Здравствуйте, rinat.mergenbaev, Вы писали:
RM>Здравствуйте, Utopia, Вы писали:
U>>>>и к сведению *мужчина может быть чуть симпатичней крокодила* (с) E>>>Написать и сказать можно что угодно. Вот только не факт, что фраза хоть отчасти соответствует истине, чаще всего такие фразы абсолютные пустышки. Говорим то обычно совсем не то, что думаем, то, а что думаем — говорить опасно, растерзают за инакомыслие .
U>>а я вот согласна. Ну посмотриите на Карченцева, на Бельмондо — во всем мире понимают — что это ж еще те крокодильчики, но, Боже, какие Красавцы!! какие Обаятельные!!! и как мы сильно их любим! U>>Или как музыканты описывали голос Боярского — скрип да и только — но как нравится!
RM>Для женщины всё в конечно счете решают деньги или социальный статус мужчины...для умной женщины
нет
определенно кусочек истины есть — но не в таком сильном варианте — прям деньги, статус или дура
многие встречаются на первом курсе и вместе выращивают друг друга, достигают всего вместе, а бывает, когда она достигает, но он настолько любит ее и поддерживает — что это важнее всего для нее
Здравствуйте, Utopia, Вы писали:
U>*мой друг изменил жене на первом году семейной жизни. Сейчас он боготворит ее, любит безумно, они ждут третьего и он говорит — как важно было изменить, чтобы понять, что люблю!
А вообще, как просто оказывается оправдать измену Это оказывается важно и нужно
Жаль, что сейчас у людей такие понятия и что измена зачастую — это даже не то что нормально, а даже важно. Мде...
Здравствуйте, MozgC, Вы писали:
MC>>>Вы просто предаете его тем, что так считаете, а сами все еще с ним. Не дай Бог чтобы моя девушка в будущем так же думала и мне ничего не говорила. Уж лучше быть честным и расстаться. Не предавая своего партнера и делая лучше и себе.
U>>я не предаю его этим.
MC>Может быть я подобрал не самое подходящее слово. В любом случае я бы очень не хотел оказаться на его месте. Все-таки я считаю, что лучше строить отношения на честности: если считаешь что это не твой человек — лучше расстаться, чем морочить ему голову и время от времени думать о других. Пока мой опыт показывает что в таком случае всем, раньше или позже, станет лучше.
я не думаю о других пока с ним — об этом уже писала. вот в чем суть.
всегда раньше или позже лучше.
MC>Здравствуйте, Utopia, Вы писали:
U>>*мой друг изменил жене на первом году семейной жизни. Сейчас он боготворит ее, любит безумно, они ждут третьего и он говорит — как важно было изменить, чтобы понять, что люблю!
MC>А вообще, как просто оказывается оправдать измену Это оказывается важно и нужно MC>Жаль, что сейчас у людей такие понятия и что измена зачастую — это даже не то что нормально, а даже важно. Мде...
не надо *мде...* — это сложно понять... это вообще сложный вопрос...
это не оправдание измены, этот груз будет на нем всегда — очень сложно что-то скрывать от любимого человека.
по молодости многие, особенно, мужчины творят глупости.
и не надо обобщать — какие понятия у людей сейчас — я ж говорила — как мужчины все любят обобщать
U>я не думаю о других пока с ним — об этом уже писала. вот в чем суть.
Видимо я недостаточно внимательно вас читал, у меня сложилось впечатление что думаете, не в плане о конкретном Васе, а вообще, что было бы неплохо чтобы появился Вася с определенными качествами, который окажется, в отличие от вашего молодого человека, Вашим Мужчиной.
U>>*мой друг изменил жене на первом году семейной жизни. Сейчас он боготворит ее, любит безумно, они ждут третьего и он говорит — как важно было изменить, чтобы понять, что люблю!
MC>А вообще, как просто оказывается оправдать измену Это оказывается важно и нужно MC>Жаль, что сейчас у людей такие понятия и что измена зачастую — это даже не то что нормально, а даже важно. Мде...
в жизни редко бывает так, что жена и любимый человек — это один челвоек...к сожалению.
А жить в чем то себе отказывая — глупо. Живем то один раз
U>Здравствуйте, Константин Л., Вы писали:
КЛ>>Здравствуйте, Utopia, Вы писали:
КЛ>>Марина, твою страницу в контакте я нашел за 10 секунд. Еще за 5 понял, что это ты. Убери своё мыло, ато твой мужчина набредет на этот тред и ему станет нехорошо.
U>ррр — имя не новость — не обязательно распространаяться.
так в твоем профайле написано U>убрала мыло. U>но кто такой Константин Ленин?
это я U>разве в контакте есть это мыло?
в мыле есть фамилия. идешь и ищешь по фамилии. U>/omg
U>>я не думаю о других пока с ним — об этом уже писала. вот в чем суть.
MC>Видимо я недостаточно внимательно вас читал, у меня сложилось впечатление что думаете, не в плане о конкретном Васе, а вообще, что было бы неплохо чтобы появился Вася с определенными качествами, который окажется, в отличие от вашего молодого человека, Вашим Мужчиной.
почти.
я думаю, что моему Гоше я не подхожу, и он мне не подходит по взаимности.
и думаю — это мы переживем или надо искать Васю и Машу. время — вот вопрос, а выбор надо делать сейчас или не делать вообще.
и + не рассуждаю о сравнении Гоши и Васи. ни в коем случае — вот это точно обидно и оскорбительно.
Здравствуйте, Константин Л., Вы писали:
КЛ>так в твоем профайле написано
в контакте написано — тут же нет а там пусть написано, контакт — не сайт знакомств был изначально
только что все проверила
U>>убрала мыло. U>>но кто такой Константин Ленин? КЛ>это я U>>разве в контакте есть это мыло? КЛ>в мыле есть фамилия. идешь и ищешь по фамилии.
Здравствуйте, PepperPuh, Вы писали:
S>>Кто что думает по теме?
PP>Мне крайне интересно, а что такое любовь?
Вчера чего-то долго не выходил этот вопрос из головы. В результате родилось такое вот объяснение: Любовь — не просто секс или страсть. Собственно любовь проявляет себя как привязанность, как умение ценить другого во всей полноте его личности, как бескорыстное стремление делать его счастливым, обеспечивать его благо.
Правда, это ответ не на вопрос "что такое?", а на вопрос, "как проявляет?".
Хотя, здесь-то как раз все закономерно, ибо само по себе слово "любовь" — есть номинализация, то есть существительное, образованное от глагола. И если глагол описывает процесс, то существительное останавливает, замораживает, фиксирует этот процесс в одной какой-то точке, исключая потому все прочее, что в данную точку не попало. А не обладая полнотой информации о происходящем, невозможно и дать точное определение.
Поэтому вопрос "что такое любовь?" предлагаю переформулировать в "любить — как это делать?", или "как ты любишь?", или "как ты понимаешь, что тебя любят?"
IT>Вчера чего-то долго не выходил этот вопрос из головы. В результате родилось такое вот объяснение: IT>Любовь — не просто секс или страсть. Собственно любовь проявляет себя как привязанность, как умение ценить другого во всей полноте его личности, как бескорыстное стремление делать его счастливым, обеспечивать его благо.
Конкретика, что есть хорошо =) Хотя лично у меня есть некоторые вопросы к данной формулировке как в частности, так и в целом (в любом случае она далеко не охватывает полностью определяемое понятие).
А любую дискуссию нужно начинать с полного определения понятия =) Только понятие тут слишком объемно.
IT>Хотя, здесь-то как раз все закономерно, ибо само по себе слово "любовь" — есть номинализация, то есть существительное, образованное от глагола. И если глагол описывает процесс, то существительное останавливает, замораживает, фиксирует этот процесс в одной какой-то точке, исключая потому все прочее, что в данную точку не попало. А не обладая полнотой информации о происходящем, невозможно и дать точное определение. IT>Поэтому вопрос "что такое любовь?" предлагаю переформулировать в "любить — как это делать?", или "как ты любишь?", или "как ты понимаешь, что тебя любят?"
Интересное развитие точки зрения. Пожалуй, действительно, описание процесса (в том числе, и, включая как подпункт, того самого) может помочь в определении.
А обычно данные темы (особенно почему-то на программистких форумах, безусловно славится этим sql.ru) быстро сваливаются во всякую банальную и унылую протопоповщину.
В этом месте я вступлюсь за Utopia. Ты прочитал не то, что она написала.
Измена — это ошибка. Но это такая ошибка, на которой учатся. Необходимая в каком-то смысле.
И есть такие... люди, которые на такой ошибке не учатся. Надо обьяснять, почему они дураки?
U>Здравствуйте, Константин Л., Вы писали:
КЛ>>так в твоем профайле написано
U>в контакте написано — тут же нет а там пусть написано, контакт — не сайт знакомств был изначально U>только что все проверила
идешь тут в свой профайл и видишь — "Имя в миру — Marinka"
U>>>убрала мыло. U>>>но кто такой Константин Ленин? КЛ>>это я U>>>разве в контакте есть это мыло? КЛ>>в мыле есть фамилия. идешь и ищешь по фамилии.
U>=) на работе нету контакта
U>я думаю, что моему Гоше я не подхожу, и он мне не подходит по взаимности.
От честное слово, все наши беды от большого ума
Излишние размышления, догадки и сомнения — сами по себе способны испортить человеку жизнь, даже если в остальном у этого человека всё просто замечательно.
Ответьте себе честно: хотите ли вы быть вместе со своим молодым человеком завтра, через 5 лет, через 20, 50? Если да — то будьте вместе и прекратите уже мучать и себя, и его. Если нет, тогда, скорее всего, действительно стоит разойтись.
В любом случае, нужно "просто" принять решение. Заметьте, не просто решить что-то, а ещё и принять собственное решение. А жизнь, независимо от вас, всегда сможет внести свои коррективы
U>да, конечно неприятно прямо вот такое сообщение, но на вкус и цвет все фломастеры разные, я не претендую на всеобщую любовь.
Я не хотел обидеть, извините.
U>это сообщение было в ответ на образ женщины рядом с принцем-красавцем. про 3 класса образования и 50 кг лишнего веса. U>У меня высшее образование, почти кн и я вешу 46-48 в зависимости от погоды — так что сбросить полтинник никак не смогу.
Это просто замечательно, без шуток. И все остальное тоже. Просто при таком "наборе" обычно такие же запросы, удовлетворить которые крайне сложно. Столь активных людей немного в принципе, а ведь еще надо найти, как бы это сказать, взаимопонимание. Отсюда задача еще усложняется. Именно это я и подразумевал, когда писал "кошмар".
S>А я открыто как то своей девушке сказал, что пока люблю ее головой, но не сердцем. И пока живу, хотя если встречу ТУ, более чем уверен, что не смогу удержаться. Хотя моя девушка действительно хорошая, но не хватает энегрии в отношениях. Она очень уж спокойная и тихая. Скучно мне с ней
Главное, чтоб любя её "головой" нечаянно ребёнка не сделали. А вдруг потом всетретите "ТУ" , детёнок осанется с мамой-одиночкой.
"Ну дела, — подумал Лось, —
Не хотелось.
А пришлось". (c)