Re[6]: Скоро женюсь, это конец ?
От: Brat Латвия  
Дата: 13.03.08 10:04
Оценка:
Здравствуйте, utko, Вы писали:

U>Ну хотя бы тем, что — хочешь ты ребенка или нет. Ну, т.е. если рождение ребенка видится в мрачных тонах (т..е ребенок ассоциируется с плачем, криком, плохим сном, отказом от работы и т.д.) — то я считаю, что в таком случае нужно все-таки подождать, ну а если человек хочет ребенка и готов жертвовать своим сном , временем, карьерой или чем там еще, то вот оно осознание того, что готов к продолжению рода

Т.е если оба остануться бузе работы и с ребенком на руках, и не будут сожалеть об этом то это созрели?? Я думаю, что куда логичнее хотя бы задуматься о будущих сложностях, и о том как отразиться на жизни, чем жертвовать бездумно и отдаваться на откуп случаю. Думаешь не как чтото получить, а как то, что имеешь не потерять.

U>Два года (в нынешнее время) — это очень короткий срок, для того чтобы делать какие-либо утверждения по отношению проживут они счастливо или нет. Вот три-четыре года — это да, здесь еще что-то можно утверждать, т.к. по мнению психологов первый кризис семейной жизни наступает как раз через три-четыре года, и в это время происходит наибольшее число разводов (ну это так, просто к сведению )

Не мерьте штампами , это сугубо индивидуально. Да и выше прагматизм осуждали здесь же наоборот..

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.