Здравствуйте, bubelflex, Вы писали:
B>Вижу, что некоторые местные программеры пива не пьют.
B>На самом деле с программистом-трезвенником работать тяжелее. Даже при том, что я с ними пью раз в 1-2 недели. Наверное, это особенности внутреннего устройства мозгов, когда человек, ограничивая себя в чем то, одновременно обосабливается от других. Или еще что то. Но у меня конкретно двое таких, да и в других командах наблюдаю. Т. е. они могут быть хорошими разработчиками, пиво/водка на это не влияют, но либо договориться бывает сложно, либо соображают хуже.
B>Это только у меня такой глюк?
Когда мы работали в Питере по 3-4 недели непрерывно с 9 до 10-11-12-ти, то примерно
через 2,5 недели наступал тормоз — психологическая усталость. Приходилось сбрасывать за одни сутки. Например, втроем под Агдам с традиционной колбасой, сыром и помидорами моглди часов до 3-4 ночи трепаться за программирование или просто за жизнь. Потом отсып — и опять в бой.
Или скажем, устраивали себе один день полного отдыха, естественно, с дружеской вечеринкой вечером. Только так можно было работать в таком напряге. А писали мы ОСь на ассемблере PDP-11 и отлаживали в восьмеричных кодах на целевой машине. Вот времена были!
Совсем непьющий в нашей команде просто не ужился бы, или отставал бы от нас по производительности. Поэтому СОВСЕМ непьющих среди нас не было.