Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:
C>>Я буду в светлой ветровке и темных очках. Думаю, найдемся. J>Э... у вас там так тепло?
Нет, просто фотография летняя.
Хотя тепло (по сравнению с тем, к чему я привык в России) — снега нет и где-то +1-+3С.
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:
C>Подробности: встречаемся 26 числа (завтра) на Майдане Незалежности в 14:00 около глобуса. Он выглядит вот так: C>
C>Я буду в светлой ветровке и темных очках. Думаю, найдемся. C>Брать с собой как можно больше других RSDNщиков и еще по желанию: жен, детей, любовниц, домашних животных.
Так какой всё-таки дальнейший план действий??
Лучший дар, который мы получили от природы и который лишает нас всякого права жаловаться – это возможность сбежать. /М.Монтень/
[offtopic]
Давненько я в Киеве не был. Последний раз был, когда там всё по-разрыли. Как все переделали, судя по фото. Надо будет съездить, посмотреть.
[/offtopic]
Побеждающий других — силен,
Побеждающий себя — Могущественен.
Лао Цзы
C>Встречас КЫВТ все-таки состоится
C>Подробности: встречаемся 26 числа (завтра) на Майдане Незалежности в 14:00 около глобуса.
Что планируеться в программе? Или просто встретиться пивка попить?
Здравствуйте, DMitay, Вы писали:
C>>Подробности: встречаемся 26 числа (завтра) на Майдане Незалежности в 14:00 около глобуса. DM>Что планируеться в программе? Или просто встретиться пивка попить?
Пока да. Это тестовая встреча
В следующий раз могу арендовать зал с проектором и можно доклады подготовить.
Здравствуйте, Thanatos, Вы писали:
C>>Я буду в светлой ветровке и темных очках. Думаю, найдемся. C>>Брать с собой как можно больше других RSDNщиков и еще по желанию: жен, детей, любовниц, домашних животных. T>Так какой всё-таки дальнейший план действий??
Пока просто встретиться бы
В следующий раз могу организовать "культурную программу".
C>Здравствуйте, DMitay, Вы писали:
C>>>Подробности: встречаемся 26 числа (завтра) на Майдане Незалежности в 14:00 около глобуса. DM>>Что планируеться в программе? Или просто встретиться пивка попить? C>Пока да. Это тестовая встреча
C>В следующий раз могу арендовать зал с проектором и можно доклады подготовить.
При слове "доклады" почему то сразу вспомнился докладчик из "Карнавальной ночи"
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 787>>
--
Справедливость выше закона. А человечность выше справедливости.
C>Встречас КЫВТ все-таки состоится
C>Подробности: встречаемся 26 числа (завтра) на Майдане Незалежности в 14:00 около глобуса. Он выглядит вот так: C>Брать с собой как можно больше других RSDNщиков и еще по желанию: жен, детей, любовниц, домашних животных.
Эх, придется ждать следущей встречи, уже в нерабочий день..
Здравствуйте, Crypto, Вы писали:
C>>Подробности: встречаемся 26 числа (завтра) на Майдане Незалежности в 14:00 около глобуса. Он выглядит вот так: C>>Брать с собой как можно больше других RSDNщиков и еще по желанию: жен, детей, любовниц, домашних животных.
C>Эх, придется ждать следущей встречи, уже в нерабочий день..
Ага. Я тоже сегодня работаю.
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.
C>Я буду в светлой ветровке и темных очках. Думаю, найдемся. C>Брать с собой как можно больше других RSDNщиков и еще по желанию: жен, детей, любовниц, домашних животных.
Отмечаемся здесь кто был на встрече
C>Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:
C>>Я буду в светлой ветровке и темных очках. Думаю, найдемся. C>>Брать с собой как можно больше других RSDNщиков и еще по желанию: жен, детей, любовниц, домашних животных. C>Отмечаемся здесь кто был на встрече
Все было замечательно! Надеюсь, не в последний раз.
З.Ы. Жаль, что не разрешили стенку размалевать
--
Справедливость выше закона. А человечность выше справедливости.
Здравствуйте, Andrei N.Sobchuck, Вы писали:
ANS>Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:
C>>Отмечаемся здесь кто был на встрече
ANS>Был. Мёд-пиво пил Жду повторения
Месье, а как так получилось, что мы смолток не зацепили в беседе?!