал, за что проголосовали судьи, какой момент войдёт в передача, а какой вырежут... Не известен только счёт зрительского голосования.
E>То есть когда два дуэлянта стоят у барьеров в конце передачи и им "объявляют" счёт, нифига никто ничего не объявляет, просто звук позже накладывают и всё.
E>Со счётом же есть некоторые трудности. Так как передача идёт по "орбитам", то в разных местах она показывается в разное время. Начинается показ на ДВ, потом идёт в СИбири, и т. д. E>Насколько я знаю телефонное голосование провилится в каждом регионе и логгируется посекундно. После чего при показе в следующем регионе на экран выдают сумму голосования из лога и из текущего региона. Дельту за рекламную паузу тоже отслеживают...
E>Так что на разных "Орбитах" могут победить разные стороны, и с разным счётом.
E>ИМХО в этой передаче счёт -- самое интересное. Так как то, что говорят дуэлянты обычно понятно более или менее заранее... E>Но, к сожалению, я не знаю где посмотреть счёт по разным регионам...
E>Предлагаю сговориться и собирать его тут. РСДН же читают люди из регионов, соответсвующих разным "Орбитам"? E> E>Итого, предлагаю в ответах на это сообщение заводить ветки вида Вася vs Петя (25.10.2007) и писать в ниж счёт по разным регионам, ну и вообще коменты тоже можно, наверное... E>Хотя лучше конечно не флудить
Все верно, сам был на съемке этой передачи и в конце г-н Соловьев записывал два "обращения" на предмет того, что в разных регионах может быть разный результат. Тоже самое на передаче "Воскресный вечер с В.Соловьевым".