Здравствуйте, nen777w, Вы писали: N>.. N>Теперь хочу найти сам трек не пожатый ничем, что бы убедиться самому. N>Кто подскажет место?
Подскажу. Исключительно, чтобы убедиться самому — FLAC 37 метров.
Здравствуйте, nen777w, Вы писали:
N>Давно искал эту картинку:
... N>Сонограмма: трек [Equation], 05:26
N>Теперь хочу найти сам трек не пожатый ничем, что бы убедиться самому. N>Кто подскажет место?
А что это вообще такое? Если я тоже найду трек, что мне это даст, какие плюсы?
Здравствуйте, sc, Вы писали:
sc>Здравствуйте, nen777w, Вы писали:
N>>Давно искал эту картинку: sc>... N>>Сонограмма: трек [Equation], 05:26
N>>Теперь хочу найти сам трек не пожатый ничем, что бы убедиться самому. N>>Кто подскажет место?
sc>А что это вообще такое? Если я тоже найду трек, что мне это даст, какие плюсы?
Это сонограмма, тоже что и спектрограмма только размазанная по времени.
Плюсов это вам никаких не даст, похоже что вы никогда не слушали "творчество" сабжевого композитора.
Можно даже сказать Вам повезло
Я знаю ещё один случай когда этот мен, на какой то диджеевской тусовки, где каждый по очереди
приходил и играл на диджейском столике на своих винилах, поставил вместо винила два круга из наждачной
бумаги.... во общем это ещё тот дядя.
N>Я знаю ещё один случай когда этот мен, на какой то диджеевской тусовки, где каждый по очереди N>приходил и играл на диджейском столике на своих винилах, поставил вместо винила два круга из наждачной N>бумаги.... во общем это ещё тот дядя.
Вспомнил Einsturzende Neubauten, которые альбом записали на металлоломе со свалки
А я это и в винампе наблюдал, на его встроенном анализаторе спектра, на обычной mp3. Правда оно искажено несколько, масштабирование не то, но разглядеть можно.
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
но это не зря, хотя, может быть, невзначай
гÅрмония мира не знает границ — сейчас мы будем пить чай
N>Давно искал эту картинку: N> N>Сонограмма: трек [Equation], 05:26
N>Теперь хочу найти сам трек не пожатый ничем, что бы убедиться самому. N>Кто подскажет место?
на торрентс ру гляньте, там много афекса в лослесс