Тяжело привыкаю к новому месту
От: k-pax  
Дата: 05.03.09 17:09
Оценка:
Заметил такую манечку за собой . Тяжело привыкаю к новому месту . Например, недавно в офисе пересел на другое место, причем теоретически намного лучшее предыдущего . Тот-же самый стул, тот же самый стол (они в офисе у нас все одинаковые), тот-же самый монитор, мышка и клавиатура... отличное месторасположение . Ан нет ! Вот уже 3-й день сижу, ерзаю на стуле, мучаюсь в общем... Причем что неудобно, определить не могу ! Но что-то определенно не так . Ощущение такое, как будто пишешь левой рукой ...

Причем такая история уже не первый раз происходит . Все разы когда я на новое место переходил, сопровождались такими же вот мучениями . Где-то через недельку-другую я обычно успокаиваюсь, но первое время мучаюсь .

Это со мной что-то не в порядке ? Или с кем-нибудь еще такое-же происходит ?
Re: Тяжело привыкаю к новому месту
От: BishopMorton Россия  
Дата: 05.03.09 17:28
Оценка: :))) :)
Кто вас инопланетян разберет

Попробуй поймать луч света на новом рабочем месте
When money talks... nobody checks the grammar.
От: x64 Россия  
Дата: 05.03.09 18:30
Оценка:
KP>Это со мной что-то не в порядке ? Или с кем-нибудь еще такое-же происходит ?

Что-то похоже и у меня бывает, правда, у меня оно обычно занимает не более двух дней и проходит, вероятно, не так тяжело как у тебя.
От: katonik  
Дата: 05.03.09 18:34
Оценка: 1 (1) +1 :))
Банальная психология. Приучи человека к ежедневным ударом по голове, ему потом без них будет хуже чем с ними... Приведу цитату из Филатова:

"У моего такое ж было свойство...
Все время бил, а как-то раз забыл.
И у меня возникло беспокойство:
Не врезал!.. Неужели разлюбил?"
От: Vladek Россия Github
Дата: 06.03.09 00:03
Оценка:
Здравствуйте, k-pax, Вы писали:

KP>Причем такая история уже не первый раз происходит . Все разы когда я на новое место переходил, сопровождались такими же вот мучениями . Где-то через недельку-другую я обычно успокаиваюсь, но первое время мучаюсь .

KP>Это со мной что-то не в порядке ? Или с кем-нибудь еще такое-же происходит ?

Не по фэн-шую, значит, сели. Или пересечение аур коллег в этом месте неудачное. А может фантом прежнего владельца места вам покоя не даёт.

Но на все варианты ответ один — люстра Чижевского! Есть USB-вариант! При заказе от трёх экземпляров — скидка! Спрашивайте в аптеках города!
Everything is an object.
Re: Старость....
От: Kaifa Россия  
Дата: 06.03.09 06:26
Оценка:
Чем дальше тем хуже менять что-либо. Неважно что.
От: Lexxpin  
Дата: 06.03.09 06:58
Оценка:
Здравствуйте, k-pax, Вы писали:

KP>Заметил такую манечку за собой . Тяжело привыкаю к новому месту . Например, недавно в офисе пересел на другое место, причем теоретически намного лучшее предыдущего . Тот-же самый стул, тот же самый стол (они в офисе у нас все одинаковые), тот-же самый монитор, мышка и клавиатура... отличное месторасположение . Ан нет ! Вот уже 3-й день сижу, ерзаю на стуле, мучаюсь в общем... Причем что неудобно, определить не могу ! Но что-то определенно не так . Ощущение такое, как будто пишешь левой рукой ...

А у меня совсем наоборот Люблю менять что то в окружающей обстановке, мебель передвигать и т.п.
Чувствую прилив сил какой то
Re[2]: Тяжело привыкаю к новому месту
Дата: 06.03.09 08:01
Оценка:
L>А у меня совсем наоборот Люблю менять что то в окружающей обстановке, мебель передвигать и т.п.
L>Чувствую прилив сил какой то

У меня жена раньше тоже обстановку все время менять любила, по несколько раз в месяц препрягала меня мебель переставлять (а я этого страшно не люблю, во-первых тяжело, а во-вторых после перестоновок постоянно оущение появляеться, что что-то не так) Щас дети появились, вроде-бы успокоилась
Re[2]: Старость....
Дата: 06.03.09 08:06
Оценка:
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:

K>-) Чем дальше тем хуже менять что-либо. Неважно что.

Не-е-е, это у меня только на физические объекты реакция такая А, скажем, код капитально отрефакторить, или там обои на рабочем столе поменять — это для меня как два пальца об асфальт

Да и вообще — какая такая старость, я еще "мужчита хоть куда, в самом расцвете сил"
Re[2]: Старость....
От: LaptevVV Россия  
Дата: 06.03.09 08:16
Оценка:
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:

K>-) Чем дальше тем хуже менять что-либо. Неважно что.

Ерунда.
Старость тут абсолютно ни при чем.
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.