Здравствуйте, hudvin, Вы писали:
H>Куда лучше съездить отдохнут в этом году ?
Кунашир? Я здесь про него малость написал
H>На примете пока что только давняя мечта — Байкал (кто со мной ? )
Тоже вариант хороший. Особенно если с местным проводником ходить.
H>Куда лучше съездить отдохнут в этом году ? H>На примете пока что только давняя мечта — Байкал (кто со мной ? )
Я в Чаре был http://www.skitalets.ru/books/kodar_shtur/index.htm сказать что от уведенного слетает крыша навсегда, значит ничего не сказать, я там работал несколько сезонов в составе гелогоразведочной партии в начале 80-х. Я очень хочу туда слетать, из Читы это возможно, у меня душа туда рвется уже много лет. Компании, к сожалению не составлю.
H>Куда лучше съездить отдохнут в этом году ? H>На примете пока что только давняя мечта — Байкал (кто со мной ? )
Езжай в деревню, коровкам сено покоси/потаскай, водичку с колодца принеси,
на картошке жуков пособирай, огородик посади, дров на зиму заготовь.
Свежий воздух, физическая работа, солнышко, красота! Приедешь весь пышуший здоровьем!
Знаешь как на работу здорово потянет ?
H>На примете пока что только давняя мечта — Байкал (кто со мной ? )
Я, конечно, дико извиняюсь... Но ехать на Байкал ради приключений — бесмысленно. Ради отдыха — тоже. Ехать туда можно либо для галочки, либо на рыбалку...
P.S. Сам я там был раз 10. Даже не знаю, чем там можно заняться, кроме рыбалки.
Здравствуйте, Intell, Вы писали:
G>>В принципе можно... только я в Ххакасию собирался. Откуда поедешь?
I>Ух ты!!! Мы с женой тоже летом в те края планируем Поделись информацией, куда именно, где останавливаться собираетесь?
Еду из новосиба на машине до села Шалинское(Красноярский край). Отдыхаю там денек, потом дальше до хакасии — оз. Шира и т.д
На обратном пути возможно на столбы красноярские заскочу и т.д Но это все в планах. НО в полне реальных.
Здравствуйте, De-Bill, Вы писали:
DB>Я, конечно, дико извиняюсь... Но ехать на Байкал ради приключений — бесмысленно. Ради отдыха — тоже. Ехать туда можно либо для галочки, либо на рыбалку...
DB>P.S. Сам я там был раз 10. Даже не знаю, чем там можно заняться, кроме рыбалки.
Ни разу не был там еще, только в планах. Но откуда по твоему столько красивых фотографий, столько охов и ахов тех кто там бывали?
Здравствуйте, mcf, Вы писали:
mcf>Здравствуйте, hudvin, Вы писали:
H>>Куда лучше съездить отдохнут в этом году ? H>>На примете пока что только давняя мечта — Байкал (кто со мной ? )
mcf>Езжай в деревню, коровкам сено покоси/потаскай, водичку с колодца принеси, mcf>на картошке жуков пособирай, огородик посади, дров на зиму заготовь. mcf>Свежий воздух, физическая работа, солнышко, красота! Приедешь весь пышуший здоровьем! mcf>Знаешь как на работу здорово потянет ?
Я б поехал , только ни родственников, ни знакомых там нет
G>Еду из новосиба на машине до села Шалинское(Красноярский край). Отдыхаю там денек, потом дальше до хакасии — оз. Шира и т.д G>На обратном пути возможно на столбы красноярские заскочу и т.д Но это все в планах. НО в полне реальных.
А мы с другой стороны к оз. Шира планируем приехать — поселок Малая Сыя. Там по пещерам полазить и т.д.