Здравствуйте, micexx, Вы писали:
M>Маленьким деткам (где-то до 11 лет) крайне трудно привыкать к новому ритму. Особенно к переходу на летнее время, когда нужно на целый час раньше вставать. Это приводит к ломке организма, психической и гормональной "атаке". В сложных случаях это выливается в психоневроз и истощение организма.
IMHO, маленьких детей, которых перевод стрелок на час может так глобально подкосить надо срочно спасать.
И вовсе не от летнего времени
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, Eugeny__, Вы писали:
E__>Я бы даже за перевод на 2-3 часа.
И обратно ещё не возвращаться...
Кстати, кроме изменений в освещении есть ещё и суточниый ход температуры вообще-то.
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, The Lex, Вы писали:
DR>>>Думаю, это делает жизнь немного интересней. Я за еженедельный перевод времени в произвольном направлении. ДГ>>И на произвольную величину. TL>И у всех в произвольном порядке...
В принципе небольшой апгрейд всех часов в доме и счастье возможно уже сейчас
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
DR>>>>Думаю, это делает жизнь немного интересней. Я за еженедельный перевод времени в произвольном направлении. ДГ>>>И на произвольную величину. TL>>И у всех в произвольном порядке...
E>В принципе небольшой апгрейд всех часов в доме и счастье возможно уже сейчас
TL>Только в доме не так интересно...
Ну если и у тебя и у других часы скачут случайно, то с твоей точки зрения не особо важно скачут ли они у дргих...
TL>>Только в доме не так интересно...
E>Ну если и у тебя и у других часы скачут случайно, то с твоей точки зрения не особо важно скачут ли они у дргих...
Еще как важно! Вот смотри: если только у меня — значит просто я выбиваюсь из системы. А если у всех — значит уже вся система так работает. Нормальность — показатель большинства и не более того.
TL>Еще как важно! Вот смотри: если только у меня — значит просто я выбиваюсь из системы. А если у всех — значит уже вся система так работает. Нормальность — показатель большинства и не более того.
Это-то важно конечно, но если такая чехорда тебе нравится, а остальным нет, то прийдётся делать пилотный проект на собственном примере
TL>>Еще как важно! Вот смотри: если только у меня — значит просто я выбиваюсь из системы. А если у всех — значит уже вся система так работает. Нормальность — показатель большинства и не более того.
E>Это-то важно конечно, но если такая чехорда тебе нравится, а остальным нет, то прийдётся делать пилотный проект на собственном примере
Я тебе только что объяснил что "пилотный проект на собственном примере" не получится в виду невозможности рассматривать "собственный пример" как систему.