Здравствуйте, _Oswald_, Вы писали:
_O_>думаю, что я правильно понял намек на город в вашем нике.
_O_>Только жителей чуть поболее будет, имхо.
Думаю если студентов исключить, то даже меньше станет.
_O_>Этому городу, имхо, не хватает несколько вещей
:
_O_>1. недорогой беспроводный интернет (беспроводный — потому как тянуть по частным домам кабель очень накладно получится).
Это да, но как лицензироваться -- неизвестно. Даже если не смотреть на стоимость лицензии на частоты, никто мне ее не даст уже, все раскуплено подчистую (инфа достоверная). К тому же в частом секторе растительность высокая, сосны по 30 метров, поднять направленную антенну выше них ой как не просто.
Ну и конкурировать с CDMA-операторами с их ценами в $0.02/MB и ниже, тоже не так уж просто будет. Тут одно время даже местные кабельщики-домушники дороже трафик продавали (и если бы не появились CDMA-шинки, то так все и сотавалось бы дальше).
_O_>2. нормальный ночной магазин (да и покушать толком негде после 22-х).
А нормальный -- это какой? Пельменей и водки купить и так есть где, а остальное в двадцать штук ИМХО не укладывается нифига...
_O_>3. нормальная ночная аптека (в городе всего одна да и то не всегда работает).
Согласен, а еще круглосуточного стаматкабинета не хватает, но деньги!
_O_>4. круглосуточный шиномотаж.
Думаете востребован?
_O_>А вообще, поскольку, большая часть жителей этого города работает в Киеве, то город по запросам близок к какому-нибудь киевскому спальному району.
Угу, и практически все, чего тут нет, с успехом приобретается в столице по столичным же ценам.