Здравствуйте, AlexGin, Вы писали:
AG>Собираюсь на майские праздники быть в России. На 1 Мая я буду в Москве.
AG>Если бы кто-то подсказал, AG>где и как снять на сутки (на двоих) в Москве квартиру, я был бы весьма благодарен!
AG>Если бы кто-то подсказал, AG>где и как снять на сутки (на двоих) в Москве квартиру, я был бы весьма благодарен!
а вариант снять номер в гостинице рассматривается?
Здравствуйте, korzhik, Вы писали:
K>Здравствуйте, AlexGin, Вы писали:
AG>>Собираюсь на майские праздники быть в России. На 1 Мая я буду в Москве.
AG>>Если бы кто-то подсказал, AG>>где и как снять на сутки (на двоих) в Москве квартиру, я был бы весьма благодарен!
K>а вариант снять номер в гостинице рассматривается?
Рассматриваются — любые варианты!
Но квартира — чтобы что-нибудь самим сготовить — на мой взгляд предпочтительнее...
И, скорее всего, будет даже дешевле.
Здравствуйте, sc, Вы писали:
sc>Здравствуйте, AlexGin, Вы писали:
AG>>Если бы кто-то подсказал, AG>>где и как снять на сутки (на двоих) в Москве квартиру, я был бы весьма благодарен!
sc>гугл: москва снять квартиру
Спасибо, удалось найти некоторую информацию!
гуглил — "москва снять квартиру сутки"
AG>Здравствуйте, korzhik, Вы писали:
K>>Здравствуйте, AlexGin, Вы писали:
AG>>>Собираюсь на майские праздники быть в России. На 1 Мая я буду в Москве.
AG>>>Если бы кто-то подсказал, AG>>>где и как снять на сутки (на двоих) в Москве квартиру, я был бы весьма благодарен!
K>>а вариант снять номер в гостинице рассматривается?
AG>Рассматриваются — любые варианты! AG>Но квартира — чтобы что-нибудь самим сготовить — на мой взгляд предпочтительнее... AG>И, скорее всего, будет даже дешевле.
А зачем на день-два самим готовить? Лучше сходить раз в день в Грабли/Муму/Макдональдс/Ростикс и т.д. Везде можно поесть до 300р. А утром/вечером чай в гостинице с печеньками
Можно еще в Елки-Палки. Там каждому телегу купите (за не знаю точно сколько сейчас стоит, может 300-350р) и ещьте сколько влезет, наедайтесь на весь день
Здравствуйте, Mr.Cat, Вы писали:
MC>Здравствуйте, AlexGin, Вы писали: AG>>где и как снять на сутки (на двоих) в Москве квартиру, я был бы весьма благодарен!
MC>Думаю, стоит обратиться в агентство недвижимости, навроде Миана. Вроде бывают предложения с посуточной/почасовой оплатой.
Пробовал?
Этот миан мне таакие тормоза. За сутки их раскачать анриал
На вокзалах тусят тетки с табличками "квартира посуточно". Но стремно конечно
Правда как-то в Киеве мы так жили по молодости. Ничего страшного не случилось...
Здравствуйте, GarryIV, Вы писали:
GIV>Здравствуйте, AlexGin, Вы писали:
GIV>На вокзалах тусят тетки с табличками "квартира посуточно". Но стремно конечно GIV>Правда как-то в Киеве мы так жили по молодости. Ничего страшного не случилось...
То есть — квартира и тетка — ВСЕ В ОДНОМ
Или как-бы "все включено" (НЕпустая постель)
Конечно же стремно
У меня девушка работает в компании, занимающейся посуточной арендой — "Арбатские апартаменты". Если ещё актуально, даю рабочий телефон: 8(495)961-31-00
Здравствуйте, __INFINITE, Вы писали:
__I>Здравствуйте, AlexGin, Вы писали:
__I>У меня девушка работает в компании, занимающейся посуточной арендой — "Арбатские апартаменты". Если ещё актуально, даю рабочий телефон: 8(495)961-31-00