Здравствуйте, ahm, Вы писали:
N>>Мужчины,как поменялась ваша жизнь,ваше расписание после появления детей?Что пришлось менять в ней?Насколько больше пришлось зарабатывать?
ahm>Что изменилось??? Забыл что такое нормально спать, забыл что такое пятница, забыл что такое тишина и покой. Начинаю забывать друзей. ahm>В общем, если бы можно было все переиграть — ну его нафиг такое "счастье"...
Уверена что это и все последующие высказвания-просто от стресса и невозможности отдохнуть...
Ничего потом радоваться будете....А сейчас тяжело конечно...
Сама готовлюсь....
Re[13]: Как изменилась ваша жизнь после рождения первенца?
Здравствуйте, _Jane_, Вы писали:
_J_>А зал точно был отдельным, а не просто условно отгороженный кусочек? В такие кусочки тоже дым попадает, причём если в зале плохая вентиляция на вытяжку, то дым там постоянно если курят в другой половине, просто его ну чуточку меньше.
Часто даже отдельный дом или этаж, крыло
Вот ресторан "Дружба" мне нравится, например. Там вообще не курят, кстати.
Но мне вообще больше на улице сидеть нравится, если в хорошую погоду.
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[3]: Как изменилась ваша жизнь после рождения первенца?
Здравствуйте, nlaj, Вы писали:
N>А этот совет поддерживаю и всем советую-не надо раньше времени никому говорить.А видно будет месяца с 4 думаю....
Обычно позже...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re: Как изменилась ваша жизнь после рождения первенца?
_J_>>>Это ваша личная ответственность за здоровье вашего ребёнка.Не надо всех убеждать, что это суперполезно. Б>>_Jane_, вот скажите, а вы сами получается регулярно (и систематически) бываете в таких ресторанах, где все время (а не время от времени) стоит дым коромыслом, и получаете от всего этого удовольствие?
_J_>А что, мысль, что я не курю и не переношу дыма, в вашу голову не укладывается?
нет, иначе зачем бы вы тут ратовали за то что не можете походить по заведениям вместе с ребенком — ему-де, это вредно, болезному..
Re[4]: Как изменилась ваша жизнь после рождения первенца?
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>Здравствуйте, nlaj, Вы писали:
N>>А этот совет поддерживаю и всем советую-не надо раньше времени никому говорить.А видно будет месяца с 4 думаю.... E>Обычно позже...
Это как повезет-в консультации видела и на 6 месяце без живота,и с 4 с громадным.
Но молчать буду конечно.
Re[10]: Как изменилась ваша жизнь после рождения первенца?
Здравствуйте, брюн, Вы писали:
Б>Здравствуйте, _Jane_, Вы писали:
_J_>>>>Это ваша личная ответственность за здоровье вашего ребёнка.Не надо всех убеждать, что это суперполезно. Б>>>_Jane_, вот скажите, а вы сами получается регулярно (и систематически) бываете в таких ресторанах, где все время (а не время от времени) стоит дым коромыслом, и получаете от всего этого удовольствие?
_J_>>А что, мысль, что я не курю и не переношу дыма, в вашу голову не укладывается?
Б>нет, иначе зачем бы вы тут ратовали за то что не можете походить по заведениям вместе с ребенком — ему-де, это вредно, болезному..
Так ведь другие-то курят в количестве!
Jane
Re[14]: Как изменилась ваша жизнь после рождения первенца?
E>Здравствуйте, _Jane_, Вы писали:
_J_>>А зал точно был отдельным, а не просто условно отгороженный кусочек? В такие кусочки тоже дым попадает, причём если в зале плохая вентиляция на вытяжку, то дым там постоянно если курят в другой половине, просто его ну чуточку меньше.
E>Часто даже отдельный дом или этаж, крыло
Вот это подходящие места.
E>Вот ресторан "Дружба" мне нравится, например. Там вообще не курят, кстати. E>Но мне вообще больше на улице сидеть нравится, если в хорошую погоду.
На улице тоже невозможно сидеть, если за соседними столиками сплошь курящие.
Jane
Здравствуйте, nlaj, Вы писали:
N>Мужчины,как поменялась ваша жизнь,ваше расписание после появления детей?Что пришлось менять в ней?
Не пофрилансишь дома в своё удовольствие , разве что глубокой ночью, когда и самому спать уже хочется. Работы любому количеству помощников дома найдется, пока ребенок активный.
Но все равно — я рад, нет не так — я ОЧЕНЬ РАД рождению доченьки!
Удачи вам и здоровья!
Мой совет, не забудьте мужа дома по дороге в роддом, он там пригодится.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 789>>
Re[15]: Как изменилась ваша жизнь после рождения первенца?
_J_>На улице тоже невозможно сидеть, если за соседними столиками сплошь курящие.
Довольно часто бывает такое явление, что есть какой-то ресторан, а вокруг него несколько загончиков на улице. Там обычно есть и такие загончики и сякие... В принципе не особо заметно, что кто-то где-то курит
Re[16]: Как изменилась ваша жизнь после рождения первенца?
_J_>>На улице тоже невозможно сидеть, если за соседними столиками сплошь курящие. E>Довольно часто бывает такое явление, что есть какой-то ресторан, а вокруг него несколько загончиков на улице. Там обычно есть и такие загончики и сякие... В принципе не особо заметно, что кто-то где-то курит
Я не просто так говорю. Потому что люблю ходить с ребёнком в кафе. Сейчас мы ходим каждый вечер — так получается. Так вот, вечером сидеть в таком загончике очень рискованно — шансы надышаться дымом велики. Столики стоят практически рядом, даже если выбрать самый дальний, крайний, неудобный на сквозняке, с некурящими (в данный момент) соседями — нет никакой возможности повлиять на то, кто сядет за соседний столик через десять-пятнадцать минут. Однажды новые соседи не курили, пока мы не ушли, но это был единичный случай, обычно всем всё равно. Выберешь уже и соседей, и направление ветра учтёшь, а через небольшое время всё поменяется, и приходится есть в клубах дыма, пересаживаться или уходить. Даже если сесть за столик в совершенно пустом "загончике", люди часто подсаживаются именно за соседние столики, не понимаю, почему именно
Jane
_J_>Я не просто так говорю. Потому что люблю ходить с ребёнком в кафе. Сейчас мы ходим каждый вечер — так получается. Так вот, вечером сидеть в таком загончике очень рискованно — шансы надышаться дымом велики. Столики стоят практически рядом, даже если выбрать самый дальний, крайний, неудобный на сквозняке, с некурящими (в данный момент) соседями — нет никакой возможности повлиять на то, кто сядет за соседний столик через десять-пятнадцать минут. Однажды новые соседи не курили, пока мы не ушли, но это был единичный случай, обычно всем всё равно. Выберешь уже и соседей, и направление ветра учтёшь, а через небольшое время всё поменяется, и приходится есть в клубах дыма, пересаживаться или уходить. Даже если сесть за столик в совершенно пустом "загончике", люди часто подсаживаются именно за соседние столики, не понимаю, почему именно
А загончика, где есть явная маркировка, что он для некурящих у вас в городе не бывает?
Видимо надо тогда вырабатывать скил просить не курить рядом
Re[18]: Как изменилась ваша жизнь после рождения первенца?
_J_>>Я не просто так говорю. Потому что люблю ходить с ребёнком в кафе. Сейчас мы ходим каждый вечер — так получается. Так вот, вечером сидеть в таком загончике очень рискованно — шансы надышаться дымом велики. Столики стоят практически рядом, даже если выбрать самый дальний, крайний, неудобный на сквозняке, с некурящими (в данный момент) соседями — нет никакой возможности повлиять на то, кто сядет за соседний столик через десять-пятнадцать минут. Однажды новые соседи не курили, пока мы не ушли, но это был единичный случай, обычно всем всё равно. Выберешь уже и соседей, и направление ветра учтёшь, а через небольшое время всё поменяется, и приходится есть в клубах дыма, пересаживаться или уходить. Даже если сесть за столик в совершенно пустом "загончике", люди часто подсаживаются именно за соседние столики, не понимаю, почему именно
E>А загончика, где есть явная маркировка, что он для некурящих у вас в городе не бывает?
Не-а. Только закутки для некурящих, в помещении. Отдельный зал — тоже редкость.
E>Видимо надо тогда вырабатывать скил просить не курить рядом
Редко срабатывает, наверное у меня плохой скил убеждения или большая невезучесть
Вот недавно один раз только и сработало...
Jane
Re[6]: Как изменилась ваша жизнь после рождения первенца?
E>Здравствуйте, henson, Вы писали:
H>>Курить вообще пора прекратить. Это не жизнь, это вредная привычка. E>Писать на флеймовые форумы, тоже вредная привычка...
Ну и зачем сказали? Курите?
Re[7]: Как изменилась ваша жизнь после рождения первенца?
Здравствуйте, henson, Вы писали:
H>>>Курить вообще пора прекратить. Это не жизнь, это вредная привычка. E>>Писать на флеймовые форумы, тоже вредная привычка... H>Ну и зачем сказали? Курите?
Это как посмотреть
Каждый день нет. А вот трубочку или сигару, на выходных, да у камина...
А вы почемуинтересуетесь? "Каибу рабусту" стрельнуть хотите?..
Re[17]: Как изменилась ваша жизнь после рождения первенца?
_J_>Я не просто так говорю. Потому что люблю ходить с ребёнком в кафе.
Люблю ходить с ребёнком на детскую площадку. Её недавно открыли — прямо конфетка была. Тут же набежали граждане. Свистнули одну урну, перевернули одну скамейку и перекосили одну качель. Любимое место в районе чтобы попить пива. Прошёл месяц — площадка вся в хабариках, газон по соседству — в осколках стекла.
Меня это немного разозлило и я начал пасти тех кто там курит и гадит. Успел пронаблюдать 5 курящих компаний.
Подростки — покурили, хабарики в урну, ушли.
Отец гуляющего ребёнка — покурил, хабарик в урну, ушёл.
Три компании девушек (20-30 лет), без детей, иногда с парнями. Они все бросали хабарики прямо на землю. Двум компаниям я успел высказать претензии, но подозреваю, что вопрос надо решать радикальнее.
Вопрос — что?
Нужно разобрать угил.
Re[2]: Как изменилась ваша жизнь после рождения первенца?
Здравствуйте, DOOM, Вы писали:
DOO>Ну теперь даже в выходные дольше чем до 7 утра не поспать — сын не такой засоня
Это кому как повезет. Наш, если не будить, мог спать и до 11. Сейчас встаем в 9.
DOO>1. Как можно быстрее приучите ребенка к тому, что ходить под себя не надо (заметить, что он захотел в туалет не сложно, дальше его можно просто подержать над тазиком и все) — застирывание пеленок тоже утомительная процедура.
Стиральная машинка + большой запас пеленок сильно облегчают положение. А вообще, я, например, горячий поклонник одноразовых подгузников.
N>>Что пришлось менять в ней? DOO>Пьянки-гулянки — это по сути в прошлом.
Это тоже у кого как.
What a piece of work is a man! how noble in reason! how infinite in faculty! in form and moving how express and admirable! in action how like an angel! in apprehension how like a god! the beauty of the world! the paragon of animals!
Re[3]: Как изменилась ваша жизнь после рождения первенца?
Здравствуйте, Alf, Вы писали:
Alf>+100 Alf>а после рождения фотографии только близким родственникам Alf>к сожалению это не просто суеверия а статистически подтвержденная правда Alf>чем меньше людей знают — тем здоровее малыш и его мама
Да-да-да, а еще надо будет обязательно завешивать коляску вуалью (шоб на улице не сглазили).
What a piece of work is a man! how noble in reason! how infinite in faculty! in form and moving how express and admirable! in action how like an angel! in apprehension how like a god! the beauty of the world! the paragon of animals!
Re[9]: Как изменилась ваша жизнь после рождения первенца?
Здравствуйте, NikeByNike, Вы писали:
NBN>Говорят отцы присутствовавшие на родах своих детей — очень хорошие отцы в будущем Типа — активируется выработка соответствующих гормонов (хотя возможно спутана причина со следствием )
По-моему, точно спутана.