Здравствуйте, alip, Вы писали:
A>Коллеги,
A>Занимаюсь фринансом и хочу навестить своего партнера в США с целью отдохнуть. A>Могут ли у меня возникнуть проблемы с получением гостевой визы, ибо A>имущества у меня у самого нет (хотя у жены много чего есть) и официальная работа A>за копейки? Правда, я зарегистрирован как ИП, есть движение средств на счетах, A>есть официальный контракт с чуваком с штатов (не с тем к которому еду, хотя могу A>приглашение получить и от него тоже). A>Смогу ли я убедить консула что вернусь обратно? Есть ли смысл в моей ситуации A>обращаться в конторы помогающие с визами, повышает ли это вероятность успеха?
A>Спасибо
Ты в России живешь? У меня есть аналогичный положительный пример с Украины: мой муж тоже ЧП, фрилансит на американского заказчика, другого места работы у него нет. Визу для поездки к заказчику (мультик на 5 лет) получил за 2 минуты собеседования, ни одного документа кроме приглашения не просили. Месяц назад мне дали такую же визу для сопровождения мужа в поездках к этому заказчику, тоже просили только приглашение, задали пару вопросов про мужа.