Здравствуйте, baranovda, Вы писали:
B>Здравствуйте, ottergirl, Вы писали:
O>>Поздравляю всех мужчин с праздником защитника отечества!
B>Поздравляю всех служилых и служивших! B>Желаю, чтобы ВС РФ в своем нынешнем виде прекратила своё существование как можно скорее
Здравствуйте, Sashaka, Вы писали:
B>>Желаю, чтобы ВС РФ в своем нынешнем виде прекратила своё существование как можно скорее S>Расстрелять!
Какой-то слишком негуманный путь воплощения в жизнь пожелания коллеги...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, baranovda, Вы писали:
B>Здравствуйте, ottergirl, Вы писали:
O>>Поздравляю всех мужчин с праздником защитника отечества!
B>Поздравляю всех служилых и служивших! B>Желаю, чтобы ВС РФ в своем нынешнем виде прекратила своё существование как можно скорее
за поздравления спасибо...
но зачем же желать другим того, чего не хочешь пожелать себе...
Завидую людям, которые могут себе позволить никуда не спешить.
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>Здравствуйте, Sashaka, Вы писали:
B>>>Желаю, чтобы ВС РФ в своем нынешнем виде прекратила своё существование как можно скорее S>>Расстрелять!
E>Какой-то слишком негуманный путь воплощения в жизнь пожелания коллеги...
Здравствуйте, kochetkov.vladimir, Вы писали:
KV>Здравствуйте, Mishka, Вы писали:
M>>Поздравляю профессиональных военных и всех неуспевших откосить с праздничком
KV>Не только. Еще меня можно поздравить, если уж совсем некого. Т.к. меня вообще угораздило родиться именно в этот день
Ну так с днём рождения тебя!
ЗЫ. Есть кого поздравить кроме...
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование или минусование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!