Поблекла круглая печать на паспорте РФ
От: gsm410  
Дата: 18.02.09 12:58
Оценка:
На паспорте РФ поблекла до нечитаемости круглая печать на 2-й странице (там где данные, организации, выдавшей паспорт).
Непонятно теперь — действителен паспорт или нет? Реально по нему теперь оформить например загранпаспорт?

Если кто сталкивался с такой ситуацией, меня интересует Ваш опыт — как Вы разрешили данную ситуацию?
Меняли паспорт или вам просто поставили новую печать поверх старой? Как много это заняло времени?
Re: Твой SUBJ похож на строчку блюза (-)
От: Erop Россия  
Дата: 18.02.09 13:19
Оценка: :))
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[2]: Твой SUBJ похож на строчку блюза (-)
От: henson Россия http://www.njt-rails.com
Дата: 18.02.09 14:03
Оценка: -2
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

Наверняка на эту тему есть хорошая песня и споют ее в паспортном столе. Правда может вылиться в замену паспорта, а это несколько месяцев.
Re[3]: О законах жанра
От: Erop Россия  
Дата: 18.02.09 14:17
Оценка:
Здравствуйте, henson, Вы писали:

H> Наверняка на эту тему есть хорошая песня и споют ее в паспортном столе. Правда может вылиться в замену паспорта, а это несколько месяцев.

Если речь идёт о РФ, месте жительства и отделе МВД, то до 10 дней. Это если по закону.

Но блюзы обычно хорошо не заканчиваются...

Поблекла круглая печать на паспорте "РеФе"
SUBJ этот так похож на блюза строку
А значит надо посмотреть внимательно везде
Ведь в блюзах всё и всем всегда выходит боком

Дальше сочинять не буду, так как до счастливого конца герой обычно не доживает...

но по законам жанра должно выясниться, что паспорт в розыске, жена не твоя, а девка из соседнего публичного дома, а ты сам Бен Ладен с полной амнезией, который попалился на фальшивом паспорте. И перед расстрелом тебе вручат новый поспорт, но не донесут вовремя, так как капитан расстрельной команды будет спешить в публичный дом на свиданку с твоей бывшей недоженой, а курьер сломает ногу, так как провалится в канализационный люк, открытый пытавшимися тебя спасти арабскими террористами...

Ну как-то оно так обычно бывает, в блюзах...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[4]: О законах жанра
От: henson Россия http://www.njt-rails.com
Дата: 20.02.09 17:50
Оценка:
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>Здравствуйте, henson, Вы писали:

H>> Наверняка на эту тему есть хорошая песня и споют ее в паспортном столе. Правда может вылиться в замену паспорта, а это несколько месяцев.

E>Если речь идёт о РФ, месте жительства и отделе МВД, то до 10 дней. Это если по закону.

Мне меняли паспорт несколько месяцев. Выясняли вопрос гражданства. Пришлось доставать справку, что 2 февраля 1992 года я был на территории России, чтобы меня признали за местного. Причем делать это пришлось не через их официальный запрос который занимает еще пару месяцев, а самому. Потом столько же времени убил на вкладыши для детей. Хотя казалось бы очевидно, что если оба родителя Россияне, то дети тоже. Но только не в России.
Re[5]: О законах жанра
От: TarasCo  
Дата: 20.02.09 18:15
Оценка:
H>Мне меняли паспорт несколько месяцев. Выясняли вопрос гражданства. Пришлось доставать справку, что 2 февраля 1992 года я был на территории России, чтобы меня признали за местного.

Нескромный вопрос: зачем? Ты вроде при каждом удобном случае демонстрируешь свою нелюбовь к России. Приехал бороться с режимом чтоле?

H>Потом столько же времени убил на вкладыши для детей. Хотя казалось бы очевидно, что если оба родителя Россияне, то дети тоже. Но только не в России.

Отчего ж? У ребенка может быть другое гражданство, особенно если он родился не на территории России.
Да пребудет с тобою сила
Re[5]: О законах жанра
От: Antikrot  
Дата: 20.02.09 18:25
Оценка:
Здравствуйте, henson, Вы писали:

H>Мне меняли паспорт несколько месяцев. Выясняли вопрос гражданства. Пришлось доставать справку, что 2 февраля 1992 года я был на территории России, чтобы меня признали за местного.

так у тебя прописка российская есть? если нет — таки да, будут долго выяснять гражданство, наверное потому что непонятно у кого спросить

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.