Здравствуйте, Сергей, Вы писали:
С>Вот недавнее объявление:
С>Mitsubishi Galant
С>Год выпуска 1990 г.
С>По форумам смотрел — отзывы об этой модели неплохие. Стоит ли смотреть такие предложения? Есть ли шансы, что такая машина будет лучше, чем девятка 2000-2002 года?
блин, предыдущее зачем то в мусорку отправили.. а я там стока настрочил.
вобщем хорошо она бегать будет, если проблем нету с ней (для выявления оных и нужен человек толковый или собственные навыки в нахождении "косяков"). последняя моя машина (еще будут канеш, но пока что у меня мотоцикл

) мне тока один раз проблемы доставила — полетел датчик давления масла. машина — Тойота Спринтер Марино, 92 года. датчик стоил какие то копейки..
"зубилы" 2000 годов и свежее — это дрова. у меня одноклассник както продавал "зубилу" 2002 года.. так вот я сравнил со своей (когда то была у меня "восьмерка"), которая была выпущена в 90м году, и какбы разницы не нашел

всякие бряки и сверчки — все тоже самое

какбудто и не было между ними разницы в 12 лет
другой пример — купили знакомые Каллину. они стока с ней натерпелись.. уу.. сначала детские болезни — плохая сборка и прочее. потом уже чтото с подвеской началось.. я им посоветовал продать каллину и взять лучше в эти же деньги чуть чуть подержаный Гетц.. не послушались. принцип ёжиков и поедания кактуса.
С>Привлеку обязательно.
сначала пусть он посмотрит, а потом еще и на диагностику сгонять. она не дорогая. дадут списочек деталек, которые надо б заменить (в основном по подвеске), этот списочек лучше снова показать знающему человеку ибо там может быть много всего расписано, а реально все это может еще года два подождать. ну и заодно посмотреть ценники в магазинах запчастей на каждую позицию списка.
да, кстати можно заранее подготовится к расценкам. зайти на
http://exist.ru и поглядеть цены на всякие ремкомплекты ГБЦ ну или еще чего. просто прицениться. это не факт что понадобится, просто это показатель — дорогая машина в обслуге или нет.