Re: нужно / целесообразно ли Авто в Киеве ?
От: netch80 Украина http://netch80.dreamwidth.org/
Дата: 01.09.08 10:02
Оценка:
Здравствуйте, oncer, Вы писали:

O>вот задумался не купить ли мне Авто. Цель- экономить время на передвижение по Киеву.

O>Товрищи аладельцы Авто , экономится ли время для передвижения по Киеву в среднем ? если сравнивать затарчиваемое время с случаем использования общественного транспорта.

O>Ща я езжу на общественном транспорте. После окончания работы обычно рулю куда -нить . занимаюсь чем-то , а потом в часов 21.30 — 22 возвращаюсь домой.

O>Нуна информация в среднем (быстрее ли добираться на Авто). Клинические случаи добраться на Троещину в час пик не берем.

Вообще-то в пик (точнее, сразу после него) и во время типа 13-18 в центре — плохо, можно потерять час на ровном месте. Есть ещё слабопредсказуемые места вроде Гринченко/Байковой, Кардач, Красноармейской, и систематически заторные в светлое время как Московская площадь или Жулянский мост.

Если обходишь эти места и едешь не в пик — нормально. Если все дела возле метро — машина только повредит.

У меня сейчас рабочий график 11-20, машина не мешает. Было бы 9-18 — точно не брал бы её.
The God is real, unless declared integer.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.